Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 577 из 2764 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 1577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,540 из 55274
  1. Вверх #11521
    User banned
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Makso, а можно в несколько строк, Ваше мнение? Если честно, фильм не смотрела...
    Так посмотрите всего 58 минут!) А моё мнение, что ученные из разных западных университетов, воспитывавшиеся на теории некого одного естествоиспытателя Дарвина, собрались вместе и обосновано предположили коллегиально, что эта теория никчёмная.

---------- Сообщение добавлено 14.07.2013 в 16:06 ----------

Цитата Сообщение от rupert_upert Посмотреть сообщение
    Можете привести время, с какой минуты! Интересно, т.к я так и не услышал ответа на этот вопрос, хотя много страниц пытался его выяснить)
    Там в начале о естественном отборе и селекции

2. Вверх #11522
    Не покидает форум Аватар для Белая
    ]

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от супер паниковский Посмотреть сообщение
    Чем селекция разрушает атеистические заблуждения ?
    Она ничего не разрушает, просто это не аргумент в пользу атеизма, вот и все))) Вы как всегда что то не дочитали, не дослушали и пошла беда...
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

3. Вверх #11523
    Постоялец форума Аватар для супер паниковский
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение

Она ничего не разрушает, просто это не аргумент в пользу атеизма, вот и все))) Вы как всегда что то не дочитали, не дослушали и пошла беда...
    Ага, это оказывается аргумЭнт в пользу Яхве Вы вообще иногда перечитываете свои письмена перед тем как их выдать в эфир

---------- Сообщение добавлено 14.07.2013 в 16:23 ----------

Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    собрались вместе и обосновано предположили коллегиально, что эта теория никчёмная.
    То, что они собрались вместе это и без тебя понятно, непонятно чем эта коллегия обосновательно предположила, что Т.Э. неверна кроме фразы : "Т.Э. неверна " повторяющейся на протяжении всего этого видеошидЕвра
    Последний раз редактировалось супер паниковский; 14.07.2013 в 16:24.
    Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже

4. Вверх #11524
    Посетитель Аватар для rupert_upert
    Так посмотрите всего 58 минут!) А моё мнение, что ученные из разных западных университетов, воспитывавшиеся на теории некого одного естествоиспытателя Дарвина, собрались вместе и обосновано предположили коллегиально, что эта теория никчёмная.

---------- Сообщение добавлено 14.07.2013 в 16:06 ----------

Итак. Я пересилил себя и посмотрел этот бред) Целых 15 минут! Начнем со жгутика : жгутик похож на сконструированный лодочный мотор, он слишком сложный, поетому он сконструирован))) Про селекцию там ни слова(на 9 минуте лишь упоминание)! На 10-ой минуте они говорят - ест. отбор конечно существует, является общепризнанной теорией, но он не действует на все) Хотя 11:43! Внимательно это прочти!
    Кстате, они все о Дарвине и о нем! От Дарвина мало, что осталось! ТЭ шагнула далеко вперед! Например - насколько мне известно, совпадение ген. материала шимпанзе и хомо, около 94-98%! Почему они не закончили мысль про птичек вначале? "Ну изменение клюва это ерунда про сравнение с телом птички, поэтому она создана")))

---------- Сообщение добавлено 14.07.2013 в 16:26 ----------

Докинз(с)
    "Типичный аргумент креационистов - если некое явление слишком сложно для понимания, то оно непременно создано!"
    Последний раз редактировалось rupert_upert; 14.07.2013 в 16:26.

5. Вверх #11525
    User banned
    Цитата Сообщение от rupert_upert Посмотреть сообщение
    Итак. Я пересилил себя и посмотрел этот бред) Целых 15 минут! Начнем со жгутика : жгутик похож на сконструированный лодочный мотор, он слишком сложный, поетому он сконструирован))) Про селекцию там ни слова(на 9 минуте лишь упоминание)! На 10-ой минуте они говорят - ест. отбор конечно существует, является общепризнанной теорией, но он не действует на все) Хотя 11:43! Внимательно это прочти!
    Кстате, они все о Дарвине и о нем! От Дарвина мало, что осталось! ТЭ шагнула далеко вперед! Например - насколько мне известно, совпадение ген. материала шимпанзе и хомо, около 94-98%! Почему они не закончили мысль про птичек вначале? "Ну изменение клюва это ерунда про сравнение с телом птички, поэтому она создана")))[COLOR="Silver"]
    Мы так ни к чему не придем, если вы видите только что хотите видеть и не видите то что не хотите. Там типа лодочные моторы, кстати тоже, который по-вашему мнению появился хаотично, да?... Давайте вы предложите свои источники и мы их обсудим, давайте!

п.с.: Докинз здесь ни аргумент, вам же приводят незаангажированные источники.

6. Вверх #11526
    Цитата Сообщение от супер паниковский Посмотреть сообщение
    Ага, это оказывается аргумЭнт в пользу Яхве Вы вообще иногда перечитываете свои письмена перед тем как их выдать в эфир[COLOR="Silver"]
    :
    вот то, что я выделила и есть настоящая Ваша беда. Не спешите с выводами, спросите лишний раз, нетерпение позволительно в др месте))). этот агумэнт как выразились, вообще не аргумент, ни в одну из сторон)))

7. Вверх #11527
    вот то, что я выделила и есть настоящая Ваша беда.
    Вы свою беду на меня не перервешаете
    нетерпение позволительно в др месте
    Ну так и бегом в другое место отсюда

8. Вверх #11528
    User banned
    Ты просто ни бэ ни мэ ни можешь возразить потому так всё...))
    Это не беда, когда невменяемые, и безграмотные атеисты силятся что то возразить , опровергнуть, доказать! Во всяком случае видно что человек заставляет напрягатся лобные доли, при этом, пораженный атеистической спячкой мозг испытывает значительную ( ные)гиперэкстензию, что и проявляется в гипертрофированности мозговой деятельности!

Гораздо хуже обстоит дело когда за дело берутся жрецы ТЭ, люди которые при званиях и регалиях выдают желаемое за действительное!

Когда читаешь их "произведения" то после прочтения остается стойкое чувство, что ты просто пациент палаты №6 !

Итак вновь незабвенный Марков! Кто незнаком:

Алекса́ндр Влади́мирович Ма́рков (род. 24 октября 1965) — российский биолог, палеонтолог, популяризатор науки. Лауреат (2011 год) главной в России премии в области научно-популярной литературы «Просветитель»[1].

Окончил биологический факультет МГУ в 1987 году. В Палеонтологическом институте РАН с 1987 года. Доктор биологических наук, ведущий научный сотрудник Палеонтологического института РАН.

Итак потрясающе -выверенная логика, и конечно же жонглирование фактами!

«…когда у нас есть детальная информация (лабораторный эксперимент или очень подробный эволюционный ряд в палеонтологической летописи), мы видим, как правило, последовательность микроизменений». Но:

«Если же мы рассмотрим только начало и конец длинного ряда (как в случае с эволюцией гоминид…), то, сравнивая их между собой, можно говорить уже о макроизменениях. Именно такая ситуация получается в том случае, когда не найдены промежуточные формы между двумя крупными таксонами: мы видим значительные изменения и говорим о макроэволюционном «событии».

Однако ювелирная работа! Отсутствие связи между двумя таксонами и есть доказательство этой связи!

Makso подожди с селекцией! Скоро покажу "авторитетное " мнение "доктора"Маркова на эту тему- обхохочешся, хотя это и не смешно!
    Последний раз редактировалось серхио; 14.07.2013 в 16:50.

9. Вверх #11529
    Цитата Сообщение от серхио Посмотреть сообщение

Когда читаешь их "произведения" то после прочтения остается стойкое чувство, что ты просто пациент палаты №6 !

10. Вверх #11530
    User banned
    Да-да, я ж и говорю что эволюцики мыслят только мультиками! Эволюция решила отдохнуть!

11. Вверх #11531
    User banned
    Цитата Сообщение от серхио Посмотреть сообщение
    Да-да, я ж и говорю что эволюцики мыслят только мультиками! Эволюция решила отдохнуть!
    Так уже же и мультики показывают вразумительные, ан нет всё равно дуркуют.

12. Вверх #11532
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Makso, а можно в несколько строк, Ваше мнение? Если честно, фильм не смотрела...
    Давайте я попробую, не возражаете?
    Правда не мнение, а краткий анонс)
    Речь о том, что теория Дарвина какое то время была аксиомой, пока не появились исследования генетики, цитология и тд. Кстати, во многих источниках пишут, что Дарвин перед смертью засомневался в своей правоте. Тем не менее, с общей концепцией долго соглашались. Так вот, когда подошли к изучению ДНК, клетки, то ТЭ, я так понимаю уже синтетическая, хотя там не говорят, перстала "согласовываться" с аксиомой. Тогда была высказана концепция Высшего разума, исходя из которой многое стало
    объясняться. Ничего конечно не доказано в пробирках, но ученые пришли у выводу, что им придется в свих исследованиях учитывать не только материалистичность, но и информационность, которую как логически они представили, несет в себе, например ДНК. Кто или что эту инфу создает, на сегодняшний день теория Высшего разума объясняет полноценнее всего. Ну на прммерах показали, что хаотичность не может Создать системность и упорядоченную информацию.
    Я постарались быть очень объективной, хот конечно мнение свое есть?

13. Вверх #11533
    User banned
    Ничего конечно не доказано в пробирках, но ученые пришли у выводу, что им придется в свих исследованиях учитывать не только материалистичность, но и информационность, которую как логически они представили, несет в себе, например ДНК. Кто или что эту инфу создает, на сегодняшний день теория Высшего разума объясняет полноценнее всего. Ну на прммерах показали, что хаотичность не может Создать системность и упорядоченную информацию.
    Я постарались быть очень объективной, хот конечно мнение свое есть?
    Просто эксперименты которые не понимая о чем речь, требует паниковский (или колиббок я не знаю уже) исходят из наблюдений и исследований, что без сомнений является определенным опытом вот и весь эксперимент.

