Тема: Близнецы - 2

Ответить в теме
Страница 4 из 190 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 3796
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое за поздравления))) и за советы про крестины.

Покрестили мы сегодня наших малышей в храме на Тенистой. Очень мне там понравилось, и обстановка, и батюшка, прямо захотелось туда возвращаться, и не раз. И детки хорошо отнеслись к таинству, почти не плакали, и что очень удивительно, пошли на руки к батюшке (совсем не идут к чужим людям).
    Миллион спасибо всем, кто посоветовал этот храм))))))
    поздравляем вас, с ангелами хранителями!!!!
    пусть Вас Бог хранит!

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от ya_ Посмотреть сообщение
    поздравляю еще и с крестинами!

вот видишь, ты таки нашла ту церковь, которая "твоя" и твоих малышей. а батюшка там действительно замечательный - ну, я тебе уже писала, что если бы у моего мужа крестная не была женой настоятеля храма на 411, то мы бы крестили наших именно там.

мы так старшую крестили - 13 марта, на Марину. с мальчишками уже так не получилось.

зы. если таки надумаете вернуться в наши края, дай знать, мы там рядом живем, можем познакомить наших деток, ну и сами познакомиться - или погулять вместе, или пригласить вас в гости, или и то, и другое
    ОК, мне самой очень нравятся ваши края)))) Сначала 5 лет в холодильном институте (там наш корпус находится, рядом с общагой), а потом 2 года университетская клиника (были проблемы с зачатием), так что Тенистую знаем, любим))))
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    классные детки!!!!

везет тебе Ирка, окружила себя двойными счастиями!! дружить домами это классно! давайте как то сходим на море, кому подходит район Фонтана, только туда где есть какие-то огороженные площадки))
    ну я хожу на 16 ст... там только один пляж с огороженной площадкой...центральный...а больше я не знаю...ну и дальше пеши с коляской не дойду..
    если что,звони и подтягивайся,а там еще кого то выдерним))))
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для Соломия
    Всем привет!
    С новой темкой нас)))
    Я мама Аня, дети девочки - двойня Ева и Вика 12.12.2011
    КС в 37 недель
    вес 2800 и 2650, рост 45 см каждая
    Живем и гуляем Таирово, 10-16 ст Фонтана.

5. Вверх #65
    Мама года
    Девочки, спасибо большое за поздравления))) и за советы про крестины.

Покрестили мы сегодня наших малышей в храме на Тенистой. Очень мне там понравилось, и обстановка, и батюшка, прямо захотелось туда возвращаться, и не раз. И детки хорошо отнеслись к таинству, почти не плакали, и что очень удивительно, пошли на руки к батюшке (совсем не идут к чужим людям).
    Миллион спасибо всем, кто посоветовал этот храм))))))
    Поздравляю с крещением!!! А я вчера там стала крестной мамой, во второй раз уже в этом храме, очень там нравиться и батюшка очень приятный...
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для ya_
    я бы не ехала. но это имхо. мне бы было стремно

7. Вверх #67
    Светлая голова Аватар для Odessica
    мне моя врач запретила пляж и аквапарк...
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

8. Вверх #68
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    Цитата Сообщение от ритка Посмотреть сообщение
    на пляж я хожу иногда... 1-2 часа и все.... а в аквапарк тоже хочеться поехать отдохнуть... не кататься конечно вниз головой, может с маленькой горки сьехать ..а так в джакузи поплавать.. с ребнком в детском бассейне посидеть..))
    я бы не советовала(((((
    поехать конечно можно,но не съезжать...все равно будет прыжок и удар о воду,а при беременности это опасно,тем более с двойней....
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

9. Вверх #69
    Светлая голова Аватар для Odessica
    на пляж я хожу иногда... 1-2 часа и все.... а в аквапарк тоже хочеться поехать отдохнуть... не кататься конечно вниз головой, может с маленькой горки сьехать ..а так в джакузи поплавать.. с ребнком в детском бассейне посидеть..))
    я так поняла она запретила из-за вероятности подхватить какую-то бяку не знаю, я в этом вопросе послушная, не рискую пока )
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

10. Вверх #70
    мне вообще было сказано - лежать, какой аквапарк.... я там только была, там нет горок - съехать просто....там и детские - такие что удар о воду будет. я бы не рискнула, приехать и не ходить на горки, а лежать в бассейне, как то не интересно. А если еще за старшим ходить....это вообще! мне и на пляж разрешали после 18, ходить 2 часа в день и отдыхать!!! хотя б-сть проходила нормально.

