|
forum.od.ua/showthread.php?t=2215487&p=45688637#post45688637
а можно подробнее,что именно нужно кушать после тренировки?
Smile, God yet loves You!
я так и не поняла... после тренировки можно кушать жаренную картошку с котлетой и огурцом? или нет?
Smile, God yet loves You!
Баба Яга против(с) За ночь запасы гликогена истощены и если бегать на голодный желудок,то будут гореть мышцы ,а не жир.У нас организм запасливый,если неоткуда брать энергию,он её берет из мышцПоэтому утром перед бегом я обычную съедаю 2 ложки овсянки ,запиваю кефиром.За полчаса до бега ем любой фрукт ,за 10 минут до бега него кофе.У меня кроме бега силовой интервальный тренинг,так что не покушав я не смогу заставить сгореть жир,а не мышцы.После бега съедаю банан и кушаю сложный углевод+ белок.В идеале кукурузная каша +яйцо ,либо овсянка опять + яйцо
Если человек бегает утром. то за ночь гликогенные депо почти истощены, а завтрак только начал усваиваться... Вы наверное никогда не были на сушке. ведь тогда знали бы, что человеку с большим процентом мышечной массой для просушки жирка нужно максимум 20 минут кардио утром, ведь силовые тренировки никто не отменял... Если же человек не имеет такой массы и бегает по утрам, то я все верно написала... что вы так не равнодушны ко мне. Хватит со мной спорить, просто предлагайте человеку свой вариант.
forum.od.ua/showthread.php?t=2215487&p=45688637#post45688637
Кстати ,про кофе.Первый Шкодник написал,что кофе полезно выпить перед треней.Еще у Зюзки прочитала тоже.Решила попробовать.Не знаю как хорошо он помогает гореть жирам ,но эффект положительный был.Более энергичнее и бодрее чувствовала себя при тренировке.
Социальные закладки