|
я понимаю, только вот Вы наверное в курсе что многое решают деньги7
а теперь подсчитайте примерно годовой доход ордена от его деятельности - по этой теме уже вполне видны все цифры.../я как подсчитала и была в шоке/
и подчитайте свою например зарплату... для сравнения...
и сделайте вывод на кого будет работать прокуратура и кого будут психологи защищать...
а тем более в условиях нынешнего кризиса...
когда нибудь с милицией сталкивались7 с пограничниками например7
все разговоры сводяться к грн или бакинским...
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
А для этого ...нужен пиар...общественное мнение высказанное в пару тройку СМИ и два три маленьких митинга тут уж для поддержки и группы единомышленников хватит...
всё реально...главное прочная доказательная база в виде людей готовых идти против Ордена...
я как раз не раз...сталкиваласьпотому и говорю
))
просто пока , что без этих людей нет смысла толпу нагонять потом для поддержки ....нужно будет...
СМИ телики газеты ..всё потом...всё...только как вспомогательное...чтобы не смогли утопить дело...или вялиться...на тему...прокуратура может....если проорать его тогда уже...не смогут...ну не будет им смысла...это же не дело "власти"...тут никакого админимстративного давления не вижу...хотя кто знает...этот орден....чем он там и как сделан...разбираться надо...
По-моему, уже пошли перегибы. Особенно по части СМИ и ТВ.
Результата будет ноль, зато реклама Ордену шикарная.
Как по мне, куда было бы больше пользы, если бы на ТВ просто были образовательные или научно-популярные передачи вроде советских "Очевидное-невероятное" или "Хочу все знать". Но на сегодня таких передач нет, поэтому нишу заполняют всякие псевдонаучные поделки типа тайноплюса.
помниться была у меня одна знакомая, она все время повторяла -
/да будет уничтожена моя плохая мысль о том то и том то/
я как то ей сказала - а не проще будет эти плохие мысли просто не рожать, а думать о чем то более хорошем7
посмотрите на небо - там такое солнце...
а она в ответ /да будет уничтожена моя плохая мысль о том чтобы тебя за такую тупость стукнуть по голове/
![]()
Очевидное невероятное - они будут всем Зодиакам смотреть и обсасывать как там неправы мирские псевдоученые и так будет вяло до конца дней. Я не думаю, что это будет позитивная реклама для Зодиака. Если подать в СМИ все правильно. Это надо обдумать. Нужны свидетели. Нужно искать свидетелей всем, кому не безразлична судьба людей.
духовно все поднимаются по разному
не надо навязывать мне свое мнение, я духовно напрмиер расту без того чтобы утверждаться за счет уничтожения мыслей- искушений
именно поэтому у меня не срослось с орденом
Вы сейчас, простите, мыслите именно как человек из ордена Зодиака...
они тоже сначала внушают что все плохо а потом борються с тем что себе внушили![]()
впрочем, давайте боритесь с орденом ихними же методами, желаю удачи
но как бы сами им не уподобились - соберете секту против секты с точно такими же принципами и к тому же авторитарным стилем управления - судя по Вашему стилю общения
я не с Вами, если что...
Про "Очевидное..." я говорил не в контексте рекламы или антирекламы именно Ордена, а как о тенденциях сегодняшнего дня в государственных масштабах. Сегодня таких передач, формирующих мировоззрение, могущее служить противовесом сектантскому мировоззрению, к сожалению, не существует. Отсюда получается засилье на ТВ мракобесия, окультизма и прочей фигни, при отсутствии альтернативы в виде рекламы (или пропаганды в хорошем смысле) научного мировоззрения.
Я с тобой полностью согласен. Но ты считаешь, что в скором времени "победить" (а именно только так и можно выразиться) конкретно Зодиак невозможно? Ты же понимаешь, что раз передач нет - мы тут на форуме их никак не снимем. Все движения начинаются с маленьких ручейков. Просто прежде всего нужно поверить в свои силы, имхо.
Прежде всего надо предложить народу альтернативу другую, которой у Вас нет...
поэтому -на безрыбье и рак- рыба
вот кстати, чтобы поверить в свои силы, люди и идут туда колоннами...
чтобы людей увлечь, надо УЖЕ верить в то что вы им предлагаете, когда Вы им это предлагаете - это закон маркетинга кстати...
Последний раз редактировалось Calipso_la_Luna; 14.01.2009 в 14:29.
а кто ещё даст показания? кто знает за что и сколько они платили? кто ещё кроме них платил? или ты думаешь показания бабки с привоза, которая краем уха слышала, что там платят за аренду соты 100 баксов, будут приняты? и совсем другое дело если несколько человек напишут сколько и за что они платили.
во-первых нарушена процедура приема, во вторых они же платят там за всякие аренды сот, работы на полевом уровне, заряд магноблока и т.д и т.п + на аренду + курсы. вот эти средства и не оформлены соответствующим образом. + обязаны показать движение этих средств.
Социальные закладки