Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 886 из 1195 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,701 по 17,720 из 23897
  1. Вверх #17701
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Уважаемый, что за истерика, вы поднимите жо.. , выйдите на улицу и посмотрите, что нынешние власти делают намного больше любимых вами помаранчевых. Дороги строить или ремонтировать, это не одного дня дело, надо время, а то вам подавай сейчас и сразу.
    Так уважаемый, в том то и проблема, что на улицу выходим. Сначала читаем ваши праздничные реляции о тысячах отремонтированных проездах, новых медпунктах и пр, а потом выходим на улицу, и видим, эти как бы отремонтированные левой ногой проезды (ткнуть теб как шавку еще раз в фотки отремонтированного Французкого б-ра?), нефункционирующие нововедения, насмешки жизни над славословием губера о его будующих делах. И возникает когнитивный диссонанс, между враньем губера и крысенышей на подобие тебя и реальным положением дел в области управляемой бездарным и воровливым ничтожеством.

2. Вверх #17702
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Не знаю, пишут:
    Ещё через несколько дней насосную станцию полностью отремонтировали и заменили всё оборудование. Деньги нашлись благодаря программе «Народный бюджет».

НБ и личные средства - разное, не так ли?
    в том-то и дело. Инфокс водоканал,который берет деньги за подачу воды в дом- полностью частный..а насос,который подает воду - почему-то чинят из бюджета развития области..

3. Вверх #17703
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Уважаемый, что за истерика, это вам так хочется, чтобы страна вернулась к тому упадку, когда у власти были нынешние оппозиционеры, вы поднимите жо.. , выйдите на улицу и посмотрите, что нынешние власти делают намного больше любимых вами помаранчевых. Дороги строить или ремонтировать, это не одного дня дело, надо время, а то вам подавай сейчас и сразу.
    Так, Qwest1975, вы обратите внимание, что эта истерика всё новые формы принимает, теперь вот «некий одессит» обращается в окружной административный суд с иском против областной государственной инспекции архитектурно-строительного контроля по поводу строительства электроподстанции «Маразлиевская» в парке Шевченко. А жителей центра города спросить слабо?

4. Вверх #17704
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так, Qwest1975, вы обратите внимание, что эта истерика всё новые формы принимает, теперь вот «некий одессит» обращается в окружной административный суд с иском против областной государственной инспекции архитектурно-строительного контроля по поводу строительства электроподстанции «Маразлиевская» в парке Шевченко. А жителей центра города спросить слабо?
    По-твоему все "не некие одесситы" свято поддерживают снос парка и строительство особо опасного объекта впритык в жилым массивам? Ну, губернатор он дебил, не понимает этого, но люди-то не дураки, или думаешь им жить надоело?!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

5. Вверх #17705
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да хватит уже этот залежалый и дурнопахнущий товар тут толкать...неужели уже СОВСЕМ НИЧЕГО нового нет?
    п.с.знак вопроса тут явно лишний...таки НИЧЕГО НЕТ, власть-банкрот.
    Так вам приводят примеры, а вы не хотите это видеть. Что вам еще показать, я не знаю уже. Понятно, что не везде Германия, это ведь Украина, нужно ждать!

6. Вверх #17706
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Понятно, что не везде Германия, это ведь Украина, нужно ждать!
    Смешно. И чего ты предлагаешь ждать, когда тебе премию выдадут по результатам выборов? Ну-ну
    . А жителей центра города спросить слабо?
    Серррега, я тебе уже говорил, что деменцию надо лечить, повторю еще раз, если у тебя склероз--лечись. Жителям центра города совсем не нужна подстанция в парке Шевченко, жителям центра нужны зеленые массивы, которые власть с такими мелкими шакалятами как ты, из года в год у них пытается урезать. Если представителям власти нужна подстанция для подпидки их цимесов, рядом есть пустошь СРЗ, пусть выкупают у громады замлю и строят там.

7. Вверх #17707
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Так вам приводят примеры, а вы не хотите это видеть. Что вам еще показать, я не знаю уже. Понятно, что не везде Германия, это ведь Украина, нужно ждать!
    А где "Германия"? На Педагогической, где живет вся окологубернаторская сволота? Весь бюджет области и города поставили на службу горстке воров-чиновников и олигархов? А паршивый болтун-губер только и кукарекает о "народном бюджете"!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

8. Вверх #17708
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Что ждать? Пока эта банда ПР-ов до конца разграбит Украину?

А что мешает выбрать такую власть, как в Германии и жить так, как немцы?

9. Вверх #17709
    User banned
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    А где "Германия"? На Педагогической, где живет вся окологубернаторская сволота? Весь бюджет области и города поставили на службу горстке воров-чиновников и олигархов? А паршивый болтун-губер только и кукарекает о "народном бюджете"!
    Так вы посмотрите видео, которое я тут выложил. Если у вас есть притензии лично по нему, то можете высказать свое мнение. А голословно обвинять не правильно!