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для Kowka305
    всем приветик! хочу поехать в аквапарк...но че-то боюсь..хотя живота еще нет..12 недель..кто-то был там во время беременности??
    Я ездила будучи на пятом месяце,но муж с другом катались на горках,а я со старшей сидела в детском бассейне и под зонтами.А если вы собрались в одесский аквапарк,то там и толком бассейна нет чтоб поплавать и бассейн с джакузи совсем мелкий.

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Девочки! Коляска уже постирана! Кому нужна, ждем в гости))) https://forumodua.com/showthread.php?t=1970030&p=40136825#post40136825

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Всем привет! Девочки, а мы с болячек не вылазим Ангина каждый месяц, а на этот раз и двух недель не прошло. В садик ходим по 2 дня и на больничный... На Кристину аллергия напала ( впервые за три года), они как раз у бабушки были. Нас ни одна больница не принимала с крапивницей - на фоне ангины отправляли в инфекционку. Но мы решили лечиться дома. Слава богу крапивница отступает, сегодня дерматолог еще раз будет смотреть.
    Я в таком трансе сейчас нахожусь, мы принимаем 18 препаратов !!!! Я между приемами еды просто не успеваю все лекарства дать. Гулять нельзя, муж целыми днями на работе, диета жесткая ( только каша на воде, кабачок, капуста и вода). Дети просто сходят с ума, и я сними.
    Лежит на струнах пыль

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Ленка_Белка_Рыжая Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, а мы с болячек не вылазим Ангина каждый месяц, а на этот раз и двух недель не прошло. В садик ходим по 2 дня и на больничный... На Кристину аллергия напала ( впервые за три года), они как раз у бабушки были. Нас ни одна больница не принимала с крапивницей - на фоне ангины отправляли в инфекционку. Но мы решили лечиться дома. Слава богу крапивница отступает, сегодня дерматолог еще раз будет смотреть.
    Я в таком трансе сейчас нахожусь, мы принимаем 18 препаратов !!!! Я между приемами еды просто не успеваю все лекарства дать. Гулять нельзя, муж целыми днями на работе, диета жесткая ( только каша на воде, кабачок, капуста и вода). Дети просто сходят с ума, и я сними.
    уууум, какие бяки.....это что, в садике цепляете??? боже, а зачем же столько лекарств...
    выздоравливайте!!! маме - терпения!

15. Вверх #75
    Новичок
    Мы тоже к вам!Мама Ира, мальчики близнецы- Стасик и Дима ( 2300 кг 47 см и 1946 кг 45 см, КС на 32-33 недели, РД №5), гуляем в парке Горького,Черемушки). Сижу с аккаунта мужа)

16. Вверх #76
    Новичок
    забыла написать родились 27,10,2011)

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от andreonpu Посмотреть сообщение
    Мы тоже к вам!Мама Ира, мальчики близнецы- Стасик и Дима ( 2300 кг 47 см и 1946 кг 45 см, КС на 32-33 недели, РД №5), гуляем в парке Горького,Черемушки). Сижу с аккаунта мужа)
    Ух, все почти как у нас, 32 недели КС в 5 роддоме. Теперь вот вижу, благодаря списку, что чаще всего двойню рожают в 37-38 недель, а меня уверяли врачи в роддоме, что 32-34 недели - это нормально для многоплодной беременности
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

18. Вверх #78
    Новичок
    Добрый день и нас записывайте!)))
    Инна.Станислав и Владислав (двойняшки) 26 августа 2010 год 2 рд, КС 37 нед ( вес и рост 2500 и 2600, 48 и 49 см) район 1-Заставы.

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    уууум, какие бяки.....это что, в садике цепляете??? боже, а зачем же столько лекарств...
    выздоравливайте!!! маме - терпения!
    Не только в садике. В иммуностимуляторах и иммуномодуляторах я уже разочаровалась. Наверное надо ждать, когда повзрослеют и перерастут.
    Лежит на струнах пыль

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Ух, все почти как у нас, 32 недели КС в 5 роддоме. Теперь вот вижу, благодаря списку, что чаще всего двойню рожают в 37-38 недель, а меня уверяли врачи в роддоме, что 32-34 недели - это нормально для многоплодной беременности
    так это двойню а у тебя близнецы!!!! не расстраивайся
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

Ответить в теме
Страница 4 из 190 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права