Апгрейд
![]()
|
Апгрейд
![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
я тоже сова, кофе не пью, чай иногда, не курю, но мне ооооочень тяжело вставать утром, а как раз в часиков 8, 9 вечера наступает прилив сил и энергии. Живу с этим с детства, мама рассказывала что я еще грудничком была и уже ложилась поздно и просыпалась поздно, и отец у меня тоже сова, так что мне кажется это не зависит от чая, шоколада и кофе (кофе на меня как стимулятор вообще не действует)
Кофе на меня действует по разному. Бывает не бодрит, а наоборот усыпляет...
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Я - жаворонок... и кажется крайней степени! Во сколько бы не лег - просыпаюсь очень рано. Поспать до 9-10 утра - мечтаю. Кажется это связано не с процессом сна а именно с складом человека. К примеру параллельно с своим "жавороновством" - никогда никуда не опаздывал... Более того - последнее время заметил за собой привычку не начинать никаких дел после 13-14 часов, даже в магазин не пойду - разве что дело в процессе или магазин по дороге. Все делаю с утра, спланировано и заранее.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
по ночам работал, когда малый рос. было и кофе, и алкоголь..., но спать утром хочется. сейчас нормализовал ситуацию по принципу "таймшера", пока я сплю компом пользуются остальные (чтобы не доставать ноутбуки), когда я проснулся, то еще часок у них есть, а потом -- святое: я начинаю работать (часов в 11 я уже понимаю, что делаю, и способен на примитивные действия, раскачиваюсь)... ну а потом мое время после 23:00 и до победы...
надо к опросу добавить аритмиков (т. н. "голубей")
у меня основная еда после захода солнца (как у хорошей собаки). утром жбан кофе, потом еще один, до 12 могу выполнять нехитрые механические действия, а уже к обеду пробивает. кормить организм до 12 смысла нет -- не оценивает он заботу. в 14 будет просить перекусить по-любому (даже если я съем утром 1е, 2е и 3е). работаю обычно с 13 до 17, А потом после 22. видно, сова.
Забыл сказать - с утра, спланировано и заранее - очень напряжные понедельники получаются! Нет нормального отдыха... в воскресенье утром проснутся в 6 часов - никому не нужно!
Кстати
биологические часы организма могут иметь не 24-часовой цикл, который совпадает с количеством часов в сутках, а 27-часовой. Исходя из этого, феномен совы, который заставляет многих людей поздно засыпать и с трудом вставать утром, имеет генетическую основу.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
О, я тут еще не голосовал... Всегда хочу спать!
Вечером никак не могу заснуть до 2-х часов... а утром не могу проснутся...
Сова блин...)))
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
судя по опросу- сов таки больше.
я - сова. на любую работу всегда опаздываю минимум на час.и как бы там нибыло строго, как бы начальство ни бушевало, а постепенно привыкают все.,что я прихожу на работу позже.
все в наших руках!!
Сова та ещё,ложусь в 4 утра,встаю в 12,пол первого дня.
Социальные закладки