Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2213 из 3071 ПерваяПервая ... 1213 1713 2113 2163 2203 2211 2212 2213 2214 2215 2223 2263 2313 2713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,241 по 44,260 из 61405
  1. Вверх #44241
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Mayachnik Посмотреть сообщение
    а для вас вообще есть порядочные люди, и где они вам попадаются? вы за все 200 тысяч сразу говорите, или сколько там личный состав
    Я, безусловно, понимаю Ваше желание отстоять честь мундира, но поверьте, на этот "мундир" уже столько налипло - никакая химчистка не возьмется.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #44242
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    а для вас вообще есть порядочные люди, и где они вам попадаются? вы за все 200 тысяч сразу говорите, или сколько там личный состав...
    Нет, конечно же не за всех!
    Но, чтоб "покращыты" наше с Вами "жыття", вместе с тем, давайте рассуждать: если они поступают на учёбу за "бабло" или по "блату-родству", за экзамены в ходе учёбы платят, как в обычном ВУЗе, воспитываются на традициях русского мата (пройдите возле их УЗ, когда будущие правоохранители метут дорогу или послушайте разговор патрульных между собой на вокзале), то о каком результате можно мечтать??
    Задача у них (уже на первых порах после выпуска) - "отбить" затраченные на учёбу деньги! Потом "наставники" натаскивают их в вопросах фальсификации (провокации и "раскрытия") уголовных дел с целью достижения приличных (передовых) показателей, берут с собой "на дело" этих молодых лейтенантов, которых "натаскивают" в вариантах воровства при обысках, задержаниях, расследованиях.., я уже не говорю о неоднократно обсуждавшихся вымогательствах денег по вертикали!! Вот, попав в такую среду, даже теоретически порядочный человек сталкивается перед выбором: принимать эти "правила" (тоесть, брать) или уходить?? Но так как уходить некуда, да и не для того учились, то выбирается первый вариант. С уверенностью можно сказать, что не существует у нас милиционера ни разу не нарушившего законы или должностные полномочия! Это так же реально, как и полёт за пределы галактики...

ну нельзя же опускаться до такого бреда, а всем чиновникам перед устройством на госсулужбу нужно ампутировать руки?
    и всем кто балотируется в органы гос. власти отрезать языки?
    Бред в любом случае штука опасная и, скорее всего, проблема медицинская (не относящаяся к "покращэнню"), нежели форумная!
    В этом случае нужно поступать так, как поступали во всех странах Восточной Европы или в Грузии!
    Это не гарантирует 100% результат (в семье не без урода), но значительно поправило бы ситуацию!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #44243
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Цитата Сообщение от басс Посмотреть сообщение
    Он что на рынке бывает? он от компа не отходит, бабло косит сутками,видно халдеи ему пюре мнут с сальцом.....а что жалеть? такие башли срывает на ветке,что можно себя и побаловать.....
    Да, будут они париться! Как же... Они таких не кормят, они им НАЛИВАЮТ....!!!

4. Вверх #44244
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    Не прошло и недели, как ГАИ г. Харькова снова отличились. Мы все думали, что пьяный инспектор за рулём - это уже край. Но оказалось - нет. Всё может быть намного хуже. На данном видео бабушке угрожает и распускает руки жена сотрудника ГАИ Орджоникидзевского района г. Харьков и он сам - Зинченко, в голубой футболке и джинсах.
    Интересно, как на это отреагирует начальник управления ГАИ?

милиция перешла на семейный подряд бандитствовать?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

5. Вверх #44245
    Посетитель Аватар для Mayachnik
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Нет, конечно же не за всех!
    С уверенностью можно сказать, что не существует у нас милиционера ни разу не нарушившего законы или должностные полномочия! Это так же реально, как и полёт за пределы галактики...

В этом случае нужно поступать так, как поступали во всех странах Восточной Европы или в Грузии!
    Это не гарантирует 100% результат (в семье не без урода), но значительно поправило бы ситуацию!
    А покажите мне человека, ни разу не нарушевшего закон?
    говоря о правоохранительных органах, нужно говорить о системе и части. есть угро, убнон, а есть контрразведка в сбу. чего- то мне кажется, что это совершенно разные вещи по нравственному
    отношению к людям и закону.

Грузинский опыт нужно серьезно и долго изучать.
    Но понимать так же необходимо две вещи:
    1. это маленькая страна;
    2. по сравнению с Украиной это очень маленькая страна.

а изучать и перенимать отдельные элементы всегда нужно, но из -за размеров и населения совершенно разная специфика, хоть и одна цель- победить коррупцию.

