Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 972 из 1720 ПерваяПервая ... 472 872 922 962 970 971 972 973 974 982 1022 1072 1472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,421 по 19,440 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #19421
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Не стоило заводить альтер эго, надо было честно сказать счет на недели не оправдался, но я скопил 45, теперь буду присматривать удачный момент и варианты. Ну я бы ,по крайней мере, так сделал
    А давай спросим у модератора ДенисК я или нет? Умных людей становится больше, это нужно уметь признавать.

3. Вверх #19422
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    Yura 106, тут мне поступила просьба спросить у Вас о каком падении экономики на десятки процентов, а потом ее же подьеме Вы говорите

Спрашиваю

(Лично я расцениваю это как метафору, абсолютно верную и доходчивую)
    Да конечно я говорил о рынках в "сегодняшней ситуацией", однако обвал рынков/уход денег с рынков, падение цен на ресурсу, серьезное падение цен на акции не может не сказаться на экономике.

4. Вверх #19423
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    А давай спросим у модератора ДенисК я или нет? Умных людей становится больше, это нужно уметь признавать.
    Хочешь - спрашивай Лично мне это не нужно, помимо ника и айпи у человека есть характерный стиль изложения мыслей, привычка постить картинки, ссылки на характерные ресурсы и т.п. В этой ветке этим занимаются не так много людей. А такое количество иллюстраций пожалуй только Миша и ты постили. Кроме того очень характерен стиль тролления и вбросов. ДенисК внезапно стал появляться именно тогда когда стали намекать что это- ты. Слишком много совпадений. Поэтому мне все ясно на 100%, старик
    Но, конечно же.

5. Вверх #19424
    User banned
    Ответ для Юры

"Экономика страны не подвластна каким либо выступлениям.
    Вы перепутали фондовые рынки с экономикой. А на базарах бывают иногда паники. Но это не имеет отношение к экономикам.
    Кто в панике продает ценные бумаги, а кто-то их за меньшие деньги покупает.
    От этого рост или падение экономик мира не зависит.
    Не может экономика страны упасть за считанные дни на десятки процентов, а потом отыграть за неделю назад."

6. Вверх #19425
    User banned
    Хочешь - спрашивай Лично мне это не нужно, помимо ника и айпи у человека есть характерный стиль изложения мыслей, привычка постить картинки, ссылки на характерные ресурсы и т.п. В этой ветке этим занимаются не так много людей. А такое количество иллюстраций пожалуй только Миша и ты постили. Кроме того очень характерен стиль тролления и вбросов. Поэтому мне все ясно на 100%, старик
    А кто такой Миша? Я даже не знаю кто это)) Хорошо, можешь думать как тебе удобно, я якобы Миша-Денис. Сам же написал "в этой ветке", но этой веткой интернет не ограничен, и уже сформировался целый слой людей, общающихся как я. И да, троллинга тут с моей стороны ещё не было.

ps Когда ДенисК появился я тоже удивился и понял что начнутся такие сравнения.
    Последний раз редактировалось Dreamfall; 14.07.2013 в 14:37.

7. Вверх #19426
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Ответ для Юры

"Экономика страны не подвластна каким либо выступлениям.
    Вы перепутали фондовые рынки с экономикой. А на базарах бывают иногда паники. Но это не имеет отношение к экономикам.
    Кто в панике продает ценные бумаги, а кто-то их за меньшие деньги покупает.
    От этого рост или падение экономик мира не зависит.
    Не может экономика страны упасть за считанные дни на десятки процентов, а потом отыграть за неделю назад."
    Федеральная резервная система предприняла попытку противостоять «посадке», и в 1927 г. увеличила объем денежной и кредитной эмиссии. Это была одна из первых попыток оживления делового цикла. В августе 1927 г. ФРС снизила ставку до 3,5%. Однако основной объем финансовых ресурсов попал не в промышленность, а был вовлечен на фондовый рынок, спекулятивные операции на котором стремительно раздували «мыльный пузырь». Б. Андерсон, главный экономист Чейз Манхэттен Бэнк, комментируя решение ФРС, уже тогда высказал самые серьезные опасения: «Мы подносим спичку к бочке с порохом и выпускаем на волю непредсказуемые психологические силы спекулятивной заразы». За период с начала 1928-го по сентябрь 1929 г. индекс Dow Jones вырос со 190 до 382, т. е. почти в два раза.
    а потом случилось это,

Весной 1929 г. ФРС запретила банкам, своим членам, выдавать кредиты на покупку акций. В марте 1929 г. произошло некоторое падение рынка, однако затем котировки возобновили рост. 8 августа, незадолго до кризиса, ФРС еще раз подняла ставку - с 5 до 6%. Несмотря на ряд предупреждений, практически все верили в то, что рынок будет расти. В тоже время наиболее серьезные игроки уже к весне заблаговременно закрыли свои позиции.

До катастрофы оставалось немного. Уже 24 октября в так называемый «черный четверг» на Нью-Йорской фондовой бирже произошел биржевой обвал. Чтобы спасти ситуацию группа банков решила поддержать рынок и, собрав около 25 млн. долл., вышла на рынок в качестве покупателей. На некоторое время это задержало спад, но затем все покатилось по наклонной и падение перешло на европейские рынки.
    что было дальше мы наверное все знаем...

8. Вверх #19427
    Не покидает форум Аватар для Ники
      Показать скрытый текст
    off top

9. Вверх #19428
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    """Евростат опубликовал индекс цен на жилье за первый квартал 2013 года. Оказалось, что недвижимость в Евросоюзе в среднем продолжает дешеветь, хотя динамика цен в различных странах существенно отличается, сообщает Prian.ru.

Согласно данным Евростата, по итогам первого квартала жилье в зоне евро подешевело в среднем на 2,2% в годовом исчислении. Спад цен в Евросоюзе за тот же период составил 1,4%.

Лидерами по росту цен на жилье стали Эстония, Латвия, Люксембург и Швеция. В конце списка расположились Испания, Венгрия, Португалия и Нидерланды, квадратные метры которых за год обесценились более чем на 7%"""

10. Вверх #19429
    Посетитель Аватар для Mont Blanc
    А кто такой Миша? Я даже не знаю кто это))
    Миша Бартон, он же Миша Кэмпфф

11. Вверх #19430
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Mont Blanc Посмотреть сообщение
    шо то его давно тут не наблюдалось...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

12. Вверх #19431
    Частый гость Аватар для kozerog
    Миша был просветленный гешефтер ...

...

Ну есть немного, троллит. И я считаю зря. Думаю так мы уподобимся Ыксперду, который в 2008 , когда ни сделок ни работы у него не было, плел тут сказки про рост и про то что точно не упадет. Не стоило заводить альтер эго, надо было честно сказать счет на недели не оправдался, но я скопил 45, теперь буду присматривать удачный момент и варианты. Ну я бы ,по крайней мере, так сделал
    Вобщем я нашим диалогом удовлетворён и согласен почти во всём

13. Вверх #19432
    User banned
    Цитата Сообщение от Mont Blanc Посмотреть сообщение
    А мне стиль Юрани 33-го нравился:банкир сидящий в офисе,трескающий коньяк,гнущий по фене и в тоже время всегда в теме.
    И на крайности спускался редко,погубила его покупка недвижимости и ремонт,такого парня загубили!

14. Вверх #19433
    User banned

15. Вверх #19434
    Не покидает форум Аватар для Ники
    ...разрешающий Кабинету министров выдавать гражданам векселя в счет уплаты государственного долга перед ними..Таким образом, векселя будут выдаваться для компенсации гражданам оплаты НДС и других операций.
    Расшифруйте плз .

Если в Таврии будут ценники "1 кг.-3 штуки векселя" ,то в чем будут давать сдачу?)))))))

16. Вверх #19435
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Если в Таврии будут ценники "1 кг.-3 штуки векселя" ,то в чем будут давать сдачу?)))))))
    Хрущами, чем же ещё))))))))))

Арбузов объясняет.
    Последний раз редактировалось Dreamfall; 14.07.2013 в 19:56.

17. Вверх #19436
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Как я вижу - векселя это возможность организовать схему деления попила бюджета: гос предприятие получает векселя -> исполнитель/поставщик получает векселя (причем стоимость работ уже учитывает стоимость обнала векселей) -> контора обналичивает векселя через нужных людей из ПР -> в конце года прокуратура/налоговая начинает проверку всех участников схемы на предмет проблем с закупками

По большому счету - просто схема попила попила.

Азаров попутно вещает с трибуны что долгов нет и финансирование идет полным ходом.
    Последний раз редактировалось andrew; 14.07.2013 в 19:57.
    Бабло побеждает зло !!!

18. Вверх #19437
    User banned

19. Вверх #19438
    User banned
    лично в твою защиту могу сказать) вчера вечером в теме присутствовал одновременно ты и ДенисК. Так что Dreamfall и ДенисК-это совершенно разные люди. Писалось внизу "Эту тему просматривают Dreamfall, DenisK "ну и прочие... Я ещё тогда спросил, когда увидел что ДенисК присутствует здесь,будут ли хрущи по 25
    Последний раз редактировалось МАРСЕНИЙ; 14.07.2013 в 20:29.

20. Вверх #19439
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Не ДенисК
    ДенисК - более радикален

PS. Красиво с векселями разрулились
    Последний раз редактировалось andrew; 14.07.2013 в 20:30.
    Бабло побеждает зло !!!

21. Вверх #19440
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Не ДенисК
    ДенисК - более радикален

PS. Красиво с векселями разрулились
    а за векселя хрущи моно будет приобрести?
    их как будут принимать по номиналу или с дисконтом?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

Закрытая тема
Страница 972 из 1720 ПерваяПервая ... 472 872 922 962 970 971 972 973 974 982 1022 1072 1472 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права