|
Нет, конечно же не за всех!
Но, чтоб "покращыты" наше с Вами "жыття", вместе с тем, давайте рассуждать: если они поступают на учёбу за "бабло" или по "блату-родству", за экзамены в ходе учёбы платят, как в обычном ВУЗе, воспитываются на традициях русского мата (пройдите возле их УЗ, когда будущие правоохранители метут дорогу или послушайте разговор патрульных между собой на вокзале), то о каком результате можно мечтать??
Задача у них (уже на первых порах после выпуска) - "отбить" затраченные на учёбу деньги! Потом "наставники" натаскивают их в вопросах фальсификации (провокации и "раскрытия") уголовных дел с целью достижения приличных (передовых) показателей, берут с собой "на дело" этих молодых лейтенантов, которых "натаскивают" в вариантах воровства при обысках, задержаниях, расследованиях.., я уже не говорю о неоднократно обсуждавшихся вымогательствах денег по вертикали!! Вот, попав в такую среду, даже теоретически порядочный человек сталкивается перед выбором: принимать эти "правила" (тоесть, брать) или уходить?? Но так как уходить некуда, да и не для того учились, то выбирается первый вариант. С уверенностью можно сказать, что не существует у нас милиционера ни разу не нарушившего законы или должностные полномочия! Это так же реально, как и полёт за пределы галактики...
Бред в любом случае штука опасная и, скорее всего, проблема медицинская (не относящаяся к "покращэнню"), нежели форумная!
В этом случае нужно поступать так, как поступали во всех странах Восточной Европы или в Грузии!
Это не гарантирует 100% результат (в семье не без урода), но значительно поправило бы ситуацию!
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
А покажите мне человека, ни разу не нарушевшего закон?
говоря о правоохранительных органах, нужно говорить о системе и части. есть угро, убнон, а есть контрразведка в сбу. чего- то мне кажется, что это совершенно разные вещи по нравственному
отношению к людям и закону.
Грузинский опыт нужно серьезно и долго изучать.
Но понимать так же необходимо две вещи:
1. это маленькая страна;
2. по сравнению с Украиной это очень маленькая страна.
а изучать и перенимать отдельные элементы всегда нужно, но из -за размеров и населения совершенно разная специфика, хоть и одна цель- победить коррупцию.
и как там без ПР появилась коррупция, а в Восточной Европе? я думал, что коррупция- это логический и неотъмлемый результат того что ПР при власти.
тут почитаешь людей- можно сделать вывод о том что в Сингапуре нет коррупции потому что там нет ПР![]()
http://*************/news/60_kilometro...iarda_234.html
Министр инфраструктуры Украины Владимир Козак заявил, что проектом капитального ремонта автомобильной дороги Киев-Одесса предусмотрено расширение проезжей части до 6 полос, ремонт транспортных развязок, путепроводов, подземных пешеходных переходов, а также строительство пешеходных мостов и обустройство 26 новых автобусных остановок. Кроме того, планируется обустроить тротуары и установить шумозащитные экраны.
[IMG]http://*************/uploads/2013/07/13737964898528.jpg[/IMG]
я знаю что сейчас услышу- взяли в долг, что бы украсть))
[QUOTE=Mayachnik;40128576]
И еще одна маленькая, даже очень маленькая деталь - кто будет платить украинским правоохранителям зарплату в 1200 долларов?Но понимать так же необходимо две вещи:
1. это маленькая страна;
2. по сравнению с Украиной это очень маленькая страна.
Эту дорогу,как и большинство остальных,нужно закопать. И я от этого ничуть не пострадаю.Меньше украдут. А если кому-то нужно в Киев,пусть едут на поезде. У нас такие вещи, как ремонт и строительство дорог, необходимо выносить на референдум,после чего строжайшим образом контролировать.Ибо ремонт и строительство дорог - один из основных сравнительно честных,но эффективных способов грабежа общественных средств. Пока мы будем ремонтировать дороги, из нищеты мы не выберемся.
Последний раз редактировалось Clift22; 14.07.2013 в 20:46.
[QUOTE=Clift22;40129180] даже так, спасибо что сказали
а давайте все дороги закопаем.
и все дороги будем ремонтировать по референдуму
так не ремонтировать дороги))? тут же кричат все что дороги плохие, что их нужно ремонтировать.
вообще все очень просто- что б не сделала это власть, вы будете говорить что это поступок очень и очень плохой, неопраданый и т.д.
согласитесь- у вас просто предвзятая позиция![]()
Украинская власть попала в очень интересную ситуацию после Врадиевского бунта.
Об этом пишет Святослав Швецов в статье «После Врадиевки. Как умирает Украина»
«Если «спустить дело», получившее широкое освещение (речь идет о бунте во Врадиевке- прим. «Хвилі»), то общество ещё чуть-чуть подвинется к опасной черте, когда власть не сможет обеспечить преемственность. Т.е. пока существуют в стране избирательные процедуры.
«Пока власть не готова к окончательному закрепощению своих граждан. Для этого надо поменять Конституцию и избирать Президента в ручном парламенте, либо вообще под тем или иным предлогом отменить выборы 2015-го года. Это несомненно будет сделано», — уверен аналитик.
По его мнению, «выборов 2015 в том, привычном для нас виде уже не будет. Я в этом уверен на 200%. Т.к. власть прекрасно понимает, что даже со всеми подтасовками получив «нужный» для себя результат она, эта власть, будет иметь дело с социально-гражданским конфликтом в острой фазе».
В то же время, “если сейчас осудить преступников, то всё преступное МВД может задуматься о своей лояльности к нынешней власти. Тем более, что совсем недавно был уже прецедент в Харькове».
«Ведь каждый работник МВД, суда и прокуратуры осознаёт свою вседозволенность взамен своей лояльности власти. Грубо говоря каждый работник этих структур думает следующим образом: «Я обеспечиваю власть деньгами. Для чего иду на преступления. Взамен мне власть обязана позволить утолять мои прихоти какими бы они не были. Если от меня требуют обеспечения интересов власти, но взамен не дают даже гарантий неподсудности – то зачем мне такая власть?», — ставит правильный вопрос Швецов.
«А МВД, суды и прокуратура – это самый главный козырь нынешней власти. Фактически, она стоит на их штыках. И чем дальше, тем будет выше потребность власти в абсолютной лояльности этих структур. Понятно, что осуждение врадиевских преступников «не всколыхнёт» систему МВД изнутри. Но, вода камень точит», — резюмирует он.
[QUOTE=Clift22;40129180] В Польше средняя пенсия, а не зарплата, 1200 долларов. Но там у президента нет Межигорья, Сухолучья, бизнес его семьи и окружения не растет темпами для книги рекордов, депутату за голосование чужой карточкой грозит срок.. А страна была далеко позади нашей. Вот и весь ответ..
[QUOTE=Mayachnik;40129910][QUOTE=Clift22;40129180]
А что вас смущает? Референдум на муниципальном уровне,как в США?а давайте все дороги закопаем.
и все дороги будем ремонтировать по референдуму
Социальные закладки