|
Вчера вечером была на приеме в Одрексе на Градоначальницкой
Там же сделала УЗИ, и после этого консультация маммолога. По записи, без очереди. Маммолог - Берзой, очень мне понравился. Он еще работает в Областной больнице, его уже в этой ветке хвалили. Вроде бы принимает только по понедельникам в вечернее время, но лучше им позвонить узнать. Узи чуть более 150 грн, консультация -202 грн, все цены у них на сайте есть
девушки, подскажите пожалуйста (может пропустила) к Заволоке на Тенистую надо идти по записи или в порядке живой очереди?
Дозволь мені бути собою, коли я поруч з тобою
у Києві, у Львові, у теплому морі
К нему огромные очереди!!!! Но врач он ПРЕКРАСНЫЙ!!!! Успокоил, выписал таблетки. Сказал, что если вдруг что-то будет не так, или станет хуже - можно звонить ему в любое время))))))). к стати, принимал сегодня вместе с женой)
Санечка 09.06.2006
Ванечка 12.03.2012
Мои любимые мальчишки!!!!
Девочки, кто-то пил Индинол? Кому-то помог?
Санечка 09.06.2006
Ванечка 12.03.2012
У меня такой же вопрос по каплям Витокан? У кого была киста и кто пил Витокан, были уменьшения?
Я пила Витокан, но он мне не помог((((. Плюс меня от него подташнивало
Санечка 09.06.2006
Ванечка 12.03.2012
Мне тоже не помог, выпила по моему 4 бутылька. Возможно этого мало и нужно было продолжать, но положительных изменений не было.
Девочки, скажи пожалуйста, как нужно идти к Заволоке - уже с УЗИ? Можно ли это как то совместить? я имею ввиду за один приход сделать УЗИ и получить консультацию. Расскажите кто как делал?
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
Идете в поликлинику и в порядке живой очереди занимаете сразу 2 очереди ,к Заволоке и на узи.Если попадете к нему первому,он Вас осмотрит и направит в соседний кабинет на узи,после чего вы с результатами сразу вернетесь к нему для получения назначений.Или-же уже с готовым узи пойдете сразу к нему,если в другой кабинет подойдет быстрее очередь.Я так делала.Время заняло с -9 утра,до -12 дня.Удачи.
Жить-хорошо,а хорошо жить ещё лучше !
ой-ёй-ёй... подошло УЗИ... оперативное лечение![]()
Социальные закладки