Тема: Газ: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 425 из 1384 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,481 по 8,500 из 27671
  1. Вверх #8481
    Постоялец форума Аватар для zaleha
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Путин уже предлагал европейцам предоставить Украине кредит на покупку газа.
    Пусть на пчёлах транзитируют.

2. Вверх #8482
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zaleha Посмотреть сообщение
    Приблизительно вот так?

Побыстрее бы они выразили.
    Или вот так:

14.01.2009, Страсбург 16:29:52 Недостаток технологического газа не должен служить предлогом для сокращения поставок российского газа в страны Европы через Украину. Такое заявление сделал премьер-министр председательствующей в Европейском союзе (ЕС) Чехии Мирек Тополанек, передает Reuters. "Очень часто технологический газ используют как предлог для отказа от транзита. Это необходимо прекратить", - отметил М.Тополанек.
    Это пока они еще не потеряли остатки надежды вразумить словами.
    Когда надежда кончится, тогда начнутся иски. По итогам исков аресты имущества за рубежом. Снижение квот на украинскую продукцию с одновременным повышением таможенных пошлин... Рычагов воздействия до фига и больше. Не обязательно же бить по морде кулаком.
    Последний раз редактировалось Buzz!; 14.01.2009 в 16:34.

3. Вверх #8483
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от simeon3 Посмотреть сообщение
    извините,что вмешиваюсь в Ваш разговор.просто вопрос со стороны...1.достаточно ли поставить Януковича ,чтобы решить все проблемы с Россией?2.если"да" то перестанут ли нас форумчан с Украины называть ворами,хохлосрачами и др. оскорбительными эпитетами на форумах России или это пожизненное клеймо недоумков малороссов?
    хто ж тебе ответит.. сами не знаем)))
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

4. Вверх #8484
    извините,что вмешиваюсь в Ваш разговор.просто вопрос со стороны...1.достаточно ли поставить Януковича ,чтобы решить все проблемы с Россией?2.если"да" то перестанут ли нас форумчан с Украины называть ворами,хохлосрачами и др. оскорбительными эпитетами на форумах России или это пожизненное клеймо недоумков малороссов?
    При Кравчуке и Кучме было практически тоже самое. Поэтому даже если не Януковича а Симоненко поставить , то всё равно будут.

5. Вверх #8485
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    А с какой стати мы что-то кому-то будем платить ? Это все козни газпрома - он виноват в срыве транзита, он всем и будет компенсировать... и нам, в том числе.
    Не важно как думаешь ты, не важно как думаю я, не важно даже как думает газпром с нафтогазом. Важно как подумает суд. Не московский, не киевский. Возможно стокгольмский. А возможно еще и десяток других судов. Я очень сомневаюсь, что наши "профи" смогут подготовить правильную защиту и не проиграть эти суды.

6. Вверх #8486
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    что за детский сад. Извините, но если в России поставить Каспарова или Лимонова, достаточно ли это будет, чтобы украинские форумчане не называли россиян москалями, кацапами и далее по тексту или это пожизненное клеймо и далее по тексту?

п.с. мне кажется культура человека дело сугубо индивидуальное, от политики не зависящее.

7. Вверх #8487
    User banned Аватар для Сибиряк
    Цитата Сообщение от Buzz! Посмотреть сообщение
    Они больше озабоченности не высказывали, потому что этот конфликт был им по большому счету побоку.
    Высказывали. Толко не "Они", а "Они" (заокеанские).
    Отпразднуют инагурацию и придут сюда порядок наводить. Давайте заварим кофейку, а на гуще погадаем, с кого начнут.

8. Вверх #8488
    Новичок Аватар для Чумка
    Уполномоченный Президента по международным вопросам энергетической безопасности Богдан Соколовский считает, что Украина не должна бояться судебных исков от европейских газовых компаний из-за отсутствия поставок российского газа в Европу.

Об этом он сказал журналистам в Польше.

«Украине нечего бояться судов, так как Украина ни на йоту не виновата в этой провокационной ситуации, которую сознательно создала Российская Федерация», – сказал Соколовский, комментируя рекомендации президента Европейской комиссии Жозе Мануэля Баррозу европейским странам судиться с Украиной и Россией, если поставки газа в Европу не возобновятся.

Соколовский считает, что Россия сознательно тормозит переговоры по возобновлению поставок газа в Европу, преследуя свои политические цели.
    Наверное, "тучи сгущаются" только у кого-то в голове.

9. Вверх #8489
    User banned
    Не важно как думаешь ты, не важно как думаю я, не важно даже как думает газпром с нафтогазом. Важно как подумает суд. Не московский, не киевский. Возможно стокгольмский. А возможно еще и десяток других судов. Я очень сомневаюсь, что наши "профи" смогут подготовить правильную защиту и не проиграть эти суды.
    А америкосы которые явно положили глаз на трубу тоже не смогут?

