Девочки-мамочки а ваши детки когда плачут, то со слёзками или без? А то мы до сих пор без слёз ((( Когда там уже эти протоки должны открыться?
|
Девочки-мамочки а ваши детки когда плачут, то со слёзками или без? А то мы до сих пор без слёз ((( Когда там уже эти протоки должны открыться?
оо, унас такие слезы, аж в уши текут
у нас по вечерам тоже ор, в одно и то же время примерно.
У вас детки часто играются? Ну в смысле не спят? у меня иногда Матяша снова засыпает после кормления, даже не пободрствовав. А иногда по несколько часов уложить его не могу, плачет и плачет. Лежать не хочет, только на руках, и иногда и на руках плачет и капризничает.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Девочки,привет.редко захожу,так как мы на даче,там интернета нетвот читаю вас и понимаю,что все у нас как у всех.мы тоже орем периодически,ну пару часов в день стабильно.массажистка говорит,что детки должны кричать 40 минут в день,чтобы легкие разрабатывались,моя орет гораздо больше
мы тоже утром любим улыбаться и пытаемся агукать
девочки,а глазки когда уже окончательно приобретут цвет?наши были темные,а теперь светло серые как у меня,хоть у мужа карие,говорят-карий доминирует.а еще у нас уже залысины
особенно где голова соприкасается с кроваткой или коляской. Лютик,ты с кем гуляешь в Иличевске и где? Я живу возле Сити,гуляем в парке вечерами.
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
Где можно детские весы взять напрокат,кто знает?
Последний раз редактировалось _DREAM; 14.07.2013 в 18:43.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1901765&highlight=%E2%E5%F1%FB-80 грн в мес...........................https://forumodua.com/showthread.php?t=1828819&highlight=%E2%E5%F1%FB-65грн в мес.............
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Моя меня давно уже всю избила )))
Малой сестре моей все ресницы нарощенные повырывала ))) Мужу в цепочку вечно цепляется,еле разжимаем))) Я когда прилаживаю ее к груди,муж держит ей ножки , а я ручки,иначе будут бедные мои сиси и мой шов )))
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
А Я сняла и не ношу цепочку как родила, боюсь, что Лана крестиком поранится или цепочка гдето надавит...
Всем привет.
Я уже с вами. Первый месяц у всех было ощущение одной большой сиськи? Как маленькая пиявочка, спит по 10-15 минут, очень редко пару часов и без конца просит грудь.
Odessa - USA
Социальные закладки