и как там без ПР появилась коррупция, а в Восточной Европе? я думал, что коррупция- это логический и неотъмлемый результат того что ПР при власти.

тут почитаешь людей- можно сделать вывод о том что в Сингапуре нет коррупции потому что там нет ПР

6. Вверх #44246
    I was lightning
    before the thunder
    А покажите мне человека, ни разу не нарушевшего закон?
    говоря о правоохранительных органах, нужно говорить о системе и части. есть угро, убнон, а есть контрразведка в сбу. чего- то мне кажется, что это совершенно разные вещи по нравственному
    отношению к людям и закону.

Грузинский опыт нужно серьезно и долго изучать.
    1. это маленькая страна;

а изучать и перенимать отдельные элементы всегда нужно, но из -за размеров и населения совершенно разная специфика, хоть и одна цель- победить коррупцию.

и как там без ПР появилась коррупция, а в Восточной Европе? я думал, что коррупция- это логический и неотъмлемый результат того что ПР при власти.

тут почитаешь людей- можно сделать вывод о том что в Сингапуре нет коррупции потому что там нет ПР
    Последние 2 тезиса в точку.
    Остальное не читал, так как там одна демагогия....
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

7. Вверх #44247
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    милиция перешла на семейный подряд бандитствовать?
    Благодаря покращувателям так точно.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

8. Вверх #44248
    http://*************/news/60_kilometro...iarda_234.html

Министр инфраструктуры Украины Владимир Козак заявил, что проектом капитального ремонта автомобильной дороги Киев-Одесса предусмотрено расширение проезжей части до 6 полос, ремонт транспортных развязок, путепроводов, подземных пешеходных переходов, а также строительство пешеходных мостов и обустройство 26 новых автобусных остановок. Кроме того, планируется обустроить тротуары и установить шумозащитные экраны.

[IMG]http://*************/uploads/2013/07/13737964898528.jpg[/IMG]
    я знаю что сейчас услышу- взяли в долг, что бы украсть))

9. Вверх #44249
    I was lightning
    before the thunder

Министр инфраструктуры Украины Владимир Козак заявил, что проектом капитального ремонта автомобильной дороги Киев-Одесса предусмотрено расширение проезжей части до 6 полос, ремонт транспортных развязок, путепроводов, подземных пешеходных переходов, а также строительство пешеходных мостов и обустройство 26 новых автобусных остановок. Кроме того, планируется обустроить тротуары и установить шумозащитные экраны.

Что украдут -то точно. Можешь не сомневаться. Например как пролетели с "Евробаскетом"

Но меня интересуют дороги в городе Одессе, которые вообще никто даже не латает. Про тротуары стыдливо умалчиваю.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

10. Вверх #44250
    Живёт на форуме
    [QUOTE=Mayachnik;40128576]

1. это маленькая страна;
    И еще одна маленькая, даже очень маленькая деталь - кто будет платить украинским правоохранителям зарплату в 1200 долларов?

11. Вверх #44251
    Живёт на форуме

Эту дорогу,как и большинство остальных,нужно закопать. И я от этого ничуть не пострадаю.Меньше украдут. А если кому-то нужно в Киев,пусть едут на поезде. У нас такие вещи, как ремонт и строительство дорог, необходимо выносить на референдум,после чего строжайшим образом контролировать.Ибо ремонт и строительство дорог - один из основных сравнительно честных,но эффективных способов грабежа общественных средств. Пока мы будем ремонтировать дороги, из нищеты мы не выберемся.
    Последний раз редактировалось Clift22; 14.07.2013 в 20:46.

12. Вверх #44252
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Эту дорогу,как и большинство остальных,нужно закопать. И я от этого ничуть не пострадаю.Меньше украдут. А если кому-то нужно в Киев,пусть едут на поезде. У нас такие вещи, как ремонт и строительство дорог, необходимо выносить на референдум,после чего строжайшим образом контролировать.Ибо ремонт и строительство дорог - один из основных сравнительно честных,но эффективных способов грабежа общественных средств. Пока мы будем ремонтировать дороги, из нищеты мы не выберемся.
    ХМ,КАК ТЫ СЕБЕ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ? на танки что ли пересаживаться? Эээх, плакала моя машина.

13. Вверх #44253
    User banned

Ошиблись. После предыдущей реконструкции застрелился один из ПР. Судя по маштабам этой стройки века их уже будет трое. Давайте сразу обсудим кандидатов...

