| ||
Девченки,а я решила выставить пару морских фото своей козы:
Хейлин, пляжный наряд и очечи полный зачет!
Адочка ,с днем рождения!!!
![]()
поздравляем нашу тигрешу!!! всего тебе хорошего, счастья, мира и добра в жизни!
Девченки, всем доброе утро! Я тут вся издерганная на нервах((((
Вчера ночью Сонька не спала, ходила, бродила... Подошла ко мне и попросила её покружить. Я её взяла за ручки поднять и как-то вывихнула левую ручку. Она как начала плакать,ручкой не двигает... Я тоже начала плакать ,начало трусить... Поехали на скорую, там этот врач, даже не посмотрел ничего назначил 2 укола и ушёл. Уколы сделали, и мы поехали домой... Она до часов 2 не спала и уснула и спала только на мне. Ручкой так и больно было двигать... От каждого движения просыпалась и плакала...
Я прорыдала всю ночь над ней и ругала себя за то,что я такая дура. И знаю же что нельзя, но просто она всегда так просит и никогда ничего не было. Я же легонько её взяла, не шарпала. Сегодня утром проснулась,всё нормально ,бегает улыбается... Ручками шевелит нормально, хлопает, летает и прочее... У меня руки до сих пор трусяться, 4 таблетка валидола и новопассита не помогают...
у моей знакомой была такая же история, только когда они пришли к доктору он осмотрел Никиту, взял его посадил на колени прижал здоровую ручку своей рукой(как будто просто обнял), и достал большую коробку конфет и говорит малому бери, тот от радости больной ручкой схватил конфету и забыл про руку, а доктор маме сказал что у него был болевой шок. после доктора малый еще пару раз вспоминал про руку, но потом заигрался и забыл. Не ругай себя все бывает, не кто ж не знал что так выйдет, главное что теперь все хорошо! мне персен помогает, и барбовал на ночь, если уж совсем трусит.
значит не от большого ума он орал.
я тоже малому в мае вывихнула в локтевом сгибе (шли, на ровном месте споткнулся, а я его за руку держала и сильно потянула, чтобы не упал). Вправили за 10 секунд в поликлинике у хирурга и мазала потом траумелем пару дней (хотя через 5 минут он уже бегал как ни в чем не бывало). До сих пор боюсь его за эту руку брать когда идем, а поднимать-крутить-хватать за руки - это у нас вообще сейчас табу, только за корпус.
Интернет - это зло!!!
Поставила тушить овощи малой и на 2 мин. заскочила на форум, результат - овощи сгорели, кастрюлька испорчена((((
Блин(((
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Социальные закладки