Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 537 из 1446 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 1037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,721 по 10,740 из 28918
  1. Вверх #10721
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Всем доброе утро)!

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Блин как мне надоели эти ночные просыпания с истерикой и пуками,когда уже этот живот пройдет. Орет,выгивается,на спину положить невозможно и убаюкать без сиськи тоже невозможно. Поела в 2сейчас проснулась и опять пришлось дать так как пол часа плакала,ниче не помогало.
    Блин, а я только хотела спросить, когда у вас газики прошли, помню, ты писала, что с введением каш начались по новой(( у нас тоже((( вчера целый день на мне, на улице такуууую истерику устроила, даже сидя на руках, даже на качелях не покатались, что для нас вообще нонсенс, я там час могу с ней сидеть обычно, и это мы вчера только 4 ложечки кашки скушали( кстати, стул у нас нормализовался, и позавчера, и вчера... Зато теперь газики начались...

Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    У нас батюшка спалил волосы....
    Нам с собой отдали, а часть он спалил

Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    наши волосики батюшка кажется тоже спалил! я так видео с крестин и не смотрела, блин, скоро уже год)

а у нас вчера были гости с 3-х месячной манюней, как ржачно за малым было наблюдать когда она начинала плакать, залезал в манеж ( хотя туда за месяц ни ногой!!! не принял его почему то) и тянул сетку чтобы его на змейку закрыли!!!!! я в шоке))) так мало того, повернулся спиной ко всем, моськой в стену и сидел спокойно игрался, молча!целый час!!! делая вид, типа я тут ни при чем, я уже взрослый)) и вот так всегда, когда у нас гости или мы в гостях- все говорят - какой у вас спокойный ребенок! а когда я с ним сама дома, так не отойти же от него!! и где справедливость?)) хоть расписывай график приема гостей на каждый день))

а по поводу ночных кормлений, кто помнит, сколько мы мучились, час полтора и ор пока не поест, так решили эту проблему кол-вом еды. он просто не наедался.
    По поводу гостей: наша Златуля тоже намного лучше себя ведет, когда у нас гости и даже когда папа дома целый день))

2. Вверх #10722
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Приветик! У нас ночь прошла нормально, Малышка в 8:30 без проблем уснула и мама покормила ее смесью во сне. Мы с мужем отдохнули, видела в Трумене Алену Пицунову.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

3. Вверх #10723
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Верочку поздравляем с 9 месяцами, здоровья крепкого и спокойных ночек.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

4. Вверх #10724
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    У нас тоже с животиком началась проблема, ночью малый стал плакать, плохо спать, есь ночью он один раз, но пришлось ввести ещё чай ромашковый, уже и Риобал даю, днём ребёнок как ребёнок. Купила Энерожермину, немного думаю, может бактектерии изменят состояние животика
    Нам очень помогла Энтерожермина, после второго приема практически
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

5. Вверх #10725
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Так обрадовалась прохладе, одела малого, кинула в коляску, вышла на улицу (планировала всяких варенек наварить, хотела на рынок пойти скупиться) и моросить начало, я зашла домой. Теперь дождик прекратился, но тучки все-так же есть, а погоду просто чудесная не жарко. И не знаю собираться по новой или дома сидеть....
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

6. Вверх #10726
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    у нас новая игрушка любимая... пустая бутылка из под колы полторалитровая...гоняет с ней по всей квартире, она от нее "убегает"
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

7. Вверх #10727
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Так обрадовалась прохладе, одела малого, кинула в коляску, вышла на улицу (планировала всяких варенек наварить, хотела на рынок пойти скупиться) и моросить начало, я зашла домой. Теперь дождик прекратился, но тучки все-так же есть, а погоду просто чудесная не жарко. И не знаю собираться по новой или дома сидеть....
    у нас гремит неплохо...тоже сидим ждем...

8. Вверх #10728
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Давидку и Кристину ~kristy~
    Давидку и Люсю soomoo
    Алешеньку и Аню Соломинка
    Вероничку и Риту _Margarita_
    Верочку и Сашу Ge_ra

поздравляю с минидатками! Здоровья вам и счастья!

IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

9. Вверх #10729
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Что это может быть за фигня - малый уже 3 раз за неделю вырывает кашей, едим примерно в 9-10 грамм 30,сегодня 70 и где-то через час докармливаю грудью, и еще через час-два он рвет кашей......
    15.10.2012 - сынуля Датушка

10. Вверх #10730
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Что это может быть за фигня - малый уже 3 раз за неделю вырывает кашей, едим примерно в 9-10 грамм 30,сегодня 70 и где-то через час докармливаю грудью, и еще через час-два он рвет кашей......
    Поджелудочную надо смотреть
    Верочка, 14.10.12

11. Вверх #10731
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Поджелудочную надо смотреть
    ага, не к здешней медицине проблема, здесь УЗИ нет
    15.10.2012 - сынуля Датушка

12. Вверх #10732
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Может на фоне вирусной инфекции и лекарств что-то сбилось. Скорее всего, восстановится через некоторое время, когда выздоровеете и закончите лекарства.
    Может ему много еды получается, ведь ты не знаешь, сколько он из груди выпивает, а кушать-то не сильно хочется когда болеешь, но он выпивает твое молоко, т.к. оно вкусное, а потом ему нехорошо становится.

13. Вверх #10733
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Блин девченки, закончили мы ГВ, и на меня такой жор напал, капец просто

14. Вверх #10734
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Блин девченки, закончили мы ГВ, и на меня такой жор напал, капец просто
    На меня жора нападает, когда такая прохладная погода и пасмурно, может у тебя просто совпало?

15. Вверх #10735
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Давидку и Кристину ~kristy~
    Давидку и Люсю soomoo
    Алешеньку и Аню Соломинка
    Вероничку и Риту _Margarita_
    Верочку и Сашу Ge_ra

поздравляю с минидатками! Здоровья вам и счастья!

Всем привет! Спасибо за поздравления! И мы поздравляем всех "именинников" с датками и желаем всего наилучшего!
    Алёшеньке сегодня 10 месяцев. Рост 73 см, вес 9200 г. 6 зубов. Ходит вдоль опоры или за ручки, отпускает на неск. сек. опору. Если есть "вдохновение" , то повторяет ма-ма, па-па, би-би, ба-ба и т. д. Делает пока-пока, ладушки (своей ладошкой хлопает по моей ладони), тук-тук (стучит кулачком). Очень любит плавать. Раньше очень моря боялся, но после бассейна на пляже в Совиньоне всё кардинально изменилось - теперь, когда вынимаю из воды, он орёт, мол, верните обратно Полюбил книги. Даю твёрдые, показываю, рассказываю, он меня копирует и указательным пальчиком в картинку тычет и что-то при этом бубнит . Всё также любим молодых красивых тёть, улыбаемся им и строим глазки
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

16. Вверх #10736
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    дала Платону персик инжир капельку=так понравилось,еще просил,но всё.посмотрим как перенесет.
    ходили на рынок,купили фрукты и овощи,намочил дождик=приехал папа забрал,чтоб не намочились.так вот,малый уснул в коляске,стоим с Аней ждем мужа.идет какая-то корова,видит,что ребенок спит и как зорет возле нас сыну:Миша, я тебя тут жду!!!Платон естественно дернулся и проснулся,ну не с*ка, и вообще удивляют люди,которые только себя видят,я позавчера с малым гуляла,а он истерил перед сном,вижу девочка с коляской сидит на скамейке,я круг набросила,но возле них не прошла,чтоб мы ее ребенка не разбудили,а тут.....
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

17. Вверх #10737
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    всем привет....а мы ждем верхний зубик,капризничаем, и плохо кушаем....нам из прикорма фрукта плохо идет...не хочет совершенно....ну и порции у нас не большие....100грамм....до 200так и недойдем....
    а так все по тихоньку...ходим на морько....

18. Вверх #10738
    User banned
    у нас тоже с зеленцой но правда переваренное.
    Нам сегодня 9 но я чето сутра грустная, взвесила свою невесту, а мы третий месяц 7500 и не набираем, расстроилась. Не хочет больше 100 грамм кушать и все тут. хотя был период кода 200 порцию ела, я уж и не знаю как в нее впихнуть. надо ж увеличивать объем для того чтоб расти. Из остального- имеем 2 зуба и еще на подходе, стоим, ходим за ручки- в целом ведем себя хорошо
    а мы уже 4 месяца не набираем. во вторник к педе боюсь идти взвешивать даже. мы приехали от бабушки, 3 недели нас не было. папа говорит что вытянулась в рост и похудела. 2 платья стали "майками". едим все и суп у нас с макарониной в обед и хорошие порции. но весь день в движении и вес никак не набирается

19. Вверх #10739
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    дала Платону персик инжир капельку=так понравилось,еще просил,но всё.посмотрим как перенесет.
    ходили на рынок,купили фрукты и овощи,намочил дождик=приехал папа забрал,чтоб не намочились.так вот,малый уснул в коляске,стоим с Аней ждем мужа.идет какая-то корова,видит,что ребенок спит и как зорет возле нас сыну:Миша, я тебя тут жду!!!Платон естественно дернулся и проснулся,ну не с*ка, и вообще удивляют люди,которые только себя видят,я позавчера с малым гуляла,а он истерил перед сном,вижу девочка с коляской сидит на скамейке,я круг набросила,но возле них не прошла,чтоб мы ее ребенка не разбудили,а тут.....
    я вообще не встречала людей кот возле коляски как то контролировали б свой звук....часто тоже будят....особенно на море....носители кукурузы кричат именно возле коляски

20. Вверх #10740
    User banned
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    я вообще не встречала людей кот возле коляски как то контролировали б свой звук....часто тоже будят....особенно на море....носители кукурузы кричат именно возле коляски
    а нам пофиг на все если мы спим, хотите кричите, сверлите)))))

Закрытая тема
Страница 537 из 1446 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 1037 ... ПоследняяПоследняя