Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 393 из 4034 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 1393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,860 из 80674
  1. Вверх #7841
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Вот спасибо девочки! Всё, не буду париться тогда пока. Днём в садике снимем (если туда пойдём), чтоб хоть не мне это всё дело перестирывать (всё-равно в дневной сон писяется раз в неделю...) А ночью, когда сухой снимать будем долгое время, тогда и будем избавляться на совсем
    добрая вы)))))))))) нянечке с воспитательницей видимо совсем нечего делать в группе)))))))) а на выходные и праздники дневной сон будете дома в памперсе, чтоб не стирать опять же?)))))))))))
    я в яслях приносила памперсы на дневной сон, постепенно отучились... воспитателям итак забот хватает)))))))
    photomoms

2. Вверх #7842
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    добрая вы)))))))))) нянечке с воспитательницей видимо совсем нечего делать в группе)))))))) а на выходные и праздники дневной сон будете дома в памперсе, чтоб не стирать опять же?)))))))))))
    я в яслях приносила памперсы на дневной сон, постепенно отучились... воспитателям итак забот хватает)))))))
    поддержу ))) к тому же 99% нянечек не стираю ничего, а в лучшем случае положат обписяные вещи в кулек и в шкафчик, чтоб дома стирали, а в худшем в шкафчик, но без кулька.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

3. Вверх #7843
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    поддержу ))) к тому же 99% нянечек не стираю ничего, а в лучшем случае положат обписяные вещи в кулек и в шкафчик, чтоб дома стирали, а в худшем в шкафчик, но без кулька.
    наши застирывают, но конечно не выстирывают..клали сверху шкафчика...кулечек носила всегда))))))))
    photomoms

4. Вверх #7844
    Постоялец форума Аватар для PIRON
    Сначала отписались по весу и росту малышня, а теперь тяжеловесы))) Варюхе 2.5- 97см и 16.2.
    Но я точно знаю, что мелким круче быть: все восхищаются какой ребенок маленький и уже такой молодец, а она цифры и буквы знает, пишет мама, знает много стихов)) , маме легче носить-у нас это очень редко происходит)

5. Вверх #7845
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    а мы в 3 года 98см и 16100 весим. крупная в папу девочка
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

6. Вверх #7846
    А памперс сняли весной, тут конечно промахи бывают, но как правило по моей вине-питье последнее должно быть за 2-2.5 часа до предполагаемого сна.

7. Вверх #7847
    Цитата Сообщение от Машечка-Ромашечка Посмотреть сообщение
    а мы в 3 года 98см и 16100 весим. крупная в папу девочка
    Видимо не очень крупная, т.к рост наш остановился в 2.2 а весила она 16 кг тогда) визуально, как мне хочется видеть она не толстушка))

8. Вверх #7848
    ну, я смотрю на племянника на год старше и подружку такую же и сравниваю.
    а вообще-в 1 год мы были 75см, в 2 года-87см, а в 3-98см. если так и дальше будет-ой-ой-ой
    ну, моя тоже не толстушка, просто пузик торчит(пресс, видать, еще слабенький)

9. Вверх #7849
    Цитата Сообщение от PIRON Посмотреть сообщение
    А памперс сняли весной, тут конечно промахи бывают, но как правило по моей вине-питье последнее должно быть за 2-2.5 часа до предполагаемого сна.
    а мы сняли на дневной сон, как в сад пошли(воспитатели сняли, а дома нет) примерно в 2 и 3мес или 2 и 4мес, а на ночной-в конце зимы, т.е примерно 2 и 7 или 2 и 8мес. и тоже раньше нельзя было давать пить перед сном-обязательно уписивалась.
    ну, и когда заболевала-это уже 100% можно было понять, когда уписивалась.
    в последнее время уже не помню когда последний раз одевала памперс на сон(весной во время какой-то очередной болезни).
    у нас только бывали случаи в лабиринте мы могли не уписяться, а кое-что похуже сделать. еще месяца полтора назад последний случай был. так что трусики-памперсы до сих пор лежат несколько штук дома на всякий случай.

