Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 38 из 691 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 13817
  1. Вверх #741
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Calipso_la_Luna Посмотреть сообщение
    а вот отношения между людьми - это дело добровольное и даже на форуме тыканье думаю неуместно и выглядит грубо
    это не тиджейский форум
    Советую ещё раз внимательно прочесть правила.
    (Если при регистрации, что-либо было упущено)
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

2. Вверх #742
    User banned
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    при чём тут сокрытие налогов к статье о мошенничестве? и даже если то, надо высянить сначала как она зарегистрирована как некомерческая или всё таки комерческая организация если идти этим путём...
    Главное дрказать, что вы отдавали деньги так как вас ввели в заблуждение, если удастся доказать, что это не единичный случай а масштабное мероприятие, то можно пойти по "особо крупным" с неплохим сроком...
    Уголовка тоже вполне реальна, психологи могут доказать вред наносимый психике, + деньги, + действия ритуального характера в благотворительной организации и готовое обвинение в организации секты под прекрытием благотворительной организации...
    всем этим вполне самостоятельно занимается прокуратура получив нормальный вектор в виде заявлений. показаний и экспертиз...
    я понимаю, только вот Вы наверное в курсе что многое решают деньги7
    а теперь подсчитайте примерно годовой доход ордена от его деятельности - по этой теме уже вполне видны все цифры.../я как подсчитала и была в шоке/
    и подчитайте свою например зарплату... для сравнения...
    и сделайте вывод на кого будет работать прокуратура и кого будут психологи защищать...
    а тем более в условиях нынешнего кризиса...
    когда нибудь с милицией сталкивались7 с пограничниками например7
    все разговоры сводяться к грн или бакинским...

3. Вверх #743
    Имховед Аватар для Crimson
    при чём тут сокрытие налогов к статье о мошенничестве? и даже если касаться налоговой, надо высянить сначала как она зарегистрирована как некомерческая или всё таки комерческая организация если идти этим путём...
    Главное дрказать, что вы отдавали деньги так как вас ввели в заблуждение, если удастся доказать, что это не единичный случай а масштабное мероприятие, то можно пойти по "особо крупным" с неплохим сроком...
    Уголовка тоже вполне реальна, психологи могут доказать вред наносимый психике, + деньги, + действия ритуального характера в благотворительной организации и готовое обвинение в организации секты под прекрытием благотворительной организации...
    всем этим вполне самостоятельно занимается прокуратура получив нормальный вектор в виде заявлений. показаний и экспертиз...
    Вот.... вот это уже ДЕЛО. То есть мысль и тут ты права. Без свидетелей таки да не обойтись. Я, все таки, поговорю со своими бывшими участниками Зодиака. Возможно они и пойдут на это. Но, разумеется, для критической массы 2-3 человек будет мало.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

4. Вверх #744
    а теперь подсчитайте примерно годовой доход ордена от его деятельности - по этой теме уже вполне видны все цифры.../я как подсчитала и была в шоке/
    и сделайте вывод на кого будет работать прокуратура и кого будут психологи защищать...
    Ну дык нас на форуме тоже немало. Кто то больше- кто то меньше. Во всяком случае, когда дело пойдет - можно все подсчитать. Плюс есть родственники, которые тоже могут помочь материально и т.д. Почему не пробовать?

5. Вверх #745
    Позор форума Аватар для КаруSель
    А для этого ...нужен пиар...общественное мнение высказанное в пару тройку СМИ и два три маленьких митинга тут уж для поддержки и группы единомышленников хватит...
    всё реально...главное прочная доказательная база в виде людей готовых идти против Ордена...
    я как раз не раз...сталкивалась потому и говорю))

6. Вверх #746
    А для этого ...нужен пиар...общественное мнение высказанное в пару тройку СМИ и два три маленьких митинга тут уж для поддержки и группы единомышленников хватит...
    всё реально...главное прочная доказательная база в виде людей готовых идти против Ордена...
    я как раз не раз...сталкивалась потому и говорю))
    СМИ и телевидение, в частности - можно сделать. У меня есть кой какие связи.

