Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 417 из 1764 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 1417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #8321
    Частый гость Аватар для Lady 13
    Девочки, мой вам совет, ищите врача не по сумме за роды, не по тому называет ли он вам сумму благодарности или нет. Ищите, исходя из опыта и профессионализма, исходя из личного общения. Не бойтесь дежурки, врачи роды принимают всем одинаково, вне зависимости от оплаты. Это бесконечная тема, которая периодически тут обсуждается, мол если сумму называет- хапуга, а не называет- значит бежать к нему (ней) нужно. Я не думаю, что все, кто называет сумму за договорные роды- вымогатели и хапуги, не без таких, конечно, но прежде всего врач , называя сумму, объясняет что и сколько стоит и сколько врачу нужно отдать своей команде и т.д. Я уверена, что идя на договорные роды, врач рискует, ситуации бывают разные. Девочки, кто еще не определился с врачом, не читайте комменты про гонорары и т.д., идите и общайтесь с врачом, личное общение намного важнее форумного мнения.

3. Вверх #8322
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    100%согласна с девушкой....надо доверять врачу,его профессионализму....а все остальное-детали...я рожала почти 3 недели назад двойню естественным путем с врачом,которому безгранично доверяла,ничего не боялась и все получилось отлично......а многие из врачей меня уже бы прокесарили и забыли......в моем случае роды-очень ответственное дело как для врача с командой,так и для меня.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

4. Вверх #8323
    Посетитель Аватар для Россыпи Слёз
    Труд акушеров-гинекогов бесценный. Мы без них беспомощны.
    Хотите, чтобы вам заносили хвост, хотите чувствовать себя защищённой- платите! Но этого не поймёт тот, кто ещё не рожал!

5. Вверх #8324
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    мне кажется в гинекологию идут по призванию в первую очередь а не за большими зароботками (исключения конечно встречаются) потому что если не любить свою работу, никакие деньги не облегчат этот колоссальный труд!
    не вижу ничего страшного в том что мой врач назвала мне сумму, я сама ее спросила, уже после родов, в эту сумму вошла благодарность всей бригаде, анастезиолог, второй врач на операции, детский врач
    при этом я была абсолютно спокойна с ней, хоть и ситуация у меня не простая была
    13.04.13

6. Вверх #8325
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от xiaoxiaox Посмотреть сообщение
    Поборы в виде благотворительности, флюрограмма, палатному гинекологу, педиатру, детскому отделению, "выкуп ребенка" и т.д. Я буду в восторге, если за все это (или хотя бы за часть) не будут требовать деньги и оставят на мое усмотрение сумму благодарности.
    Я сегодня еду в 5 РД, рожать буду на дежурке. Я выбрала именно этот роддом, потому что здесь все врачи хорошие и я не боюсь довериться дежурной смене, а на договорные роды у меня уже нет денег - ведение беременности, лежание на сохранения и покупки малышу "съели" все наши запасы. Согласна с вами, что послеродовые расходы на ребенка гораздо затратнее родов, у меня ушло больше 1000 долларов на кроватку, коляску, комод, ванночку, матрас, белье и и все-все-все.
    Я все равно рассчитаюсь с врачом, хотя и не обязана этого делать, но сумма моей благодарности будет зависеть от того, сколько, как я прикину, останется у меня денег от той суммы, которую я насобирала, после лежания в роддоме.
    проблаготворительность не помню, не буду врать, кажись какое-то мыло надо было купить. Фрюорограмма-я не делала, РОждетсво было, ваш вариант-отказ. что такое платный гинеколог? какие-то новые услуги? педиатру ничего не давала, в детское можете не деньги дать, а список лекарств попросить (они предлагают, кстати) и муж вваш все купит все не за 100грн, а за 35-40.но моего ребенка, например, докармливали смесью в детском и ночевала она там, поэтому я без ропота отдала эти 100грн. "выкуп ребенка", интересно.....вы нянечкам(или кто там они, забыла) по 200 грн чтоли собрались давать?
    кстати, на сами роды хоть какие-то пеленки, шприцы 20куб, зажимы пупочные (посмотрите старую тему, там 100% есть минимальный спсок, который 100% понадовится) вы тоже можете заранее купить в удобной аптеке

вы забыли про кровь себе и ребенку, ну от этого уже никуда не деться(
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #8326
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от mousemouse Посмотреть сообщение
    мне кажется в гинекологию идут по призванию в первую очередь а не за большими зароботками (исключения конечно встречаются) потому что если не любить свою работу, никакие деньги не облегчат этот колоссальный труд!
    не вижу ничего страшного в том что мой врач назвала мне сумму, я сама ее спросила, уже после родов, в эту сумму вошла благодарность всей бригаде, анастезиолог, второй врач на операции, детский врач
    при этом я была абсолютно спокойна с ней, хоть и ситуация у меня не простая была
    Раньше так оно и было, а сейчас не уверена. Гинекология и стоматология стоят дорого, именно поэтому родители пытаются поступить чадо на эти факультеты. Ну а тот, кто действительно хочет и может - к сожалению((( Мир перевернулся, не забывайте.
    I dont care what people say

8. Вверх #8327
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от Россыпи Слёз Посмотреть сообщение
    Труд акушеров-гинекогов бесценный. Мы без них беспомощны.
    Хотите, чтобы вам заносили хвост, хотите чувствовать себя защищённой- платите! Но этого не поймёт тот, кто ещё не рожал!
    Е Р У Н Д А!!!

