Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 167 из 3031 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 60618
  1. Вверх #3321
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Всем привет! Как кто себя почувае? У меня все ОК ттт! Грудь растет
    Ждем пополнения наших рядов? Веснушки! Прикольно! Я думаю сегодня скажу своим родителям о радостной новости. Мама меня буквально за пару дней до теста пытала. Собираюсь ли я на работу? Почему не делаем второго????
    Загадываю желания

2. Вверх #3322
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Доброго утречка а мне еще 2 недельки и на работу...так не охота...
    Низкое давление и все время хочется спать.
    Еще и воды холодной напилась,когда на УЗИ была,теперь у меня и у сына горло болит.
    Вот думаю,когда на работе начальство обрадовать.сразу не хочу говорить,интересно когда животик уже видно будет,со второй Б быстрей ростет.

3. Вверх #3323
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    А тебе воду пришлось пить для узи? Я думала уже не надо
    Загадываю желания

4. Вверх #3324
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Ну на 6й неделе еще надо,а вот на 12й прийду,то тогда уже не надо.

5. Вверх #3325
    Постоялец форума Аватар для Laos
    А мне сейчас предстоит сказать начальнице о своем положении, так волнуюсь, что кажется сознание сейчас потеряю. Не хотела говорить так рано, но теперь я не могу выполнять часть работы в связи с ее вредностью. А сейчас как раз появилось много такой работы. Вот теперь сижу жду ее и трясусь от страха

6. Вверх #3326
    Посетитель Аватар для Anyl1
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Всем привет! Как кто себя почувае? У меня все ОК ттт! Грудь растет
    Ждем пополнения наших рядов? Веснушки! Прикольно! Я думаю сегодня скажу своим родителям о радостной новости. Мама меня буквально за пару дней до теста пытала. Собираюсь ли я на работу? Почему не делаем второго????
    Приветик,и я чувствую себя отлично)И у меня грудь растет,муж радуется)))Мы сказали моей маме и куме,пока молчим,но лично мне уже хочется всем рассказать)
    Ксения-26.03.2011 )
    Максик - 11.03.2014)

7. Вверх #3327
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    Доброго утречка а мне еще 2 недельки и на работу...так не охота...
    Низкое давление и все время хочется спать.
    Еще и воды холодной напилась,когда на УЗИ была,теперь у меня и у сына горло болит.
    Вот думаю,когда на работе начальство обрадовать.сразу не хочу говорить,интересно когда животик уже видно будет,со второй Б быстрей ростет.
    А мне наоборот говорили избавится от личшней воды для узи,ведать у каждого по разному) Сама сидела на работе первое время просто вырубало и жуткая усталость. Врачу рассказала,она дала витаминушки для беременных и я теперь будущая мама огонь. Меня носить по всему предприятию))))) Не знаю что они туда положили,кстати действовать не сразу стали после недельного каждодневного приема.

8. Вверх #3328
    Цитата Сообщение от Anyl1 Посмотреть сообщение
    Приветик,и я чувствую себя отлично)И у меня грудь растет,муж радуется)))Мы сказали моей маме и куме,пока молчим,но лично мне уже хочется всем рассказать)
    )))))))про грудь это не то слово радость для мужчин,если бы конечно не болела чуток))) Окружающие вообще в шоке все))) и каждый спрашивает у тя че грудь выросла? приходиться говорить что чудеса пушапа)))))))

9. Вверх #3329
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    А мне сейчас предстоит сказать начальнице о своем положении, так волнуюсь, что кажется сознание сейчас потеряю. Не хотела говорить так рано, но теперь я не могу выполнять часть работы в связи с ее вредностью. А сейчас как раз появилось много такой работы. Вот теперь сижу жду ее и трясусь от страха
    Все будет хорошо !!!! Не бойся!! Она женщина и прекрасно должна тебя понять. Тебе удачи и веснушки с тобой все) нам половине скоро предстоит тоже самое) Я вообще как 007 мне тока очки и шляпу )))Сижу на морозе такая))))хорошо что токсикоза нет ,пока что))

10. Вверх #3330
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    )))))))про грудь это не то слово радость для мужчин,если бы конечно не болела чуток))) Окружающие вообще в шоке все))) и каждый спрашивает у тя че грудь выросла? приходиться говорить что чудеса пушапа)))))))
    хаааха)))100%
    Ксения-26.03.2011 )
    Максик - 11.03.2014)

11. Вверх #3331
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Привет всем! Принимайте в свои ряды))) У меня 2я Б, предположительно роды 10 марта, сегодня начался токсикоз, я первой беременностью просто загибалась.......... Сегодня проснулась от тошноты((((((((((( и понимаю, что это только начало((((( Кому что помогает девочки?