10. Вверх #7850
    У нас тоже пузо точит, я списываю это на осанку, т.к попа тоже торчит)

11. Вверх #7851
    Похуже сделать это наверное от перенапряжения)))

12. Вверх #7852
    У нас тоже пузо точит, я списываю это на осанку, т.к попа тоже торчит)
    я читала, что до 4-х лет мышцы пресса слабые и их даже качать бесполезно, поэтому может пузик торчать, а потом уже после 4-х лет можно начинать укреплять их упражнениями.

13. Вверх #7853
    Похуже сделать это наверное от перенапряжения)))
    скорее от перевозбуждения нервного.

14. Вверх #7854
    Цитата Сообщение от Машечка-Ромашечка Посмотреть сообщение
    я читала, что до 4-х лет мышцы пресса слабые и их даже качать бесполезно, поэтому может пузик торчать, а потом уже после 4-х лет можно начинать укреплять их упражнениями.
    У меня свекровь на утку похожа- попа торчит))

15. Вверх #7855
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    Та я бы не прочь чтоб он и в садике днём в памперсе спал, но не разрешают. Может к тому времени, как оставаться на весь день начнём он уже не будет писятся

16. Вверх #7856
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Та я бы не прочь чтоб он и в садике днём в памперсе спал, но не разрешают. Может к тому времени, как оставаться на весь день начнём он уже не будет писятся
    Что, сказали - не возьмут в подгузнике?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

17. Вверх #7857
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Что, сказали - не возьмут в подгузнике?
    Ага

18. Вверх #7858
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Все нормально у нас с Манту Спасибо всем))

Но наша жизнь - борьба, наткнулась на такую табличку http://www.2mm.ru/razvitie/477/pokazateli-razvitiya-rebenka-dvuh-let и ужаснулась, моя принцесса не делает почти ничего из предложенного, причем - даже не пытается )) В общем-то, я особо не парюсь по этму поводу, ибо один вундеркинд в семье уже был и ничего примечательного из этого не выросло )) Но интересно, неужели кто-то в 2 года
    В игре с картинками и дидактическими игрушками выполняет задания на ориентировку среди не менее 4 предметов 4 цветов (красный, желтый, синий и зеленый), выбирает один из 2 предметов, запоминает названия и повторяет за взрослыми.
    ??

19. Вверх #7859
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение

Но наша жизнь - борьба, наткнулась на такую табличку http://www.2mm.ru/razvitie/477/pokazateli-razvitiya-rebenka-dvuh-let и ужаснулась, моя принцесса не делает почти ничего из предложенного, причем - даже не пытается )) В общем-то, я особо не парюсь по этму поводу, ибо один вундеркинд в семье уже был и ничего примечательного из этого не выросло )) Но интересно, неужели кто-то в 2 года ??
    Ну мы цвета в принципе знаем, но путаемся. Формы пока не учили. А остальное вроде делаем. Всё, кроме речи, так как почти не разговариваем.

20. Вверх #7860
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение

Но наша жизнь - борьба, наткнулась на такую табличку http://www.2mm.ru/razvitie/477/pokazateli-razvitiya-rebenka-dvuh-let и ужаснулась, моя принцесса не делает почти ничего из предложенного, причем - даже не пытается )) В общем-то, я особо не парюсь по этму поводу, ибо один вундеркинд в семье уже был и ничего примечательного из этого не выросло )) Но интересно, неужели кто-то в 2 года ??
    я такие таблички даже не смотрю и не парюсь по поводу того, что в данный момент сын чего-то не умеет или не хочет делать, все детки разные и развиваются по-разному, всему свое время

мы в 3 года 98 см и 13,5 кг
    и да, мы еще на ночь в памперсе, как бы ни удивлялись) скорее,это подстраховка, потому что бывает, что за пару часов полный памперс, высаживать всю ночь не получается, потом тяжело засыпает, как и я, впрочем

Закрытая тема
Страница 393 из 4034 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 1393 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права