Тема: провайдер "Инфомир"

Ответить в теме
Страница 280 из 503 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 10060
  1. Вверх #5581
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Цитата Сообщение от шурикас Посмотреть сообщение
    а может те которым удалось раскрыт тайну откроют её за определенную плату. Если что я постоянно в личке.
    ну я на себя не намекал. просто тут в теме регулярно появляются уникумы, утверждающие, что это легко и что они на днях займутся. больше от них ничего про иптв никто не слышал
    на пальцах всё действительно просто, но утверждается, что инфомир детектит желающих сделать подобное и отрубает им порт
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

2. Вверх #5582
    Хозяин Тайги Аватар для СТАВР
    Отзыв от пользователя (от меня).
    Вчера вечером решил посмотреть кусочек фильма. На весь фильм здоровья не хватит, усну. Выскакивает надпись про то, что надо оплатить. Встрепенулся, потом вспомнил, что 2 июля заплатил за июль, успокоился, нажал "ок", решил дальше посмотреть фильм. Снова выскакивает предупреждение о необходимости внесения оплаты. Снова взял пульт, убрал надпись. Отвлекся от просмотра по домашним делам, решил перемотать назад, во время перемотки снова выскакивает сообщение про аванс, вообще приставка ушла в ступор, т.к. несколько команд получила.
    ...
    После раза пятого я уже не хотел никакого фильма. Но потом стало еще интересней, выскакивает сообщение - у нас будут работы, третьего июля закончим. Я подумал, что уже 4 июля заканчивается и явно сообщение запоздало.
    Думаю нет смысла требовать деньги от совсем недолжника, предупреждать о прошедших работах, а если даже человек забыл заплатить и оказался в должниках, то трёх предупреждений будет достаточно.
    А так был просто испорченный вечер.
    Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат

3. Вверх #5583
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Это только у меня на полном пакете ТВ по факту только 59 каналов или у всех такой глюк?

4. Вверх #5584
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Это только у меня на полном пакете ТВ по факту только 59 каналов или у всех такой глюк?
    Не исключено что покращуватели взялись за провайдеров IPTV. МТС (бывший Комстар) уже дает только каналы записанные в лицензии. Может Инфомир постигла та же участь?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

5. Вверх #5585
    Хозяин Тайги Аватар для СТАВР
    Не надо городить глупые гипотезы. Вот ответ http://www.infomir.com.ua/news/113/
    Еще можно в Инфомир позвонить. Я вчера так и сделал. Там про новость на сайте и рассказали.
    Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат

6. Вверх #5586
    Знатный котяра Аватар для Skey
    я думаю ближайшие год, два за лицензирование крепко возьмутся.. начнут с гос. учреждений и потом перейдут на бизнес... я вам больше скажу, не вижу в этом ничего плохого..
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

7. Вверх #5587
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от СТАВР Посмотреть сообщение
    Не надо городить глупые гипотезы. Вот ответ http://www.infomir.com.ua/news/113/
    Еще можно в Инфомир позвонить. Я вчера так и сделал. Там про новость на сайте и рассказали.
    То что у Инфомира количество каналов в лицензии и в реальности отличается почти в 2 раза это факт. Лицензионные условия нарушены. А нашим покращувателям это хлеб с маслом и икрой. Или грузанут или отберут бизнес.

8. Вверх #5588
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Не исключено что покращуватели взялись за провайдеров IPTV. МТС (бывший Комстар) уже дает только каналы записанные в лицензии. Может Инфомир постигла та же участь?
    Ты же, типа, бывший профи. Что за разглагольствования в стиле Рэпа сотоварищи? Не исключено, что часть каналов Инфомир получал со Стрима. Так банально дешевле, чем ставить свои тарелки на все каналы. Называется кооперация и взаимовыгодное сотрудничество . В любом случае, сегодня десятое. И, как и было обещано на сайте, все каналы вернулись. Либо Инфомир поставил свои тарелки (что вряд ли), либо получил каналы от кого-то еще.

Ну или, весьма вероятно, произошло элементарное совпадение и Инфомир действительно проводил в эти дни регламентные работы. После месяца дождей, это совсем неудивительно.

9. Вверх #5589
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Ты же, типа, бывший профи. Что за разглагольствования в стиле Рэпа сотоварищи? Не исключено, что часть каналов Инфомир получал со Стрима. Так банально дешевле, чем ставить свои тарелки на все каналы. Называется кооперация и взаимовыгодное сотрудничество . В любом случае, сегодня десятое. И, как и было обещано на сайте, все каналы вернулись. Либо Инфомир поставил свои тарелки (что вряд ли), либо получил каналы от кого-то еще.

