Пожить гражданским браком это как сначала написать в черновик и потом переписать начисто?
Но жизнь не перепишешь..
эту подпись можно сменить.
Я всегда полагал, что желание обладать большим количеством партнерш это преррогатива лиц мужского пола, ну так природа распорядилась, полигамия у нас в крови, женщины же не склонны к такому разнообразию. Однако судя по той точке зрения, которую здесь яростно отстаивают многие дамы, я заблуждался. Женщины согласны быть пробниками в проверке отношений весьма немалое количество раз. Все дело только в том, что на таком пробнике рано или поздно клейма негде будет ставить, а подходящий вариант так и не будет найден. И все только потому, что женщина и мужчина, одурманенные условностью своих отношений зачастую при первых проявлениях каких-либо житейских проблем решают, что они друг другу не подходят и расходятся в поисках нового человека, хотя может и предыдущий был или была той тем, с кем можно идти по жизни вместе.
И каким образом штамп в паспорте остановит людей, которые "при первых проявлениях каких-либо житейских проблем решают, что они друг другу не подходят и расходятся"? Они что так разойдутся, что эдак, просто в одном случае без юридической волокиты, только и всего. Важны отношения между людьми, а не их официальный статус в текущий момент.
да ладно вам, средневековье какое-то. Пробники какие-то. Люди не роботы, а чувства приходят свыше и уходят туда же и ничего с этим не сделать (когда уходят чувства), а жить с нелюбимым человеком ....
у меня ситуация прямо наоборот - я сначала вышла замуж, а потом поняла, что если бы мы пожили хотя бы полгода до свадьбы, я бы замуж за этого человека не вышла бы точно. Но целых 6 лет после этого я промучилась из-за тупого "а что люди скажут", ни себе радости, ни ему.
devise У каждого может быть свое мнение и каждое мнение имеет право на существование, но разбрасываться фразами про грехи-блуды-развраты в адрес людей , которые любят друг друга и живут вместе - это кощунство.
Моим родителям повезло, у них был единственный и счастливый брак, но это была именно любовь, а не "терпеж" друг друга, другим не так повезло - так что , мучиться всю жизнь вместе?
Поэтому я категорически ЗА пожить до брака, полгода, год...
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Социальные закладки