| ||
та да, и опять жеж обед, таки, на халяву)))))
да и при нормальном раскладе можно даже и не особо работать.
а остальное - та цимес мит компот.
интернет - платить не надо.
чай кофе потанцу...тьху - сахар печенье и сгущенка - бесплатно.
на лифте покатаешься
можно вокруг стола намусорить и не убирать.
сейчас вон дождь идет - вокруг девчонки как из конкурса мокрых футболок.
да еще и пенензы периодически платят)))))
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время. Приятно, наверное, внезапно появиться в ЖЭКе и попросить заменить пол на кухне, не выходя из машины. Хорошо въехать в базар и через щель спросить: "Скоко, скоко? Одно кило или весь мешок?"
Хорошо еще иметь приятеля на вертолете, чтоб летел чуть впереди, и пару друзей с автоматами, чтоб бежали чуть сзади.
Так можно разъезжать по городам. Ночевать где захочется.
В поликлинике насчет больничного листа осведомиться. Зайти к главному потолковать, пока друзья под дверью расположились.
Очень хорошо, если кто-то ругается. Продавщица, допустим, так орет, что в машине слышно, и ребята сзади аж спотыкаются. Это очень удачно - подъехать к лотку, въехать прямо на тротуар и спросить: "Из-за чего, собственно? Почему бы не жить в мире и спокойствии?" И на ее крик:
"Это кто здесь такой умный?" - "Я!!!" И подъехать поближе, громыхая и постреливая вверх совершенно холостыми, то есть очень одинокими, зарядами.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
На моего мужа несколько лет назад наехала налоговая полиция. Вешали статью за неуплату налогов в особо крупных размерах (!!! и смех, и грех), а там срок - от трёх до семи лет. Доказать ничего не могли, но около полугода мурыжили его вызовами, звонками и угрозами... Потом сказали, что закрыть дело можно за 10 тыс у.е.
Самое интересное, что следак, который вёл дело, сын папиного сотрудника, которого мой папа когда-то очень выручил, когда того хотели уволить... Его только попросили честно расследовать дело, а это чмо делало ещё хуже.. Видать, что-то ему было обещано из этих 10 тыс. баксов...
В итоге, деньги получил адвокат, следака сняли с должности, выбили 20 тыс грн за моральный ущерб. Но осадочек остался...
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Социальные закладки