Под Словами ОДНА нация, я не имел в виду Украинцев...Извиняюсь...Я имел ввиду именно Русских...
Т.е. Украинцев и Русских (имеено та ОДНА нация после Украинцев).
|
Под Словами ОДНА нация, я не имел в виду Украинцев...Извиняюсь...Я имел ввиду именно Русских...
Т.е. Украинцев и Русских (имеено та ОДНА нация после Украинцев).
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Петлюра, давай тему СССР и диссидентов в сибирских бараках обсуждать в соответствующей теме.
здесь о языках. кстати, украинский в УССР был государственным, наравне с русским.
Кстати, а как получилось, что за 300 лет в Росс. Империи украинский не исчез, не имея вообще НИКАКИХ прав?
Мда.....словесный понос...Нет никакого стержня для грамотного обсуждения....вы правы...Теперь уже и я устал повторять одно и тоже вновь пришедшим...
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Я не русский, я русичь, мои предки родом из Киевской Руси. И то, что российские русские, ополяченные украинцы и белоруссы - исторически один народ я верю.
Так вот этот один народ и имеет все законные права на эти земли.
Так вам будет более адекватно или разъяснить более адекватнее?
Улыбнуло))) А представьте, как старожилы темы устали)) Так что, не обижайтесь. Тем более, что Правила форума гласят:
Перед тем как начать писать что-то в многостраничную тему, не поленитесь прочитать сначала все предыдущие страницы. Появление на последних страницах темы с вопросами, на которые в теме были даны подробные ответы, расценивается как неуважение к присутствующим. Старожилы темы будут вправе в достаточно резкой форме указать новоприбывшему: "Зри в корень, юный падаван!"![]()
И это пройдет.
Социальные закладки