7. Вверх #747
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Вот.... вот это уже ДЕЛО. То есть мысль и тут ты права. Без свидетелей таки да не обойтись. Я, все таки, поговорю со своими бывшими участниками Зодиака. Возможно они и пойдут на это. Но, разумеется, для критической массы 2-3 человек будет мало.
    просто пока , что без этих людей нет смысла толпу нагонять потом для поддержки ....нужно будет...
    СМИ телики газеты ..всё потом...всё...только как вспомогательное...чтобы не смогли утопить дело...или вялиться...на тему...прокуратура может....если проорать его тогда уже...не смогут...ну не будет им смысла...это же не дело "власти"...тут никакого админимстративного давления не вижу...хотя кто знает...этот орден....чем он там и как сделан...разбираться надо...

8. Вверх #748
    Живёт на форуме Аватар для donich
    По-моему, уже пошли перегибы. Особенно по части СМИ и ТВ.
    Результата будет ноль, зато реклама Ордену шикарная.

Как по мне, куда было бы больше пользы, если бы на ТВ просто были образовательные или научно-популярные передачи вроде советских "Очевидное-невероятное" или "Хочу все знать". Но на сегодня таких передач нет, поэтому нишу заполняют всякие псевдонаучные поделки типа тайноплюса.

9. Вверх #749
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение

Как по мне, куда было бы больше пользы, если бы на ТВ просто были образовательные или научно-популярные передачи вроде советских "Очевидное-невероятное" или "Хочу все знать". Но на сегодня таких передач нет, поэтому нишу заполняют всякие псевдонаучные поделки типа тайноплюса.
    Это так. Но нужно понимать, что они каждого цепляют за что-то свое. Думаю для многих, все орденское псевдонаучное жужжание всего лишь убаюкивающий фон. Таких не переубедишь, даже если они сами поймут что их убаюкивают туфтой.

10. Вверх #750
    User banned

помниться была у меня одна знакомая, она все время повторяла -
    /да будет уничтожена моя плохая мысль о том то и том то/

я как то ей сказала - а не проще будет эти плохие мысли просто не рожать, а думать о чем то более хорошем7
    посмотрите на небо - там такое солнце...
    а она в ответ /да будет уничтожена моя плохая мысль о том чтобы тебя за такую тупость стукнуть по голове/

11. Вверх #751

Очевидное невероятное - они будут всем Зодиакам смотреть и обсасывать как там неправы мирские псевдоученые и так будет вяло до конца дней. Я не думаю, что это будет позитивная реклама для Зодиака. Если подать в СМИ все правильно. Это надо обдумать. Нужны свидетели. Нужно искать свидетелей всем, кому не безразлична судьба людей.

12. Вверх #752

помниться была у меня одна знакомая, она все время повторяла -
    /да будет уничтожена моя плохая мысль о том то и том то/

я как то ей сказала - а не проще будет эти плохие мысли просто не рожать, а думать о чем то более хорошем7
    посмотрите на небо - там такое солнце...
    а она в ответ /да будет уничтожена моя плохая мысль о том чтобы тебя за такую тупость стукнуть по голове/

У человека всегда есть искушение (плохая мысль), если бы её не было, мы бы не поднимались бы духовно, ИМХО, побеждая в себе эту мысль.

13. Вверх #753
    User banned
    У человека всегда есть искушение (плохая мысль), если бы её не было, мы бы не поднимались бы духовно, ИМХО, побеждая в себе эту мысль.
    духовно все поднимаются по разному
    не надо навязывать мне свое мнение, я духовно напрмиер расту без того чтобы утверждаться за счет уничтожения мыслей- искушений
    именно поэтому у меня не срослось с орденом

Вы сейчас, простите, мыслите именно как человек из ордена Зодиака...
    они тоже сначала внушают что все плохо а потом борються с тем что себе внушили

14. Вверх #754

ну да...вы слыхали о Белом братстве об Аум Синрикё и прочьих раскрученых...как ладана терь все боятся..эффект налицо )

15. Вверх #755
    User banned
    ну да...вы слыхали о Белом братстве об Аум Синрикё и прочьих раскрученых...как ладана терь все боятся..эффект налицо )
    интересно что стало с теми кто раскрутил эффект7
    кто нить их видел7

16. Вверх #756
    User banned
    впрочем, давайте боритесь с орденом ихними же методами, желаю удачи
    но как бы сами им не уподобились - соберете секту против секты с точно такими же принципами и к тому же авторитарным стилем управления - судя по Вашему стилю общения
    я не с Вами, если что...

