Купили хваленное мороженое "Белая береза" - сверху противная субстанция непонятного происхождения, представлена , видать, как шоколад, да и само мороженое оставляет желать лучшего.((((
| ||
Купили хваленное мороженое "Белая береза" - сверху противная субстанция непонятного происхождения, представлена , видать, как шоколад, да и само мороженое оставляет желать лучшего.((((
де люкс
Ну так в том то и суть, что по стандартам СССР!
А субстанция сверху- это кондитерская глазурь, которая мне лично Бееее.... Сразу вспомнила,почему в детстве обгрызала "шоколад" и выплевывала)))
А вот само морожко (ела плодово-ягодное) мне оч даже)))
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
вчера ела бирозу белое в стаканчике, очень вкусное, стаканчик тоже вкусный, хрустящий![]()
вот енто оно... интересные ГОСТы относительно глазури.![]()
де люкс
всё верно,при выпечке вафельных стаканов используют постное масло,видимо на фабрике работают по старой технологии,сейчас же стаканчики многие на фабриках не выпекают,а получают готовые и состав их почему-то не указывают.
И я решила Белую Бярозу попробовать.
Пломбир в стаканчике очень даже ничего показался, жирная, плотная консистенция с правильнім сливочнім (пломбирнім)))) вкусом.
Пломбир в шоколаде показался хуже - водянистая консистенция, чувствовались крупинки (сахара, сухого молока?), а вот глазурь понравилась, действительно похожа на советскую.
В общем, если бі пломбир біл такой же по качеству как и в стаканчике, то смело можно біло бі признать, что оно такое же как за 28 копеек.![]()
Только производится эта береза посмотрите ка где?))))насколько я помню,глянула когда купила,в Украине ее производят)))))вот вам белорусское мороженое)может ошибаюсь ))
Социальные закладки