Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2528 из 3778 ПерваяПервая ... 1528 2028 2428 2478 2518 2526 2527 2528 2529 2530 2538 2578 2628 3028 3528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,541 по 50,560 из 75555
  1. Вверх #50541
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Businka28 Посмотреть сообщение
    крупы: овсянка. рис, гречка, можно зерновой тост + яйцо, цитрусовый фреш, ну или яблоко, к картошке и бананам я категорична. Их вообще на сушке или в процессе похудения есть нельзя.
    Про банансы не права.После трени банан или клубника отличный вариант.Даже коктейль банановый с нежирным молоком советуют выпивать после треньки.

2. Вверх #50542
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Ну да для худеющей барышни куча крохмала - самое оно - вы ей еще гейнер посоветуйте ... лучшее в данном случае грейпфрутовый или апельсиновый фреш... и углеводы и не тяжелые
    воооот, почему я спрашивала, это очень важно, т.к. я зимой набирала массу ела бананы, как только бананы летом убрала, сразу стала худеть)
    Smile, God yet loves You!

3. Вверх #50543
    Посетитель Аватар для Businka28
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Может начнем говорить конструктивно?при чем тут люди с большой мышечной массой?Мы говорит о конкретной девушке.Колеман просто дремая сжигает больше каллорий чем некоторые бегая.)))
    ну так вот. говоря об этой девушке, я все правильно ей посоветовала...у нее нет таких запасов гликогена, которые бы не истощились за ночь. и вообще внимательней читайте пост, прежде чем на него отвечать
    forum.od.ua/showthread.php?t=2215487&p=45688637#post45688637

4. Вверх #50544
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    натуральный если что)
    Так такой и пьется)А не который за 5 рублей Одэсский)))

5. Вверх #50545
    Цитата Сообщение от Елена 86 Посмотреть сообщение
    Согласна, кофеин это то что нужно для ЖЖ + энергии прибавляет для тренировки) я когда не на пилюлях, то пью натуральный кофе)
    Кстати отличная фигурка.Пойди расскажи Шкоднику ,что хорошую фигуру можно групповыми тренями сделать

6. Вверх #50546
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    воооот, почему я спрашивала, это очень важно, т.к. я зимой набирала массу ела бананы, как только бананы летом убрала, сразу стала худеть)
    просто я так понимаю, уважаемый Танго не сильно разбирается в женском организме... сам есть бананы и считает это панацеей

7. Вверх #50547
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    Может просто уменьшилось количество потребляемых углеводов в день?

8. Вверх #50548
    Не покидает форум
    Главное бегайте в определенной пульсовой зоне... если будете загонять себя до задышки - жир гореть не будет - погорят мышцы. Не важно 40 или 25. Жир начинает гореть на определенной отметке пульса и горит до другой (верхней отметки). Т.е. если вы разогнали пульс до 120 уд. мин уже через 5 минут бега - жир начал гореть уже!!! а если на 25 пульс зашкаливает за 150 (цифры условные. посчитайте их под себя по формуле Карвонана) то вы хоть еще час бегайте - только мышцы спалите... ВЫВОД: за 25 минут правильного бега можно спалить больше жира. чем за 40 минут неправильного. по питанию соглашусь с предыдущим оратором, т.к. все углеводы съеденные после бега пойдут на восстановление гликогена в мышцах и печени...но только не переедайте )))
    Пишут что жир начинает гореть с 40й минуты бега до этого используется гликоген в мышцах! Очень сомневаюсь что с 5й минуты бега начинает гореть жир и на пульсе 120-130 могут бегать уже подготовленные люди ,у новичков пульс будет выше и им придется идти чтобы его снизить ,потом опять бежать и т.д.

9. Вверх #50549
    просто я так понимаю, уважаемый Танго не сильно разбирается в женском организме... сам есть бананы и считает это панацеей
    Тут может дело в другом.Одни могут от бананов не поправляться,другие могут.У каждого организма своя реакция на тот или иной фрукт.

10. Вверх #50550
    Вас здесь не стояло
    Что у вас за склочный характер?И не надо запугивать людей тем что женский организм отличается от мужского.Разница не значительная.

