Сообщение от
vncstern
Масик, если у тебя было полное лишений детство и к окончанию школы ты никаких иллюзий ни по поводу жизни, ни по поводу своего места в ней не имела, то, статистически, это не повод переносить свой опыт на популяцию в целом. Молодежи, в целом, свойственен оптимизм и вера в светлое будующее, а осторожность и цинизм приходят с шишками. Я, к примеру, первокурсником верил, что к началу моей карьеры профессия врача в Украине будет нормально оплачиваемой и уважаемой обществом, и себя тогдашнего по этому совсем не стыжусь
Учитывая, что твои предсказания имеют тенденцию оставаться сказками, думаю, ты знаешь неверно. Кстати, а что там с той девочкой, которую нашли в одесской обл с пороком сердца, так на когда же запланированна операция, без которой она обречена, а то ты как то рассказывала о ней, а потом резко перевела тему?
Интересно, и на основании чего это глупость? Т.е. как то аргументировать сможешь или так как аргументов в поддержку своей т.з. у тебя нет, то предпочтешь безапеляционность без комментариев?
Ukrainian GDP (nominal) 2012 estimate
- Total $180.174 billion
- Per capita $3,971
П.С> Прикол, когда в гугле набрал латиницей ukraine, чтоб посмотреть скока ГДП на человека приходится, первым появился сайт Single Ukraine Ladies - Online-Dating-Ukraine.com, да уж стараниями губера в т.ч. Украина стала весьма специфическим интересом для иностранцев.
Социальные закладки