Я так понимаю, что бОльшой своей частью, эта страница будет посвящана новому блокбастеру от Гильермо дель Торо?
Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim 2013 IMAX 3D
Вот это крррруууутоо!!!!
Соглашусь со всеми предидущими ораторами - настоящий, дорогой летний блокбастер, чтоб особо не напрягаясь забросить в себя, как минимум средний поп-корн
Хотя....а что все так на сюжет прям сетуют??, вполне себе нормальный, как для такого фильма сюжет, я вам даже больше скажу, в перерывах между этими, ну просто м-е-га-мессивами, я рассмотрел характеры практически всех персонажей, они расскрыты очень даже прилично...эгоисты, ботаники, бойцы, усё по полкам
Считаю, что летом нельзя пропускать эту ленту и смотреть исключительно в аймаксе
правда это больше мальчиков касается..., обьясню почему..
условно говоря, существует некая таблица восприятия технологии аймакс и вот у меня, например, по этой таблице 73% восприятия, поэтому я туда и хожу на такие фильмы, а вот у большинства девочек где-то 50 % и ниже,
никогда не замечали, когда при просмотре каких-то трансформеров, начинали поступать жалобы на головную боль, рязь в глазах и напряжённость картинки...и какбы мозг не успевает за картинкой..это не значит, что кто-то глупее, или что-то в этом роде, просто природа так расставила акценты, вот и всё...
ну, если честно, трансформеры 3 и для меня был перебор, в какой-то момент обилие графики, просто смешалось в кучу и мозг просто не успевал делать из этого мяса что-то целостное
Здесь всё было на гране, т.е. ещё буквально чуть-чуть и центр восприятия отключился бы не позволив бы полностью насладиться тем, ради чего мы пришли на этот фильм
8.8/10
П.С. Люди добрые, просвятите, что там за фрагмент после титров, блин, специально последним выходил, но ещё титры шли

Социальные закладки