| ||
Ничего,забудь.
Ты уже старая,никому не нужная дева,молодость просрала.
70% импорта из Росии-энергоносители, вы их в любом случае купите,сколько сможете оплатить,альтернативы у вас нет.
Куда продавать свою продукцию машиностроения-это уже ваша проблема,Россия заканчивает замещение окраинских производств.
Будете сеять, пахать и в шахте плясать,все что вы способны поставить на мировой рынок,но для производства простейшей продукции 45млн населения нафиг не надо,я в вас верю,с излишками населения вы тоже справитесь.
2015 год начала БП.
Слава Богу!!!
Может наконец то кремлёвские московиты оставят в покое Украину. Наконец перестанут совать свой нос куда Бобик хм... хм... не суёт? Займутся наконец СВОИМИ делами... Ну там богатеть дальше, по экзотическим местам всей РФ ездить, рождаемость повышать, на чеченском говорить учится всей страной, что б большинству столичных жителей уподобится...
А мы тут сами... Без вас , непрошенных советчиков обойдёмся...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Ну не мы ж к вам лезем с советами "как вам обустроить РФ" ? Не "помогаем" в свою пользу, как вы ? Ведь очевидно, что РФ без Украины, просто огрызок империи, ничтожный и неполноценный.... Иначе б вы и ваши коллеги по ремеслу агитпропа от кремля, не суетились бы столь назойливо...
Зайди на ветку по России,советчиков море,как и на русских форумах,но это нам не мешает развиваться-нам плевать.
Это сказка для дебилов,придуманная старым пшеком в отместку за геноцид поляков украми.Ведь очевидно, что РФ без Украины, просто огрызок империи, ничтожный и неполноценный....
Россия самодостаточная страна,никому и ничего не должна ,ничего не просит, в отличии от укропупов.
В зоопарке деньги платить нужно,здесь бесплатно.Иначе б вы и ваши коллеги по ремеслу агитпропа от кремля, не суетились бы столь назойливо...
Э нет...! Русский язык - это трофей, как русскоязычная культура ( не будете ж вы называть Пушкина или Гоголя русскими, как и Жванецкого или Визбора с Губерманом?) А я обыкновенный, рядовой и ничем не примечательный русскоязычный украинский националист, коих в Украине всё больше и больше... Против Росси и русских людей я ничего негативного за душой не держу, все мои камни только в сторону кремля - там антиукраинская вражья сила засела... А вы всего лишь его (кремля) прислужники. И это тоже нормально -всегда были желающие прислужить силе в надежде на крошки со стола... Жить то надо... У нас тоже панам прислуживали пидпанки и их гнилая кровь и сегодня жива, вон Калесниченка мендаль и от Путина поимел и от поляков... )))
Как это без причины? Очень даже с причиной. Вы, свидурики, всё мимо да мимо....
Социальные закладки