Нет, кирпич там висит прям в начале островка, где обычно и базируются доблесные стражи (даже на фото если ракурс поменять - видно)
|
Нет, кирпич там висит прям в начале островка, где обычно и базируются доблесные стражи (даже на фото если ракурс поменять - видно)
его официально перенесли на пересечение пантелеймоновской шмидта.
но люди ходят и их приходится пропускать.
Votum separatum
А о чём этот знак тебе вообще говорит, в таком случае?
П.С. Либо это очень активный троллинг, либо я теперь начинаю понимать, почему половина водителей кладёт на знаки - им дизайн не нравится, а стало быть, можно не реагировать
Маразмы с утра переименованы не былиПереход там грохнули ещё во времена грандиозных чОрных реформ, но это всё равно никого не останавливает.
Glory to Arstotzka!
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Да, видимо, как права в бардачке машины подарили - так и сел за руль.
Судя по трактовке ПДД и знаков.
Не приведи боже с такими на дорогах пересекаться.
Которые:
Как мне трактовать несуществующий знак?
Я его и трактую, как односторонне движение.
Трактователи... Со стёршимся видео в контровом свете. Точно шо писец. Но при этом до пузырей с носа доказывают свою правоту.
![]()
Почему, если ставят какой-то знак, то ГАЙцы штрафуют неимоверно???
А если какой-то знак убирают, то люди боятся ехать???
Ещё раз повторяю, что небыло там "кирпича". Или все ездят сугубо по привычке и не видят изменения знаков???
Сегодня спецом знакомых попросил глянуть...ну нет там...сняли "кирпич"...
Это, как возле моста... стоял всегда там "кирпич" и все дружно валили в Газовый переулок... если со стороны вокзала ехать...
И сейчас при отсутствии знака, все дружно валят в газовый....
Отмену запрета люди ну никак не хотят видеть...только новые запреты видят...
Последний раз редактировалось UNO_1; 15.07.2013 в 17:34.
Сделал я свое первое видео, сильно оно потеряло в качестве по сравнению с исходником. Про звук забыл, так что осторожно. Строго не судить.
Тут становится скучно
Два часа тому назад:
Надеюсь Недельский забьёт нам стрелку в суде.
Социальные закладки