Не обязательно платить!
    Рожала почти месяц назад.Да немного денег подгребли с меня,но не требовали.Практически ни за что,если разобраться,не платила.

Анечка,Ксяоикс,не бойся кися)Если ты еще не ушла в роддом,почитай,что я тебе напишу.
    Просто не жди,что тебе будут заглядывать в карман,и платить не прийдется.
    Персонал очень хороший и в послеродовом,и в детском,и в ПИТе.
    Очень душевные и человечные люди.
    Есть пару человек,одна из них из детского отеления,но основная масса чудестные!
    Благодарила буквально пару человек,которые меня за душу взяли человечностью и родительской просто заботой)))
    За детское заплатила,потому что была не в себе еще после родов))))
    За анализы вместо 70 дала 20 и ничего,все в порядке,никто на меня не бросался)
    Палаты есть бесплатные,туалет,душ в коридоре,так то только к лучшему!Расхаживаться нужно после родов,чтобы не было спаек и быстро восстановиться)

На счет договорных родов.
    Девочки не будте так категоричны.Прям или плати,или чеши на дежурку!
    Что врачи не люди по вашему?
    у меня были сложные первые роды и осложнения после них.Я хотела уверенности,что не оставлю старшего ребенка сиротой,что после родов буду чувствовать себя человеком,что ко мне не отнесутся так,как отнеслись ко мне после первых родов во 2 рд.
    Да,я пошла к наиболее оплачиваемому по местным понятиям врачу,но не было у меня таких денег.
    Она знала мою ситуацию,знала как я боюсь,как я ей доверяю,что у нашей семьи нет такой материальной возможности.
    И что думаете?Она мне отказала?НЕТ!
    Потому что они тоже люди.И тоже умеют слушать и работать,а не только договариваться.
    И отношение не поменялось ни у врача,ни у персонала.
    А врача свою я буду до конца жизни благодарить за то,что она есть!
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

9. Вверх #8328
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Раньше так оно и было, а сейчас не уверена. Гинекология и стоматология стоят дорого, именно поэтому родители пытаются поступить чадо на эти факультеты. Ну а тот, кто действительно хочет и может - к сожалению((( Мир перевернулся, не забывайте.
    Блин,100% ((((
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

10. Вверх #8329
    Постоялец форума Аватар для rubak
    С меня одной чтоли содрали 50 у.е. в детском отделении при выписке?

11. Вверх #8330
    Новичок Аватар для Ceza
    Девочки подскажите пожалуйста Шаблий Татьяна Петровна, кем является в рд?

12. Вверх #8331
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    за, что это они так?))
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

13. Вверх #8332
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    поступить и даже выучиться они то могут, но с таким отношением дальше районной консультации они не уйдут, а даже если и попадут в РД то вряд ли будут там рубить капусту, потому что для того чтобы зарабатывать деньги надо для начала заработать репутацию, а для этого надо быть хорошим врачом, сомневаюсь что ктото идет рожать по договоренности лишь бы к кому....

ого, как они это мотивировали?
    13.04.13

14. Вверх #8333
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    наверное Вы ребенка на ночь пару раз оставляли в детском, это платно в роддоме, 100 грн в сутки,
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

15. Вверх #8334
    Новичок Аватар для Yulek
    Мой договорной врач не приехал на роды(сволочь), поморозился так сказать, принимала роды дежурный врач, буду благодарна ей всю жизнь!!!

16. Вверх #8335
    Новичок Аватар для Yulek
    С меня при выписке в детском отделении потребовали 100 грн

17. Вверх #8336
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от Yulek Посмотреть сообщение
    Мой договорной врач не приехал на роды(сволочь), поморозился так сказать, принимала роды дежурный врач, буду благодарна ей всю жизнь!!!
    фамилию договорного в студию!Народ должен знать таких "героев"
    -140 и вечное лето

18. Вверх #8337
    Новичок Аватар для Yulek
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Не буду называть фамилию, дабы не портить ему популярность, это не первый случай, девочка по палате тоже договаривалась с ним о ЕР, он тоже не приехал и даже после не зашел спросить самочувствие, а деньги то уплачены ею были!!!!!

19. Вверх #8338
    Судя по второй части предложения, оно и к лучшему.

20. Вверх #8339
    Не буду называть фамилию, дабы не портить ему популярность, это не первый случай, девочка по палате тоже договаривалась с ним о ЕР, он тоже не приехал и даже после не зашел спросить самочувствие, а деньги то уплачены ею были!!!!!
    Вот это номер. Зачем и для чего расчитываться до родов?! Загадка.

21. Вверх #8340
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    мой договорной врач тоже не приехал , правда это было 9 лет назад , но я все же напишу ее фамилию Живац, у нее за день до моих родов свадьба у дочери была и видимо она не могла принимать роды я на нее не в обиде так как у меня был запасной договорной врач

Ответить в теме
Страница 417 из 1764 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 1417 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права