| ||
Тема: Вопросы модераторам
спасибо что на Вы
я Вас тоже уважаю, поэтому обращусь к Вам - мне не нравиться когда мне тыкают в теме, выносят предупреждение за то что я защищаю свое человеческое достоинство и тут же шутят что мы в Одессе живем и переводят куда стиль поста в сексуальный тон...
и это делает модератор Юник![]()
со всем к нему уважением, но у него в статусе написано что он пацанчик
![]()
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
если уж знаки препинания требуете то пора бы научиться говорить Вы
объясню-на Вы для меня все незнакомые мне люди.
в инете общаюсь я часто и давно и с друзьями - по всему миру и с чужими, причем также - с клиентами по работе - я рекрутер, поэтому фамильярничать по почте или аське или в инете, чтобы потом с людьми в реале увидеться на собеседовании на заключении делового договора для меня это парадокс.
представьте ситуацию когда партнер говорит - эй ты, давай по делу, я тебе платить не буду, только что ведь мы с тобой шутили в инете, зачем формальности7
кто знает с кем в жизни придется имет деловые отношения
тыканье тут мешает
поскольку это все таки взрослый форум и проблемы взрослые в той теме обсуждаются, а не пеленки-распашонки, то думаю деловой стиль общения все таки лучше чем пацанковский
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
я в курсе, что обсуждаются на форуме распашонки, читала и сама...
но я про другую тему говорю- как вытащить человека из ордена зодиака, там распашонки думают будут флудом вообще-то
дружелюбием там мало пахнет если Вы тему читали
там идет речь о том как бороться с сектой, при чем тут дружелюбие7![]()
Последний раз редактировалось Calipso_la_Luna; 14.01.2009 в 15:33.
Общение на "Вы" выглядит как-то не дружелюбно
Общаюсь на "Вы" когда приходится ругаться (в рамках правил форума) или когда не хочу более общаться, а так, конечно, на "ты". Ведь здесь не заключаются договора
![]()
Calipso_la_Luna, мне хорошо понятен смысл Ваших сообщений в этом топике... но на этом форуме сложились определенные правила и устои, в том числе и по обращению к(между) участникам(и) форума... и Вы своей полемикой, ничего, поверьте, не измените...
Вариантов всего два: либо Вы принимаете правила данного форума и общаетесь здесь, либо не принимаете и соответственно Вам будет отказано в возможности здесь общаться...
Социальные закладки