11. Вверх #50551
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Пишут что жир начинает гореть с 40й минуты бега до этого используется гликоген в мышцах! Очень сомневаюсь что с 5й минуты бега начинает гореть жир и на пульсе 120-130 могут бегать уже подготовленные люди ,у новичков пульс будет выше и им придется идти чтобы его снизить ,потом опять бежать и т.д.
    Писать могут всякое ... а может с 39? или с 45й? У каждого это очень индивидуально... остальное все верно... но откуда утром у нее огромный запас гликогена??? Если пробежка вечерняя - это совсем другая история... если пульс выше нормы по Карвонану - значит - не беги в ходи в нужной пульсовой зоне - иначе горят мышцы..

12. Вверх #50552
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Может просто уменьшилось количество потребляемых углеводов в день?
    и это тоже, я урезала углеводы в том числе банан, я ваще их мало очень ем, а на массе было приказано кушать банан, так вот обратила внимание,что очень хорошо набираю, за зиму +5, если честно, то в сегодняшних 60 я себе больше нравлюсь, чем в зимних 55 кг).
    Smile, God yet loves You!

13. Вверх #50553
    Что у вас за склочный характер?И не надо запугивать людей тем что женский организм отличается от мужского.Разница не значительная.
    Разница Ппц какая.. или вы хотите сказать что тренировки для мужчин и женщин вы даете одинаковые?

Характер у меня норм...
    я заметьте, не трогаю ваши посты, а предлагаю варианты людям, а когда вы начинаете спорить со мной в вопросах, где я более, чем компетентна - мне это не нравиться... не спорьте. Просто давайте людям свои советы
    Последний раз редактировалось Businka28; 15.07.2013 в 13:35.

14. Вверх #50554
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Кстати отличная фигурка.Пойди расскажи Шкоднику ,что хорошую фигуру можно групповыми тренями сделать
    Спасибо) Да я всем рассказываю, что можно))) а в меня вечно кирпичи за это летят)))
    Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!

15. Вверх #50555
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Спасибо) Да я всем рассказываю, что можно))) а в меня вечно кирпичи за это летят)))
    ты от природы худовата) и все))))
    Лепить и лепить)))
    Льва не интересует мнение овец.

16. Вверх #50556
    Вас здесь не стояло
    Разница Ппц какая.. или вы хотите сказать что тренировки для мужчин и женщин вы даете одинаковые?

Характер у меня норм...
    я заметьте, не трогаю ваши посты, а предлагаю варианты людям, а когда вы начинаете спорить со мной в вопросах, где я более, чем компетентна - мне это не нравиться... не спорьте. Просто давайте людям свои советы
    Тренировки первых трёх месяцев абсолютно одинаковы.Потом у девушек разбивка верх-низ.

17. Вверх #50557
    Не покидает форум Аватар для Lisabell

Характер у меня норм...
    у многих инструкторов абсолютно одинаковые))))

18. Вверх #50558
    Тренировки первых трёх месяцев абсолютно одинаковы.Потом у девушек разбивка верх-низ.
    Все.. спасибо, Ваш уровень мне понятен...верх-низ предел познаний... больше не стану спорить с неравным.

19. Вверх #50559
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    ты от природы худовата) и все))))
    Лепить и лепить)))
    я худовата?????)))) такого комплимента мне еще никто не говорил, спасибо) но поверь мне, нет) у меня тяжелая и широкая кость и я никогда худышкой не была) всегда такая, как бы плотненькая, что ли)
    Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!

20. Вверх #50560
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    я худовата?????)))) такого комплимента мне еще никто не говорил, спасибо) но поверь мне, нет) у меня тяжелая и широкая кость и я никогда худышкой не была) всегда такая, как бы плотненькая, что ли)
    нет тяжелый и широких костей)
    есть жир)
    Льва не интересует мнение овец.

Ответить в теме
Страница 2528 из 3778 ПерваяПервая ... 1528 2028 2428 2478 2518 2526 2527 2528 2529 2530 2538 2578 2628 3028 3528 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права