Уничижительные нацнаименования. Скептик.
    Последний раз редактировалось Скептик; 14.01.2009 в 21:26.

10. Вверх #8490
    Посетитель Аватар для 3w1
    1. Ему это сейчас меньше всех надо. Он далеко не "кризисный менеджер".

2. Оскорбления на форумах - а что, они строго односторонние? А про "кацапов" - страшно читать иные отзывы на укр.мове - такие мерзости пишут. Так что оскорбления двусторонние, нечего тут нас жалобить.
    Видимое - временно, невидимое - вечно +

11. Вверх #8491
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    А америкосы которые явно положили глаз на трубу тоже не смогут?
    У америкосов своя шиза в голове. Тут трудно гадать какие тараканы в голове у Обамы выстрелят. Но в любом случае трубу выкупить будет дешевле если Украина суды проиграет.

Уничижительные нацнаименования. Скептик.
    Последний раз редактировалось Скептик; 14.01.2009 в 21:27.

12. Вверх #8492
    Постоялец форума Аватар для РА
    +1
    Ну почему нельзя сразу делать по уму, заранее, на опережение, оценивая собственные силы, а не только собственный карман. У нас вообще остались профи по международному праву? Платить в конечном итоге не политикам, а нам с вами.

13. Вверх #8493
    User banned
    У америкосов своя шиза в голове. Тут трудно гадать какие тараканы в голове у Обамы выстрелят. Но в любом случае трубу выкупить будет дешевле если Украина суды проиграет.
    Очень хотел бы чтобы суд таки состоялся. Это бы раз и навсегда объяснило кто прав кто виноват. Но почти уверен что этого не будет

14. Вверх #8494
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Очень хотел бы чтобы суд таки состоялся. Это бы раз и навсегда объяснило кто прав кто виноват. Но почти уверен что этого не будет
    Суд выигрывает не всегда тот кто прав. Выигрывает кто лучше подготовится... во всех смыслах. А насчет того что суда не будет.... Ну не знаю. Слишком много пострадавших сторон. не получится договориться со всеми полюбовно без суда.

15. Вверх #8495
    Суд выигрывает не всегда тот кто прав. Выигрывает кто лучше подготовится... во всех смыслах. А насчет того что суда не будет.... Ну не знаю. Слишком много пострадавших сторон. не получится договориться со всеми полюбовно без суда.
    Я себе только могу представить этот цирк. Пол России и Украины прильнёт к экранам, чтобы поржать.

16. Вверх #8496
    User banned
    считай суд Украина уже проиграла, после заявлений членов еврокомисии по контролю за транзитом газа через Украину.

17. Вверх #8497
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от Сибиряк Посмотреть сообщение

И да, и нет (жаль оригинальное сообщение удалено, на его примере хорошо показать хлипкость выводов националистов-любителей)

Слово на букву "х", оканчивающееся на "ч" придумали писатели udaff для обозначения именно таких сообщений!

Словом "х...ч" обзывают беседу русского на букву "м" и украинца на букву "х". (не буду ссылку на udaff тут помещать, желающие сами разыщут)
    это как-то относится к теме "Газ: быть или не быть ? " ?
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

18. Вверх #8498
    User banned
    Цитата Сообщение от zaleha Посмотреть сообщение
    Я себе только могу представить этот цирк. Пол России и Украины прильнёт к экранам, чтобы поржать.
    Шуфрича туда отрядим. У него был опыт убедительного отстаивания линии партии в суде.

19. Вверх #8499
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    Шуфрича туда отрядим. У него был опыт убедительного отстаивания линии партии в суде.
    А россияне пусть Жириновского для пущей убедительности.

20. Вверх #8500
    Постоялец форума Аватар для РА
    Сам на 5-м из Польши вещает райт нау
    17:05 оказывается, 1-го числа ГП не имел оснований отключать Украину от газа. Отсутствие договора на поставку - это не основание.
    17:12 - мы поставляем газ в Молдову и Болгарию без обязательств (договоров).
    17:17 наша ГТС не имеет возможность работы в смешанном режиме, поэтому ГП должен подать на входы весь объем (суточный, надо понимать) для транзита.
    17:19 система должна работать в направлении Восток-Запад (транзит). Иначе восточные регионы останутся на ... нуле.
    17:22 - договора на транзит нет, но если ГП выдаст на вход 300-310 млн кубов, то все будет ок.
    17:27 пошли цены на газ (поставки)

17:44 - необходимо срочно начать переговоры о поставке газа в Украину, технического - 12% и подписание договора на транзит на 2009 год. То есть, ранее подписанный договор на транзит недействителен? Это как?

Удачные условия конференции - после слов есть время на обдумывание (перевод на польский).
    Хорошо говорит, эти бы слова, да в ноябре прошлого года, да не в Польше на конференции, а на переговорах. Ну почему после драки, а?
    Последний раз редактировалось РА; 14.01.2009 в 17:47.

Ответить в теме
Страница 425 из 1384 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 925 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права