Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3982 из 8518 ПерваяПервая ... 2982 3482 3882 3932 3972 3980 3981 3982 3983 3984 3992 4032 4082 4482 4982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,621 по 79,640 из 170347
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #79621
    User banned
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    Вот так учили в савецкой школе простых савецких детей.
    Да, они гораздо грамотнее Вас.

3. Вверх #79622
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Брать пример надо было бы с соседки нашей северной.
    Боже упаси,"такой футбол нам не нужен..."(c)
    Moscovia delenda est!

4. Вверх #79623
    User banned
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Почитайте историю,обитателям нашей северной соседки это свойственно
    Россия за свою историю как расширялась так и уменьшалась, а окраина всегда получала по щам за свою хитропопость.

5. Вверх #79624
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Kerberos Посмотреть сообщение
    Россия за свою историю как расширялась так и уменьшалась, а окраина всегда получала по щам за свою хитропопость.
    Если ты хочешь сказать шо Моксель расширяясь и уменьшаясь не получала пердюлей в том числе и от соседей ,то ты ошибаешься,регулярно причём получала.
    Moscovia delenda est!

6. Вверх #79625
    User banned
    Боже упаси,"такой футбол нам не нужен..."(c)
    Хоккей в оригинале.

7. Вверх #79626
    User banned
    Если ты хочешь сказать шо Моксель расширяясь и уменьшаясь не получала пердюлей в том числе и от соседей ,то ты ошибаешься,регулярно причём получала.
    После того как соседи решили что дали пердюлей они резко начинали искать укрытие на о.Елена или заканчивали жизнь самоубийством.
    Сейчас мы наблюдаем процесс после "пердюлей"

8. Вверх #79627
    Пекельні борошна

А вот и вечная беда России-автор предыдущего поста и дороги...
    Moscovia delenda est!

9. Вверх #79628
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Да, они гораздо грамотнее Вас.
    С какой радости такой вывод?

10. Вверх #79629
    возмутитель спокойствия
    Русская интеллигенция.

Никита Михалков: "Крепостное право это патриотизм, закрепленный на бумаге. Крепостное право — это мудрость народа, это четыреста лет нашей истории. Это были отнюдь не отношения раба и хозяина, а сыновей и отца. Да, иногда помещик порол крестьянина; так и отец же порет свое непослушное чадо. Я очень рад, что Путин сейчас возрождает нашу историческую память. Закон о прописке — это именно то, чего не хватает нашему народу, который оторван от корней, от земли."

11. Вверх #79630
    Толераст Аватар для Сын полка
    А вот и вечная беда России-автор предыдущего поста и дороги...
    провалы на люстдорфской забыл уже?
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

12. Вверх #79631
    User banned
    Хотите режте меня, хотите так еште, а только такое обилие евреев "критически" освещающих реалии современной России меня забавляет. И что ведь любопытно - они тут в России замесили крутую кашу, сами ею подавились -потравились, затем смертельно на собственное же варево обиделись и свинтили в зарубеж. И теперь из зарубежа они же мне пишут в какой я жопе живу!!! В той самой в которую вы меня завели, Моисеи хреновы.

13. Вверх #79632
    Не покидает форум Аватар для М5
    А почему в совецкой, а не в савецкой?
    Товарищ из рыбинска с лучшим совеЦким образованием, наверное как и миллионы Россиян заряжал воду от телевизора

14. Вверх #79633
    С какой радости такой вывод?
    С кем Вы пытаетесь дискутировать? Диагноз же виден сразу...

15. Вверх #79634
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    провалы на люстдорфской забыл уже?
    Тут как бы за современную Россию, про Украину в других темах. Дороги у нас тоже убогие, но у России с её вводными, могли быть уже давно хорошие дороги.

16. Вверх #79635
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Хотите режте меня, хотите так еште, а только такое обилие евреев "критически" освещающих реалии современной России меня забавляет. И что ведь любопытно - они тут в России замесили крутую кашу, сами ею подавились -потравились, затем смертельно на собственное же варево обиделись и свинтили в зарубеж. И теперь из зарубежа они же мне пишут в какой я жопе живу!!! В той самой в которую вы меня завели, Моисеи хреновы.
    а ну да, во всём виноваты Евреи сЦуки, русский Ваня то ни в чём не виноват, как и Рафик. Ещё забыл про геев , масонов и госдеп.

пс. Если шО не еврей.

17. Вверх #79636
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Товарищ из рыбинска с лучшим совеЦким образованием, наверное как и миллионы Россиян заряжал воду от телевизора
    Ой, вот только не стоит уверять, что миллионы украинцев этого не делали!!! Я буду вынужден не поверить. А если еще вспомнить фамилии "кудесников", да сопоставить их с тем скандалом с лауреатом Государственной премии Украины в области образования за 2011 год "доктором Пи" Помалкивал бы, ей Богу...

18. Вверх #79637
    User banned
    а ну да, во всём виноваты Евреи сЦуки, русский Ваня то ни в чём не виноват, как и Рафик. Ещё забыл про геев , масонов и госдеп.

пс. Если шО не еврей.
    А кто пишет, что евреи виноваты во всем? Где этот негодяй, покажите мне его!!! Виноватых много, и среди них не только евреи, но согласись, что имея в течении десятилетий подавляющее представительство в науке, искусстве, эстраде, педагогике государства нелогично так упоенно обсерать науку, искусство и культуру этого же государства. А ведь бывали времена когда и во властных структурах преимущество было солидным, особенно если взять репрессивные органы. Ведь бывали...

19. Вверх #79638
    User banned
    В отличии от тебя и твоих недалёких друзей, я пишу как правильно , а не как все.
    "В Украине" <---- правильно вот так. Запомни или запиши, если с памятью плохо.
    Увы, мой хороший, это наверное правильно, только не по правилам русского языка. А какого то мне неведомого. Наверное американского.

20. Вверх #79639
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Ой, вот только не стоит уверять, что миллионы украинцев этого не делали!!! Я буду вынужден не поверить. А если еще вспомнить фамилии "кудесников", да сопоставить их с тем скандалом с лауреатом Государственной премии Украины в области образования за 2011 год "доктором Пи" Помалкивал бы, ей Богу...
    При чём тут Украинцы, ты всё время забываешь как называется тема?) Столько дебилов, сколько заряжало в России, я не знаю где ещё есть и всё это после замечательного и как пишут совочки - ЛУЧШЕГО В МИРЕ ОБРАЗОВАНИЯ. Троекратное УРА!!!

Премию дали ему кстати за то что он числа запоминал любые (на сколько я помню из новостей), что он там ещё делал мне пофиг, мне такие персонажи не интересны никогда были, а вот ты смотрю знаком с творчеством данного персонажа.

21. Вверх #79640
    User banned
    При чём тут Украинцы, ты всё время забываешь как называется тема?) Столько дебилов, сколько заряжало в России, я не знаю где ещё есть и всё это после замечательного и как пишут совочки - ЛУЧШЕГО В МИРЕ ОБРАЗОВАНИЯ. Троекратное УРА!!!

Премию дали ему кстати за то что он числа запоминал любые (на сколько я помню из новостей), что он там ещё делал мне пофиг, мне такие персонажи не интересны никогда были, а вот ты смотрю знаком с творчеством данного персонажа.
    Он ничего не запоминал - он дурил народ... в том числе двух президентов Украины.

Ответить в теме
Страница 3982 из 8518 ПерваяПервая ... 2982 3482 3882 3932 3972 3980 3981 3982 3983 3984 3992 4032 4082 4482 4982 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права