|
Удачной шуткой считается та, после которой вас не догнали...
Всегда пожалуйста.
"Люди слышат только те вопросы, на который знают ответ." Ф. Ницше.
Вот с чего Вы это взяли? Вы же сами сказали незнаете рост... при раме 15" например Author Quanta девочка 10 лет отлично достает до земли, даже немного подняли сиденье, чтобы была правильная посадка. Девочка чуть выше среднего роста.
Vyacheslav. выбор Ваш, но велосипед на 24" колесах через 3 года поменяете, т.к. будет мал.
P.S. Ashtaroth я вкурсе, что Вы сторонник менять велосипед каждые 2 года![]()
Последний раз редактировалось Dalych; 14.07.2013 в 15:08.
я тоже так думаю и считаю это правильным, главное - чтобы не на следующий сезон
сам вот, откатав три сезона, понимаю, что хочу раму в другом размере... и это нормально. хотелки растут вместе с нами![]()
не понимаю, когда покупают ребенку вел "на вырост", ребонок мучается, но зато в будущем "сэкономили".
"при раме 15" например Author Quanta девочка 10 лет отлично достает до земли" - спасибо, интересная информация.
посмотрим, попробую малую посадить и на 26" колеса, если найду где в магазине вел соответсвующий, с маленькой рамой.
Последний раз редактировалось Vyacheslav.; 14.07.2013 в 15:25.
Давно пора. А то вконтакте/фб достаю иногда ваших продавцов. Ну и иногда обидно приехать и опа! а вот чего-то и нетути ) Хотя у отправленных в твой магаз "коллег" наоборот - сплошные приятные сюрпризы.
Сорри за оффтоп: повесьте пару бесплатных замков копеечных, чтоб народ пристегивался. Хоть какая-то иллюзия безопасности, а то страшно было шапки мерить.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
По этому поводу произошел презабавнейший диалог. По памяти примерно так.
Заглядываю внутрь, держась за вел:
- А у вас тросик есть, чтобы вел пристегнуть?
- Тросик? Хм... Нет, тросиков нет. Вы оставьте так, ничего с ним не случится. Но вообще, возите свой тросик и им пристегивайте.
- Так я как раз тросик покупать и приехал.
как по мне, этот тросик - для самоуспокоения...
вот такие "тросики" в штатах...
правда, и они не всегда помогают
встречал очень много остовов пристегнутых великов... это нормальное явление - оставленный на долгое время вел тупо разбирают, пристегнутой к столбу остается только рама.. или в уникальных случаях - колесо![]()
Спасибо всем за советы в теме,личке и репке
Вчера купили сыну такой на Маршала Жукова
http://drive-sport.com.ua/goods.php?id=757721&sid=51516
Отдали за 2700.Вчера прошел обкатку![]()
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
попробовал я эту нано-хрень - по виду и ощущениям на пальцах похожа на вд40, слишком жидкая (наверное из-за аэрозольной упаковки) пока цепь "мокрая" просто песня - тихо и комфортно, но как только прилипает песок, сразу появляется шелест... хватило этой нано-хрени на 20 км, до ближайшего поля.
перед смазкой цепь была промыта вд40 и смазана самотеком в вертикальном положении, повторно смажу после 100-150км, если ничего не изменится, значит очередной "дезодорант".
с рук отмывается значительно труднее, нежели вытирается бумажкой с цепи)
Nothing exciting comes in silence
А у меня вчера цепь лопнула на ТЗ. Очень неприятная ситуация, когда в горку катишь, а с горки на нём съезжаешь... Хочу спасибо сказать парню, занимающемуся прокатом велосипедов в Аркадии, помог выжать цепь.
"Люди слышат только те вопросы, на который знают ответ." Ф. Ницше.
Социальные закладки