Ну или, весьма вероятно, произошло элементарное совпадение и Инфомир действительно проводил в эти дни регламентные работы. После месяца дождей, это совсем неудивительно.
    Стоимость тарелок сегодня это копейки. Или ты думаешь, что чужой дядя даст каналы за бесплатно? Я не знаю какие там отношения Комстара и Инфомира, но думаю, что Инфомир достаточно солидная компания чтобы зависеть от чужого сигнала.

10. Вверх #5590
    Постоялец форума
    Стоимость тарелок сегодня это копейки. Или ты думаешь, что чужой дядя даст каналы за бесплатно? Я не знаю какие там отношения Комстара и Инфомира, но думаю, что Инфомир достаточно солидная компания чтобы зависеть от чужого сигнала.
    Главное результат, проверенный временем.
    В одессе примерно 5-6 провайдеров, которые на протяжение ряда лет стабильно предоставляют мультисервис.
    Инфомир среди них.

Вопросы про солидность в данном контексте не понимаю.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

11. Вверх #5591
    Постоялец форума
    Стоимость тарелок сегодня это копейки.
    Не думаю, что такие уж копейки. Это не бытовая миска за 500 грн, все таки.
    Или ты думаешь, что чужой дядя даст каналы за бесплатно?
    Почему забесплатно? Банально оценивается, что дешевле. Просто каналы между одесским провайдерами уже давно весьма неплохие. Вполне возможно, что кооперироваться выгоднее, чем каждому лес тарелок городить.
    но думаю, что Инфомир достаточно солидная компания чтобы зависеть от чужого сигнала.
    Инфомир, в целом, то солидный. А вот его размеры именно как провайдера совсем небольшие по одесским меркам. Это Тенету, с его ста тысячами, без всяких вопросов самому все тянуть лёхко.

12. Вверх #5592
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Не думаю, что такие уж копейки. Это не бытовая миска за 500 грн, все таки..
    а что, тарелка уже умеет отдавать айпишный мультикаст в сеть?
    дайте две!

13. Вверх #5593
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    а что, тарелка уже умеет отдавать айпишный мультикаст в сеть?
    Ну и это тоже . Я ведь как раз и не спорю с тем, что запустить каналы в utp кабель далеко не элементарно и не копейки стоит.

14. Вверх #5594
    Не думаю, что такие уж копейки. Это не бытовая миска за 500 грн, все таки.
    Ну и это тоже . Я ведь как раз и не спорю с тем, что запустить каналы в utp кабель далеко не элементарно и не копейки стоит.
    Никто и не спорит, что загнать ТВ сигнал в IPTV это просто и дешево. Но тарелки это действительно копейки. Или вы думаете, что провы используют какие-то специальные, космические?

15. Вверх #5595
    Постоялец форума
    Но тарелки это действительно копейки. Или вы думаете, что провы используют какие-то специальные, космические?
    Ну, не космические, но поболе бытовых, по любому. Да и юрлицу, наверное, кучу разрешений надо получить на их установку. Обслуживать опять же. Пыль сдувать . А оно надо, ежели можно у партнера по кабелю уже готовое заполучить?

16. Вверх #5596
    Ну, не космические, но поболе бытовых, по любому. Да и юрлицу, наверное, кучу разрешений надо получить на их установку. Обслуживать опять же. Пыль сдувать . А оно надо, ежели можно у партнера по кабелю уже готовое заполучить?
    Феерический бред. Даже опровергать не хочу.

17. Вверх #5597
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    поинтересуйтесь, сколько стоит 1,8 метра оффсет, и сколько нужно потратить на такую установку, чтобы ее не повело при урагане.
    умножьте на 12.
    конечно, можно поставить тазики 0,6 метра, но все черные тучки - ваши....
    Вы понаблюдайте какие тарелки стоят по адресу ак. Глушко 11и (это крыша Дельта банка, рядом со Стрекозой). Посмотрите в дубль гисе какие организации там находятся и потом можете постить про тарелки 1м 80 офсет хоть до посинения. Вы действительно думаете, что владельцам контор не пофиг эти тучки? Ну ладно, не буду убеждать. Оно мне надо? Пребывайте в облаках.

18. Вверх #5598
    User banned
    Феерический бред. Даже опровергать не хочу.
    ну как же, физ лиц несколько раз пытались обложить разрешительными документами, но до нас руки пока не дошли, с юр лицами это куда как проще сделать
    вряд ли можно считать бредом

19. Вверх #5599
    Цитата Сообщение от rudik1973 Посмотреть сообщение
    ну как же, физ лиц несколько раз пытались обложить разрешительными документами, но до нас руки пока не дошли, с юр лицами это куда как проще сделать
    вряд ли можно считать бредом
    Вы можете считать или не считать. Можете это считать на калькуляторе, на счетах... А я просто знаю эту тему.

20. Вверх #5600
    User banned
    Вы можете считать или не считать. Можете это считать на калькуляторе, на счетах... А я просто знаю эту тему.
    возникает сомнение, что знаешь эту тему

Ответить в теме
Страница 280 из 503 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя