| ||
А с каких пор она стала только для пеших прогулок и еще в определенных местах?????Это потому что кому-то в голову так прискакало????Что-то без этой пафосной набережной,туда можно было легко и свободно подъехать на веле,скупаться и поехать себе дальше.А теперь и дышать через раз надо?И там по сути никто не катался,а спускались на веле,и никого и ни когда это не напрягало.
в массовых местах скопления пеших людей кататься на колесах как-бы не удобно да и не логично, в таких местах вел катят в руках, а катаются на дорогах или велодорожках.
мэр не причём, обычные правила хорошего тона.
...
до этого подъезжали к ушатаным бетонным плитам, а это как-бы другое
турбик, ТВОЙ мЕр открывал эту набережную, как СВОЮ! Он говорил - что это он для города сделал ее. а ты говоришь о Кучуке..
Не хорошо не следить за текстами хозяина, а то можно и получить по лизоблюдству от него ж..
Ну, а о том, что набережная у моря не предназначена для катания на велосипеде - это ты забавно сказал. Лучше б пробовал думать, а потом писать..
Нормальный же, иногда.. но все реже..
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Всего несколько месяцев назад одесская мэрия разрешила разработку документации на продажу рынка «Привоз» частникам, как уже 18 июля депутаты горсовета готовы утвердить документацию, которую обычно делают весьма долго.
Как указано в проекте решения документа «По отводу земельных участков в собственность путем выкупа и аренду обществу с ограниченной ответственностью «ФРЕШ ЭКСПОРТ ЛТД», частники получают право на утверждение документации для эксплуатации и обслуживания торгового комплекса Рынок «Привоз», а также экспертной денежной оценки земельного участка по адресу: г. Одесса, ул. Привозная, 14.
Речь идет об участке площадью 3,9187 га.
Кроме него ООО «ФРЕШ ЭКСПОРТ ЛТД» получает право на передачу в аренду до 3-х лет земельного участка площадью 0,6077 га по тому же адресу, передает корреспондент Репортера.
Горсовет, таким образом, своим решением дает «зеленый свет» на окончательную передачу частникам рынка.
Интересно, что этим же решением утверждается выкупная цена земельного участка.
Но самое интересное, что «добрая мэрия» дает сразу же компании рассрочку платежа выкупа за земельный участок сроком на 5 лет.
как скажешь - это личная набережная Костусева и он не хочет тебя пускать как с велом, так и без! полегчало?
скопления людей были, т.к. там пляжились, а вот кататься на веле по плитам с людьми в голову никому не приходило.
обычные ушататнные, старые ржавые и поросшие водорослями и ракушками - такие же как и на еще подобных нескольких пляжах и да, я там был и не раз, еще и в политехе учился
...
новая кучуковская набережная не ахти, да еще и в частной собственности, но на выше сказанное это не влияет
Последний раз редактировалось turbik78; 14.07.2013 в 16:34.
А шо, кто-то катается по новой набережной на велосипедах?
Как я понял, теперь даже не пускают с велосипедом, который катят в руках.
Если Кучук не хочет, чтоб на набережной ставили велосипеды - пусть организует для них в подходящем месте бесплатную парковку, как это делается в большинстве цивилизованных стран.
турбик, к сожалению, это таки чья-то личная набережная..
и это и есть суть поста. а все остальное демагогия.
а мЕр - подонок, так как даже те части, которые еще не забрали в наглую горе-предприниматели, забрал у горожан торжественно и лично сам.
Должна тебе сказать, что там таки было красиво, что задумка была хорошая..и.. дальше все как обычно.
Ты видел на днях "рейд" недомЕра в Аркадию? Как в кино: он идет по берегу - перед ним - забирают топчаны, снимают охрану, открывают двери кафе "для обычных" людей. Он проходит - и все возвращается обратно. К нему подходят люди и говорят - это Вы сейчас пришли и нас пустили на эту часть пляжа, а так - не пускают - он слушает людей(типа). В конце "рейда" интервью - я прошелся по берегу, все, что я приказал, все исполнили.
Кааак такое может быть? Кааак возможно такое неуважение к людям? К нему подходят прямо во время его "рейда" и говорят - что все не так, а он говорит - я- молодец!
Это и есть, как по мне, самое противное! Честно. Ни этот мЕр, ни прошлые, не работали так, как надо одесситам, просто прошлый сделал больше этого, но мог сделать и еще больше. Но НИКТО из прошлых мэров не позволял себе такие омерзительные показательные выступления, где народ говорит - та это для Вас все подготовили - а это "создание" говорит - я справился! Хоть бы отказался давать интервью, хоть бы не комментировал, но нет - на это мозга не хватает, уже ж пришел.
Самое противное даже не то, что недомЕр ничего не делает для города - ни он первый, ни он последний, самое противное то, что он одесситов держит за лохов, и вот эта показушность ОМЕРЗИТЕЛЬНА!!!
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
"привоз готовится к продаже" - это просто пять Черному и "свободной адесе" за копипаст нафталина около недельной давности
как будто он сейчас в коммунальной собственности![]()
занимается он продолжением дел папередников или нет это другой вопрос, ответ на который никак не связан с тем "бред сивой кобылы"(Кваснюк) с закопипастеной типа "новости"
ну и при том, что большая часть привоза уже давно продана и далеко не нынешним и не вчера и тем более не на сессии 18-го![]()
Так зачем же он продолжает их дело???
Он же так их критиковал и говорил что все будет делать по-другому?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки