Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 154 из 1519 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 30370
  1. Вверх #3061
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    Т.е надо еще бутылочку прикупить? Той что с молокоотсосом вместе не хватает?

И еще, сколько нужно сцедить так чтоб на 1 день? Какие у нас сейчас нормы по кормежке? (1месяц)
    Должно хватать пока что, особенно если в термосумку влазит, хотя если надолго оставлять, то или большая бутылка нужна или парочка маленьких.
    Где-то писалось что норма на одно кормление это пятая часть от веса ребёнка. Так что сцеживаю не меньше 100 мл. Хотя вчера я ей оставляла 160мл и она всё слопала за один раз - обжорка

2. Вверх #3062
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Девочки, это п...ц! шо у меня с грудью! Правая в два раза больше левой. Твердая и горит,прикоснутся нельзя. Звоню всем консультантам, все меня морозят! Евгения Михайловна,которой вы номер мне давали не успеет кл мне,много вызовов,остальные три не берут трубки. Если я сейчас поеду в роддом,меня там будет кому расцедить?
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

3. Вверх #3063
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    Т.е надо еще бутылочку прикупить? Той что с молокоотсосом вместе не хватает?

И еще, сколько нужно сцедить так чтоб на 1 день? Какие у нас сейчас нормы по кормежке? (1месяц)
    Мне педиатр сказала, что наша норма сейчас 100-120 грамм
    10.06.13
    Сашенька:)

4. Вверх #3064
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    Девочки, это п...ц! шо у меня с грудью! Правая в два раза больше левой. Твердая и горит,прикоснутся нельзя. Звоню всем консультантам, все меня морозят! Евгения Михайловна,которой вы номер мне давали не успеет кл мне,много вызовов,остальные три не берут трубки. Если я сейчас поеду в роддом,меня там будет кому расцедить?
    Вот женщина, офигенно расцеживает, массажирует, очень веселая и приехала ко мне очень быстро
    Инга 067-798-22-61
    10.06.13
    Сашенька:)

5. Вверх #3065
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    Конечно будет, там всегда есть дежурная акушерка.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

6. Вверх #3066
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Мамульки-красотульки, всем привет) Вопрос у меня не по детям, но решила задать его вам как уже прошедшим данный этап: кто-то из вас, кто принимал гинипрал, как и когда начали отменять его?
    В разных источниках разная инфа: где-то пишут, что с 36 недели, где-то -- с 37-й.
    К 35й неделе посиепенно отменили все поддерживающие препараты, гинипрал снижали до 0,5 табл. в сутки... всем врач руководила, как она говорила так я и делала, у каждого свой случай, вот пусть твой лечащий решает.

Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    я опять о своих баранах, т.е. о швах.
    Может ли шов чуть разойтись на 11-12 день после родов?? уже ж все должно быть нормально, нет??? Я сегодня и вчера от испуга садилась на попу.. а сегодня на ощупь шов с "ямкой". когда эта пипка уже болеть перестанет??
    В понед буду звонить врачу тока, договариваться о встрече.
    У меня стал расходиться, как оказалось на осмотре, но все заросло)) как раз ездила на 12 день после родов и мне разрешили смело садиться, хотя сразу после зашивания сказали три недели не садиться.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

7. Вверх #3067
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Мамочки, а у всех так, что если ребенок не спит и не ест, то плачет?
    У меня только с утра может пол часика поулыбаться, поагукать и повтыкать по сторонам, а на протяжении дня только на руках молчит.
    Короче, сама в кроватке лежать и молчать ребенок отказывается.

8. Вверх #3068
    Еще вопрос: когда нужно сцеживаться? Ведь если я сейчас начну, то что ребенок будет кушать когда проснется???