17. Вверх #757
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Очевидное невероятное - они будут всем Зодиакам смотреть и обсасывать как там неправы мирские псевдоученые и так будет вяло до конца дней. Я не думаю, что это будет позитивная реклама для Зодиака. Если подать в СМИ все правильно. Это надо обдумать. Нужны свидетели. Нужно искать свидетелей всем, кому не безразлична судьба людей.
    Про "Очевидное..." я говорил не в контексте рекламы или антирекламы именно Ордена, а как о тенденциях сегодняшнего дня в государственных масштабах. Сегодня таких передач, формирующих мировоззрение, могущее служить противовесом сектантскому мировоззрению, к сожалению, не существует. Отсюда получается засилье на ТВ мракобесия, окультизма и прочей фигни, при отсутствии альтернативы в виде рекламы (или пропаганды в хорошем смысле) научного мировоззрения.

18. Вверх #758
    Про "Очевидное..." я говорил не в контексте рекламы или антирекламы именно Ордена, а как о тенденциях сегодняшнего дня в государственных масштабах. Сегодня таких передач, формирующих мировоззрение, могущее служить противовесом сектантскому мировоззрению, к сожалению, не существует. Отсюда получается засилье на ТВ мракобесия, окультизма и прочей фигни, при отсутствии альтернативы в виде рекламы (или пропаганды в хорошем смысле) научного мировоззрения.
    Я с тобой полностью согласен. Но ты считаешь, что в скором времени "победить" (а именно только так и можно выразиться) конкретно Зодиак невозможно? Ты же понимаешь, что раз передач нет - мы тут на форуме их никак не снимем. Все движения начинаются с маленьких ручейков. Просто прежде всего нужно поверить в свои силы, имхо.

19. Вверх #759
    User banned
    Просто прежде всего нужно поверить в свои силы, имхо.
    Прежде всего надо предложить народу альтернативу другую, которой у Вас нет...
    поэтому -на безрыбье и рак- рыба
    вот кстати, чтобы поверить в свои силы, люди и идут туда колоннами...
    чтобы людей увлечь, надо УЖЕ верить в то что вы им предлагаете, когда Вы им это предлагаете - это закон маркетинга кстати...
    Последний раз редактировалось Calipso_la_Luna; 14.01.2009 в 14:29.

20. Вверх #760
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Именно члены общества? А разве члены Зодиака в Зодиак "оформляются" официально? И внутри благотворительного общества не могут быть денежные перетекания? Я просто в этом не разбираюсь. Действующие члены нужны или те кто ушел? Действующие вряд ли будут давать показания, разве что как свидетели после закрытия. А те кто ушел - достаточно ли подать заявление о том, что были приняты деньги от них? Официально ли они принимают деньги? Если нет - есть ли учет или какие либо чеки? Или люди тупо отдают без всяких фиксаций этого факта? Я это выясню у своего дяди, но может тут кто-то в курсе?
    а кто ещё даст показания? кто знает за что и сколько они платили? кто ещё кроме них платил? или ты думаешь показания бабки с привоза, которая краем уха слышала, что там платят за аренду соты 100 баксов, будут приняты? и совсем другое дело если несколько человек напишут сколько и за что они платили.

во-первых нарушена процедура приема, во вторых они же платят там за всякие аренды сот, работы на полевом уровне, заряд магноблока и т.д и т.п + на аренду + курсы. вот эти средства и не оформлены соответствующим образом. + обязаны показать движение этих средств.

Закрытая тема
Страница 38 из 691 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя