|
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)
Dusty Springfield - The Look Of Love
Dusty Springfield - I Only Want To Be With You
Будьте внимательны к своим мыслям, они — начало поступков. (с)
The Penguins - Earth Angel
Badfinger — британская рок-группа, образовавшаяся в 1969 году в Суонси, Уэльс, и исполнявшая пауэр-поп (поп-рок); многие критики относят её к числу пионеров этого жанра в Британии. В начале 1970-х Badfinger считались прямыми последователями The Beatles — как в стилистическом плане, так и в силу того обстоятельства, что группе покровительствовал Пол Маккартни, спасший её от раннего краха и спродюсировавший основные релизы.(с)
Как-то Пол Маккартни решил написать для «Badfinger» песню «Come And Get It». Эта композиция в исполнении группы тотчас же стала трансатлантическим хитом.
Но настоящий успех пришел к ребятам после работы над саундтреком к фильму «The Magic Christian», в котором главные роли играли Питер Селлерс и Ринго Старр. Под патронажем «Beatles» популярность группы быстро росла. Еще одним трансатлантическим хитом стала композиция «No Matter What», а альбомы «No Dice» и «Straight Up» имели огромный успех. (с)
Баллада Хэма и Эванса «Without You» в исполнении «Nilsson» заняла высшие позиции в чартах по обе стороны Атлантики.
Двое основных авторов группы покончили с собой (Пит Хэм — в 1975 году, Том Эванс — в 1983), а Badfinger вошли историю как «самая неудачливая группа» всех времён.
Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)
Marini Marino - Oho Aha
Прекрасная подборка! Жаль, что нет твоих коментов, почему именно эти вещи и т.д....
Вспомнились сегодня звёзды эстрадного танца советского периода.
Владимир Шубарин - Это был популярнейший танцовщик и степист. В 60-е без него не обходился ни один "Голубой огонёк", снимался так же и в кино.
Кого заинтересовал, можете дополнительно посмотреть здесь - http://www.youtube.com/watch?v=HRCTssZifxc&list=PLF828A10DF50CE516
Махмуд Эсамбаев - Без преувеличения, выдающийся, всемирно известный танцовщик, Народный артист СССР, Герой соц труда.
И вот этот номер, вам никого не напоминает, а исполнен в середине 60-х?
Последний раз редактировалось arial0072; 14.07.2013 в 16:02.
Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!
Каков Масляков масляный, юный совсем )))))
http://www.youtube.com/watch?v=lsC_jwhtVDs
Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!
Это 68-й:
И более позднее исполнение:
Социальные закладки