9. Вверх #3069
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    У меня только с утра может пол часика поулыбаться, поагукать и повтыкать по сторонам, а на протяжении дня только на руках молчит.
    Это почти все дети так, пока не научатся ползать хотябы)) им же скучно лежать и втыкать в потолок)))

10. Вверх #3070
    Еще вопрос: когда нужно сцеживаться? Ведь если я сейчас начну, то что ребенок будет кушать когда проснется???
    я по чуть чуть цежу и в морозилку по 20-30 грамм. мой за раз выпивает целую бутылку 125 грамм )

11. Вверх #3071
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    А у моей девочки в писе беленькое чтото и врачи все в один голос кричать не трогать это,не смывать....ну ладно там неделю,ну сколько ж еще не смывать ? Оно меня раздражает,думаю и ей не приятно ( Вообщем я подмыла ей там немного...
    мамы девочек,может ктото в курсе на счет этого ?
    это постепенно вымоется все
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

12. Вверх #3072
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Хранить в морозилке,греть в теплой водичке
    зачем в морозилке если надо на пару часов,то можно в холодильнике
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

13. Вверх #3073
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    по моему это у всех так((( у нас так же, либо на руках, либо под сисей, ну еще норм в коляске на улице! Я вон сегодня слинг купила)
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

14. Вверх #3074
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    я по чуть чуть цежу и в морозилку по 20-30 грамм. мой за раз выпивает целую бутылку 125 грамм )
    А зачем в морозилку? Просто холодильника не достаточно будет? Это ж ведь только на ночь максимум.

15. Вверх #3075
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    по моему это у всех так((( у нас так же, либо на руках, либо под сисей, ну еще норм в коляске на улице! Я вон сегодня слинг купила)
    А если сама, то тоже плакать начинает?

16. Вверх #3076
    А зачем в морозилку? Просто холодильника не достаточно будет? Это ж ведь только на ночь максимум.
    Юлечка я не знаю может у тебя больше получится, но у меня 20 грамм с трудом набирается. и мне чтоб выйти на работу в пятницу и субботу нужно всю неделю цедить и морозить.... у меня вроде молокоотсос авент, хороший, но помоему у меня очень узенькие протоки что так долго вытягивает, а еще пока настроюсь и словлю волну блин нервничаю и ненавижу этот молокоотсос..

17. Вверх #3077
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Юлечка я не знаю может у тебя больше получится, но у меня 20 грамм с трудом набирается. и мне чтоб выйти на работу в пятницу и субботу нужно всю неделю цедить и морозить.... у меня вроде молокоотсос авент, хороший, но помоему у меня очень узенькие протоки что так долго вытягивает, а еще пока настроюсь и словлю волну блин нервничаю и ненавижу этот молокоотсос..
    Афигеть!!! Вот оно что оказывается!
    Я сегодня на пустой сиське потренировалась, грамм 10 выцедила, подумала, что это как раз потому что она уже со всех сторон высосанная, а оказывается на большее и не нужно рассчитывать))))

Тонь, а в чем ты морозишь?

18. Вверх #3078
    Афигеть!!! Вот оно что оказывается!
    Я сегодня на пустой сиське потренировалась, грамм 10 выцедила, подумала, что это как раз потому что она уже со всех сторон высосанная, а оказывается на большее и не нужно рассчитывать))))

Тонь, а в чем ты морозишь?
    а долго цедила 10 грамм??? ты ручной взяла?
    у меня набор бутылок авент и там штук 7 бутылок, я прям в бутылке и морожу, есть крышечка, потом муж только размораживает и соску прикручивает и дает.
    есть еще пакеты специальные.. но у меня этого молока 2 капли что пакеты не нужны точно))
    я вот заметила что мне легче цедить утром и в обед, как то получше напорчик, а вечером как будто закрыли чем то эти сиськи ни одной капли не выходит.. причем сиську засасывает конкретно но не идет молоко..

19. Вверх #3079
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Таня ,Татка,только обнаружила что мы с тобой соседи))

20. Вверх #3080
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Приветик мамульки-красотульки )
    Сходили м ыс мужем на массаж в тайский салон,это было нечто....давно меня так не мяли !!! я думала сломаюсь там,а когда ноги массажировали вообще кайф ....и атмосфера там оболденная!!!) Вообщем получили мы большое удовольствие,я хоть немного расслабилась)))
    а вот и мы в такой милой одежке :
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: a5F-3vdbYhg.jpg
Просмотров: 15
Размер:	63.7 Кб
ID:	6514198

На счет малой,она у меня тоже спокойная только на руках,в кроватке спать не хочет,и вообще где-либо лежать не хочет(
    я сегодня сцедила 120 мл молока,малая за раз все скушала!!! обжорка мелкая))
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

Закрытая тема
Страница 154 из 1519 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права