ДОБАВТЬ СЕРИАЛ ДР. ХАУС! MD. House на буржуйском )
|
Lost (затерянные)
Sopranos (Сопрано)
4400
Firefly (Светлячок)
Prison Break (Побег из тюрьмы)
MASH (Чертова служба в госпитале МЭШ)
Babylon 5 (Вавилон - 5)
24 часа
Monk (Монк)
Friends (Друзья)
X-Files (Секретные материалы)
Bugs (Электроннные жучки)
Charmed (Зачарованные)
Sex and the City (Секс в большом городе)
Andromeda (Андромеда)
OZ (Тюрьма ОЗ)
Buffy (Истребительница вампиров)
ДОБАВТЬ СЕРИАЛ ДР. ХАУС! MD. House на буржуйском )
На первом месте "Друзья", на втором "Секретные материалы", а на третий поставил бы относительно новый сериал "Звездный крейсер "Галактика". Люблю фантастику![]()
в последнее время подсела на Доктора Хауса, таки нравится![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Интересно, а что в сериале "Доктор Хаус" привлекает мужчин?![]()
Тринадцать!
Шучу. Давно подсел на "хаус". Помню, первую серию начинал смотреть раза три (очень напрягала озвучка). Но теперь "не оторвёшь!"
Очень нравится игра Хью Лори - он гениален. Веселят все выходки главного героя и едкость его характера. В сериале отличный неглупый юмор. Сама "медицинская" линия здесь имеет для меня второстепенное значение. Главное - персонажи (их характеры, "тараканы в голове").
Т.е. нравится сам процесс, а не интрига, как в детективе.
А ведь кто-то, наверное, всю серию мечтает узнать, чем же болен пациент
А что, desmodus, по-вашему, "Доктор Хаус" только девушкам может быть интересен?
Последний раз редактировалось WannaBe; 18.01.2009 в 01:07.
Лост (затеряные)!!
Посмотрела уже 4 части. Жду пока появится 5-я. Ещё к сожалению не отсняли до конца.
Ещё 2 части и можно быть спокойной за весь экипаж.![]()
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
а,забыла сказать,вернее высказаться:
1ое место----ЧАСТИ ТЕЛА (прикольный сериал,не хуже хауса);
2ое место----док.хаус;
3е место----побег из тюрьмы.
и еще пересматриваю Друзей(такий приколы там)...и смотрела все сезоны Звездных врат,Атантис(больше понравился) и лост.
а что можете сказать о дестере,стоит начинать смотреть?![]()
а мой любимый - 2 с половиной человека... прикольный жутко.. правда сейчас выходят серии 6 сезона, а озвученный на русс/укр есть только 3... но я качаю на англ в тот день, когда выходит серия.. ржака сумасшедшая.. всем рекоменду.
Есть такой чудесный, не мыльный, сериал «Таксистка».
Обожаю главную героиню. Всегда интересно смотреть, всегда есть над чем посмеяться.
А ещё подсела на сериал «Анатомия страсти». Ну нравятся мне некоторые персонажи и их отношения!![]()
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
"почему в списке нет Хауса?!" - вопрошаю я, солидарная с предыдущими пятью страницами форума
На самом деле сериалы смотреть не особо люблю...но Доктор Хаус это нечто особенное.
Хью Лори сыграл просто блестяще такого любимомго мною (и многими) маргинала, мизантропа и манипулятора!
Кстати есть еще один старый правда, но замечательный сериал с Хью Лори - "Дживс и Вустер"
Еще мне посоветовали британский сериал Skins...вот дуумаю, качать - не качать?! Кстати смотрел кто? Как вам?
А сериал Герои что никто не смотрит?
Всем привет!Недавно подсела на Монтекристо,-по моему очень достойная современная интерпритация.Затянули концовку...но все равно смотрю - БАЛДЕЮ ОТ ГЛАВНОГО ГЕРОЯкто-то еще смотрит,или я одна?
![]()
Социальные закладки