| ||
Мир Вам!
Здается мне, что подобные новости даже комментировать занудливому Аятолле не нужно...поверьте, несчастнейший Pablo Escobar, нет даже оттенка злорадства или там кичливости, вызванной тем, что в свое время я Вас предупреждал об ущербности изготовления машин этой марки и рисках, связанных с её эксплуатацией...Просто. Это когда из Крыма возвращался, за километров 50 до Киева че-то троить начала. В четверг сняли голову - прогорел клапан в 3-м цилиндре, ну и вообще там оно все так плачевно. Короче, гильзовка, кольца, клапана, может, коленвал точить надо, распредвалы, вроде, живые. В общем, предварительная сумма 1,5...1,8 куе.
И вот то, чем Вы ныне собираетесь заниматься(в отношении этой, с позволения сказать, "машины") вновь напоминает откровенное ребячество, которое не свойственно столь уважаемому человеку.
Вы хоть интересовались, сколько стОит б/у двигатель со всем навесным оборудованием для этого чуда враждебной техники? А также - сколько времени занимает его замена? Гм...
Возможно, лучшим вариантом было бы заменить двигатель, я бы Вам помог найти дорогу на автобазар, а ту тысячу долларов, которую бы Вы сэкономили на ремонте, можно было бы использовать при покупке машины(ибо то, на чем Вы ездите сейчас, "машиной" называть язык не поворачивается).
Избавиться от такого "чемодана без ручки" никогда не поздно(ИМХО).
Впрочем, "богатая жизнь - она другая"(с)...если Вы этими своими телодвижениями желаете подчеркнуть для окружающих свой социальный статус или там некую оригинальность характера...я же понимаю, причины поступков бывают сокрыты от взглядов окружающих...
Андрей Романович, так Вы живы?Но самое хреновое в этой ситуации другое - я уже 2 недели езжу общественным транспортом. Так что, если скоро в газетах начнут писать о маньяке на Троещине, прошу не удивляться
![]()
"Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.
В нашей стране никакого Януковича не надо, люди сами усложняют друг другу жизнь. Какая-то ленивая жопа с верхнего этажа выкинула через балкон старую дверь, она полетела вниз, вырывая веревки для сушки белья и прочее оборудование. У меня металлические тросы на карабинах, и те провисли. Ну что с такими уродами делать?
ВДУ!
Пабло, капремонт может затянуться надолго. (
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Да что тут поделаешь.....![]()
Да-да. У нас тоже подобное живет - на 4-м этаже на окне разводит цветы, да такие, что требуют поливки по ведру воды (не меньше) в каждый вазон. Вот и вчера, у нее на подоконнике - красотизма, а три этажа под ней с говнюкой-грязюкой по стеклам и стене.
Всем доброе утро! И пусть ни одна жопа не испортит вам настроение.
(Кстати, о жопах и др.частях тела - в Кулуарах все стабильно, и это радует))
ДУ приличным людям.
Жопу вычислили? Чтоб как -нибудь вечерком в подъезде группа товарищей надела ее мешок на голову, а потом по этой жопе розгами, смоченными соленной водой, не забыв включить запись с измененным голосом типа: "Так будет с каждым, кто швыряет с балкона двери и прочую фигню"....
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Последний раз редактировалось Аятолла; 15.07.2013 в 11:03.
"Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.
Добрейшего утречка всем !
![]()
Что ж у вас дворовый спецназ то такой хлипкий....Хотя алкоголичка с сыном алкоголиком -это вариант, если еще и собутыльников приведут....Помнишь как у Райкина
http://video.yandex.ua/external/4611686022046892847/view/40491888/?cauthor=teres-k&cid=34
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Социальные закладки