Наука как я понимаю, это поиск истины, и не научно по-моему принимать теорию "естествоиспытателя" до сих пор не двигаясь дальше - это путь во тьму, однако как мы видим многие готовы за эту тьму глотки грызть...[COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось Makso; 14.07.2013 в 17:40.

14. Вверх #11534
    User banned
    [QUOTE=серхио;40115082]

Тихон Петрович это что, здесь помню, тут не помню? Ты же читал пару страничек назад исламские сказки о Мухамеде в Библии!
    А магометане являются язычниками? Вы не перепутали с терминологией?

Вот один из перлов твоего коллеги по цеху((считаю эту цитату самым блестящим показателем интеллектуального уровня ТЭшников)):
    «Без идеи эволюции весь массив данных, накопленных биологической наукой, становится просто кучей мусора, и никакие «альтернативные», то есть креационистские умствования не могут исправить этого положения».

То есть изучение , и накопленные знания о плодовой мушке дрозофилы, без идеи эволюциистановится просто кучей мусора,
    Серхио, мой неученый друг, ты как всегда все понял неправильно или так, как хотел понять))))

Но факты атеистам не нужны ни простым атеистам, ни "сложным" атеистам!
    Этот вывод никоим образом не следует из приведенного тобою набора слов)))

15. Вверх #11535
    User banned
    Еще один удар по дремучему заблуждению - атеизму:

16. Вверх #11536
    User banned
    Вот фильм из серии разрушающей атеистические заблуждения:

смотрим комментируем...
    Обычный набор креацианистских штампов.
    Почитайте Докинза, он очень четко и понятно отвечает на все вопросы, задаваемые в ролике. Это стандартное наведение тени на плетень с целью заронить зерно сомнения в невежественные умы))))))

---------- Сообщение добавлено 14.07.2013 в 18:18 ----------

[QUOTE=Makso;40125268]Еще один удар по дремучему заблуждению - атеизму:

Это ужар ребенка по танковой броне)))))

А дремучим заблуждением является наивная вера в легенды, придуманные маленьким народцем 3000 лет назад, в которых этот народец предстал пред ним самим самым важным на Земле)))))))))

17. Вверх #11537
    Просто эксперименты которые не понимая о чем речь, требует паниковский (или колиббок я не знаю уже) исходят из наблюдений и исследований, что без сомнений является определенным опытом вот и весь эксперимент.

Наука как я понимаю, это поиск истины, и не научно по-моему принимать теорию "естествоиспытателя" до сих пор не двигаясь дальше - это путь во тьму, однако как мы видим многие готовы за эту тьму глотки грызть...[COLOR="Silver"]
    Ты шо опять пьяный ?

18. Вверх #11538
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Обычный набор креацианистских штампов.
    Почитайте Докинза, он очень четко и понятно отвечает на все вопросы, задаваемые в ролике. Это стандартное наведение тени на плетень с целью заронить зерно сомнения в невежественные умы))))))
    Вы конкретно по делу можете против чего-то возразить?

Докинз это не аргумент, ну что вы будете всю жизнь Докинзом прикрываться, вам же представлены ни один и не два ученных в разных областях - реальных ученных, а не шоу-проектов по оболваниванию и без того тёмного населения. Но это там на западе проходит с низким уровнем образования, но у нас странно почему на это клюют?

А дремучим заблуждением является наивная вера в легенды, придуманные маленьким народцем 3000 лет назад, в которых этот народец предстал пред ним самим самым важным на Земле)))))))))
    А обоснуйте свои слава, что это легенды придуманные, а не полученные от самого создателя?))

19. Вверх #11539
    User banned

п.с.: Докинз здесь ни аргумент, вам же приводят незаангажированные источники.
    Фильм, снятый на бабки церковников - незаангажированный источник?
    Гонишь))))))))))

---------- Сообщение добавлено 14.07.2013 в 18:31 ----------

[QUOTE=Makso;40125820]
    Вы конкретно по делу можете против чего-то возразить?
    Вы конкретно дали нам смотреть кино, ничего при этом не говоря.
    Вот Вам конкретно - кино на кино.)))
    http://http://www.youtube.com/watch?v=Btuyp5GTj7A

Докинз это не аргумент, ну что вы будете всю жизнь Докинзом прикрываться, вам же представлены ни один и не два ученных в разных областях - реальных ученных, а не шоу-проектов по оболваниванию и без того тёмного населения. Но это там на западе проходит с низким уровнем образования, но у нас странно почему на это клюют?
    Докинз это эволюционист и ученый с мировым именем. А в Вашем ролике какие-то непонятно кто)))

А обоснуйте свои слава, что это легенды придуманные, а не полученные от самого создателя?)
    Это Вы обоснуйте, что они от Создателя. НЕ можете? Применяем бритву товарища Оккама и получаем, что Вы соврали))))

20. Вверх #11540
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    А обоснуйте свои слава, что это легенды придуманные, а не полученные от самого создателя?))
    Создатели, обычно, легенд не придумывают и не рассказывают - они делом заняты. Легенды придумывают и пересказывают люди для развлечения. А самые тупые из людей в эти легенды верят, как в истину.

Ответить в теме
Страница 577 из 2764 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 1577 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права