Тариф "Лох-это судьба" с бонусным рингтоном будет?
|
Тариф "Лох-это судьба" с бонусным рингтоном будет?
Только что сотруднику пришла ММСка от Киевстара. Открыл и все - телефон сдох, ни доставания аккумулятора с карточкой, ни перезагрузка не помогает. Может кто подскажет что делать
Только что услышал мнение.
50 коп. в день - дается 100 мин внутри, 30 мин на "внешку" (она утверждает, что только на Лайф)
И идите вы со своими мтсами - потому как, в тех местах, где она бывает, в частности, Николаевская обл. ловит только КС....
отослать другу.(шутка)
в сервисный центр или мастеру..какие могут быть еще варианты.
для начала можно извлечь аккумулятор и пусть полежит полчасика без АБ...можно попробовать зарядить аккумулятор от другого зу..или поставить с другого телефона той же модели...то есть убедиться что не питание- источник проблемы
А вот вам здрасьте!
А ведь есть и недостатки. Звоню я через пол года на киевстар, а это МТС по 1.25 грн. минута.
Оператор спокойно может сослаться на то что они мне сообщали что это МТС, потом доказывай.Для того чтобы не было путаницы при расчете платы за разговор, перед звонком абонента должны будут информировать, на сеть какого оператора происходит вызов.
во-первых есть отдельная тема, посвященная сохранению номера, во-вторых, всё это вилами по воде писано
Обрадовали ,повысили тарифы на звонки за рубеж(((
фиксированные номера = 19 коп, мобильные номера = 69 коп. (правда, только для припейда
Есть приписка
т.е. это будет так.Внимание! Тарифы по состоянию на 22.07.2013 г.
стандатный тариф = 12 грн за 1 мин. (Россия)
Не 3наю кому пове3ло с дешевыми 3вонками в КиевСтаре. Вчера вечером пополнила счет на 40 грн. 3а вечер у меня сняли 10 грн 40 коп.(( Я ни куда не 3вонила, так 3а что сняли???? Давно 3аметила что у меня просто деньги тают а добиться правды в этой органи3ации-НЕЛЬ3я. Вывод один....ВОРЮГИ!!!!!
Социальные закладки