14. Вверх #44254
    [QUOTE=Clift22;40129180]

И еще одна маленькая, даже очень маленькая деталь - кто будет платить украинским правоохранителям зарплату в 1200 долларов?
    даже так, спасибо что сказали

а давайте все дороги закопаем.
    и все дороги будем ремонтировать по референдуму

так не ремонтировать дороги))? тут же кричат все что дороги плохие, что их нужно ремонтировать.
    вообще все очень просто- что б не сделала это власть, вы будете говорить что это поступок очень и очень плохой, неопраданый и т.д.
    согласитесь- у вас просто предвзятая позиция

15. Вверх #44255
    User banned
    Уго Чавес был вашем однодумцем?
    "Нет, ребята", - заявил Чавес, - три минуты в ванной - более, чем достаточно. Я подсчитал: три минуты – и ты уже не воняешь".

16. Вверх #44256
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Тигрюля007 Посмотреть сообщение
    А вы поищите как себя ведут простые водители на дороге. Последние сводки как с полей боев. Народ как при помаранчевых думает, что милицию загнали в подполье, и теперь можно жить как хочется. Только от этого количество могилок увеличивается, а не благосостояние народа.
    Простые ли??? И не пример ли власти их вдохновляет, и не продажность ли, её же???
    коммунизьм = идиотизьм

17. Вверх #44257
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от басс Посмотреть сообщение
    вы думаете от этого было б хуже? ....и руки взятки берущие,и языки их вымогающие,а ментам однозначно яйца.....
    По пальцу за каждый год - тест на жадность... (интересно, остался бы у инуковощча хоть один палец, хотя бы на ноге???)
    коммунизьм = идиотизьм

18. Вверх #44258
    Старый конь
    Украинская власть попала в очень интересную ситуацию после Врадиевского бунта.

Об этом пишет Святослав Швецов в статье «После Врадиевки. Как умирает Украина»

«Если «спустить дело», получившее широкое освещение (речь идет о бунте во Врадиевке- прим. «Хвилі»), то общество ещё чуть-чуть подвинется к опасной черте, когда власть не сможет обеспечить преемственность. Т.е. пока существуют в стране избирательные процедуры.

«Пока власть не готова к окончательному закрепощению своих граждан. Для этого надо поменять Конституцию и избирать Президента в ручном парламенте, либо вообще под тем или иным предлогом отменить выборы 2015-го года. Это несомненно будет сделано», — уверен аналитик.

По его мнению, «выборов 2015 в том, привычном для нас виде уже не будет. Я в этом уверен на 200%. Т.к. власть прекрасно понимает, что даже со всеми подтасовками получив «нужный» для себя результат она, эта власть, будет иметь дело с социально-гражданским конфликтом в острой фазе».

В то же время, “если сейчас осудить преступников, то всё преступное МВД может задуматься о своей лояльности к нынешней власти. Тем более, что совсем недавно был уже прецедент в Харькове».

«Ведь каждый работник МВД, суда и прокуратуры осознаёт свою вседозволенность взамен своей лояльности власти. Грубо говоря каждый работник этих структур думает следующим образом: «Я обеспечиваю власть деньгами. Для чего иду на преступления. Взамен мне власть обязана позволить утолять мои прихоти какими бы они не были. Если от меня требуют обеспечения интересов власти, но взамен не дают даже гарантий неподсудности – то зачем мне такая власть?», — ставит правильный вопрос Швецов.

«А МВД, суды и прокуратура – это самый главный козырь нынешней власти. Фактически, она стоит на их штыках. И чем дальше, тем будет выше потребность власти в абсолютной лояльности этих структур. Понятно, что осуждение врадиевских преступников «не всколыхнёт» систему МВД изнутри. Но, вода камень точит», — резюмирует он.

19. Вверх #44259
    User banned
    [QUOTE=Clift22;40129180]

В Польше средняя пенсия, а не зарплата, 1200 долларов. Но там у президента нет Межигорья, Сухолучья, бизнес его семьи и окружения не растет темпами для книги рекордов, депутату за голосование чужой карточкой грозит срок.. А страна была далеко позади нашей. Вот и весь ответ..

20. Вверх #44260
    Живёт на форуме
    [QUOTE=Mayachnik;40129910][QUOTE=Clift22;40129180]

а давайте все дороги закопаем.
    и все дороги будем ремонтировать по референдуму
    А что вас смущает? Референдум на муниципальном уровне,как в США?

Закрытая тема
Страница 2213 из 3071 ПерваяПервая ... 1213 1713 2113 2163 2203 2211 2212 2213 2214 2215 2223 2263 2313 2713 ... ПоследняяПоследняя