12. Вверх #3332
    Все будет хорошо !!!! Не бойся!! Она женщина и прекрасно должна тебя понять. Тебе удачи и веснушки с тобой все) нам половине скоро предстоит тоже самое) Я вообще как 007 мне тока очки и шляпу )))Сижу на морозе такая))))хорошо что токсикоза нет ,пока что))
    Спасибо за поддержку! У меня еще и 2 начальника, и самое смешное, тот что самый главный 2 недели назад повышение предложил, с условием если я не планирую ближайшие 2 года детей заводить, я сказала, что подумаю и вот - такой вот сюрприз

13. Вверх #3333
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Привет всем! Принимайте в свои ряды))) У меня 2я Б, предположительно роды 10 марта, сегодня начался токсикоз, я первой беременностью просто загибалась.......... Сегодня проснулась от тошноты((((((((((( и понимаю, что это только начало((((( Кому что помогает девочки?
    Поздравляю!)Добро пожаловать
    Ксения-26.03.2011 )
    Максик - 11.03.2014)

14. Вверх #3334
    Поддерживаю!Всё будет отлично,старайся не нервничать,ты спокойна и малышу хорошо и уютно)
    Asta,а какие витаминки посоветовали,а то я все время обессиленная и спать хочу(
    Ксения-26.03.2011 )
    Максик - 11.03.2014)

15. Вверх #3335
    Новичок Аватар для cool.girl
    Имексбанк суворовский - рано утром смс и вся сумма
    Нам чужого не надо,но свое мы возьмем чьим бы оно не было!!!

16. Вверх #3336
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Пока конечно еще нема у меня этого,но знаю что если плохо надо обязательно говорить вашему врачу о токсикозе,а она в свою очередь прописывает че надо или даже прокапывает. Ну, а так по отзывам это просто надо пережить,а так ничего не помогает((( Вам терпения и пробовать себя отвлекать от этих мыслей И на крайний случай пишите сюда бум вместе как то спасаться)
    Вот кстати ссылочка почитай там есть кое какие рекомендации,может поможет или хотя бы облегчит) http://www.elevit.by/problems
    Последний раз редактировалось Asta; 15.07.2013 в 13:20.

17. Вверх #3337
    Спасибо за поддержку! У меня еще и 2 начальника, и самое смешное, тот что самый главный 2 недели назад повышение предложил, с условием если я не планирую ближайшие 2 года детей заводить, я сказала, что подумаю и вот - такой вот сюрприз
    Ну если уже произошло ,значит так должно быть и для повышения не время) Эти карапузы приходят именно в такие переломные и решающие моменты) Я думаю ,что у Вас еще все впереди будет с работой после декрета) и 100% повышение) Вот только меня успели повысить,а теперь психический и неадекватный смешок проскакивает когда начальник спрашивает как у вас тут дела?

18. Вверх #3338
    Цитата Сообщение от Anyl1 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!Всё будет отлично,старайся не нервничать,ты спокойна и малышу хорошо и уютно)
    Asta,а какие витаминки посоветовали,а то я все время обессиленная и спать хочу(
    Элевит Пронаталь восполняет потребность в витаминах и микроэлементах, необходимых для нормального течения беременности. По одной вовремя завтрака или сразу же после) Каждый день) По крайне мере она сказала,что очень хорошие и мне помогли действительно) В районе 100 грн 30 таблеток)

19. Вверх #3339
    Ура! Ура! Все начальство за меня порадывалось, очень приятно было и теперь так радостно, аж прыгать хочется! Сейчас думаю, этож надо было так переживать

20. Вверх #3340
    Ура! Ура! Все начальство за меня порадывалось, очень приятно было и теперь так радостно, аж прыгать хочется! Сейчас думаю, этож надо было так переживать
    Господи )))))) ну видишь как хорошо)))))))))

Закрытая тема
Страница 167 из 3031 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права