|
Я решил, что если нет демократии у нас- то ее нет нигде. кругом притягивают "за уши" политические статьи, а люди этого, как- то не замечают. Мустафа выходит на пресс- конференции и задает вопрос про вертолет в составе 20 сопровождающих в масках. как это он там оказался? через тоннель, наверное, или НЛО привезло. и это второй раз уже отмачивает один и тот же человек. ужас какой творится!
Следующие выборы, вот голосуйте за другую партию, но почему- то мне кажется что людей, поддерживающих партию регионов будет больше как и в прошлый раз.
мэра вам не дали избрать, президента тоже, парламент, видимо, тоже.. кто, конкретно, не дает избирать того, кого по вашему мнению любит народ? НЛО, илюминаты, мировое правительство, Центризбирком?
"Медведи СБУ" и преследующие Яценюка кролики))) А если на самом деле, то опять повторюсь: сочувствующие оппозиции есть виртуально, но отсутствуют реально (то есть представлены в смехотворном количестве). Если что, я Украину имею в виду, а не отдаленную сельскую местность на "диком западе", где делают йогурты "Галичина".
Почему Ющенко которого поддержала большая часть Украины в 2004 году отдал власть ПР? Или он, что то знал такое, что его побудило к сдаче помаранчевых? И, что такое могло угрожать Украине?
Наперстки как раз сейчас стали и проявляться. Докрутила их оппозиция. И чего добились? Юля сидит, Ющ обделался, Выборы в Киеве просрали. Если бы не монолитные ряды свободовцев и политическая честность Тягнибока, то тушки давно уже потекли по асфальту. И посмотрите сколько поддержали Луценко в Одессе, сколько пришло на встречу?
Прошлые выборы это прошлые выборы. http://ru.wikipedia.org/wiki/Парламентские_выборы_на_Украине_(2012) Калькулятор в руки и считаем сколько получила ПР и сколько оппозиция. Так что о смехотворном количестве голосов оппозиции будете рассказывать у лохотрона или крутя наперстки..
Монолитные ряды? вы считаете что это парламентская партия без бизнеса и коррупции, которой Бендера деньги присылает с того света, это ладно. но так завернуть "монолитные ряды"
повеселили на ночь. монолитные ряды мешать работе вру и заниматся популизмом, еще бить людей- да, соглашусь.
да ну не делайте вы столько себе чести. пофиг регионам на приезд Луценка, Луценко не изменит ничего, я имею ввиду, вообще ничего, и теерь, после выхода из тюрьмы, он еще и никто![]()
Настаиваю на смехотворном количестве голосов ("лохотрон" и "наперстки", кстати, слова не из моего лексикона) - особенно после нескольких месяцев блокирования парламента! Никому не нужны депутаты, которые не работают - не важно, партию власти они представляют или оппозицию. Астрономические зарплаты и обеспечение по гроб жизни за кувырки по ковровым дорожкам Рады, поедание вареников и дефиле в футболках "Юле волю!" - народ не глупый, этого не простит.
Социальные закладки