10. Вверх #17710
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    А это уже чистое передергивание - никто не требует миллионных доходов от преподавательской деятельности, а просто нормальной зарплаты, при которой может существовать семья... Представьте например такую ситуацию - три года назад девочка окончила школу, мечтая стать учителем, поверила обещаниям новоизбранного «лучшего из лучших» президента и поступила в институт... а спустя три года вы ей говорите, что она всю жизнь будет влачить жалкое состояние, убиваясь на работе и перспектив никаких...
    Боже, Боже... Девочка поверила... Вы о какой стране говорите? Где вы видели тех наивных девочек, которые верят во что-то?
    Выше говорили о дипломированных специалистах, для которых 2 тысячи - маленькая з/п. А что, наличие диплома - повод для з/п в 15 тысяч? Что за глупости?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

11. Вверх #17711
    По поводу налога на беременность. Похоже - я знаю, куда пойдут эти 2 %

"На виконання ініціативи Президента України Віктора Януковича протягом 2013-2014 років в Україні створюватимуться мережі центрів денного перебування для дітей-інвалідів (відділень при реабілітаційних центрах)."

Голова Одеської обласної державної адміністрації Едуард Матвійчук вважає надважливим утворення соціальних центрів матері та дитини в Одеській області, завдяки яким можна було б збільшити кількість дітей, які б залишились в родині із рідною мамою, до 100%.
    Наразі Одеської обласною державною адміністрацією визначені об’єкти для утворення соціального центру в смт Сергіївка, в місті Білгород-Дністровському, в Одесі та в смт Тарутине.

12. Вверх #17712
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Боже, Боже... Девочка поверила... Вы о какой стране говорите? Где вы видели тех наивных девочек, которые верят во что-то?
    Масик, если у тебя было полное лишений детство и к окончанию школы ты никаких иллюзий ни по поводу жизни, ни по поводу своего места в ней не имела, то, статистически, это не повод переносить свой опыт на популяцию в целом. Молодежи, в целом, свойственен оптимизм и вера в светлое будующее, а осторожность и цинизм приходят с шишками. Я, к примеру, первокурсником верил, что к началу моей карьеры профессия врача в Украине будет нормально оплачиваемой и уважаемой обществом, и себя тогдашнего по этому совсем не стыжусь
    По поводу налога на беременность. Похоже - я знаю, куда пойдут эти 2 %
    "На виконання ініціативи Президента України Віктора Януковича протягом 2013-2014 років в Україні створюватимуться мережі центрів денного перебування для дітей-інвалідів (відділень при реабілітаційних центрах)."
    Учитывая, что твои предсказания имеют тенденцию оставаться сказками, думаю, ты знаешь неверно. Кстати, а что там с той девочкой, которую нашли в одесской обл с пороком сердца, так на когда же запланированна операция, без которой она обречена, а то ты как то рассказывала о ней, а потом резко перевела тему?
    Выше говорили о дипломированных специалистах, для которых 2 тысячи - маленькая з/п. А что, наличие диплома - повод для з/п в 15 тысяч? Что за глупости?
    Интересно, и на основании чего это глупость? Т.е. как то аргументировать сможешь или так как аргументов в поддержку своей т.з. у тебя нет, то предпочтешь безапеляционность без комментариев?
    Ukrainian GDP (nominal) 2012 estimate
    - Total $180.174 billion
    - Per capita $3,971
    П.С> Прикол, когда в гугле набрал латиницей ukraine, чтоб посмотреть скока ГДП на человека приходится, первым появился сайт Single Ukraine Ladies - Online-Dating-Ukraine.com‎, да уж стараниями губера в т.ч. Украина стала весьма специфическим интересом для иностранцев.

13. Вверх #17713
    User banned
    А вы собствено какое отношение имеете к жителям центра нашего города? Но даже в Крыжопле можно понять что они были за строительство ТП на СРЗ, а не в парке..

14. Вверх #17714
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Масик, если у тебя было полное лишений детство и к окончанию школы ты никаких иллюзий ни по поводу жизни, ни по поводу своего места в ней не имела, то, статистически, это не повод переносить свой опыт на популяцию в целом. Молодежи, в целом, свойственен оптимизм и вера в светлое будующее, а осторожность и цинизм приходят с шишками. Я, к примеру, первокурсником верил, что к началу моей карьеры профессия врача в Украине будет нормально оплачиваемой и уважаемой обществом, и себя тогдашнего по этому совсем не стыжусь

Учитывая, что твои предсказания имеют тенденцию оставаться сказками, думаю, ты знаешь неверно. Кстати, а что там с той девочкой, которую нашли в одесской обл с пороком сердца, так на когда же запланированна операция, без которой она обречена, а то ты как то рассказывала о ней, а потом резко перевела тему?

Интересно, и на основании чего это глупость? Т.е. как то аргументировать сможешь или так как аргументов в поддержку своей т.з. у тебя нет, то предпочтешь безапеляционность без комментариев?
    Ukrainian GDP (nominal) 2012 estimate
    - Total $180.174 billion
    - Per capita $3,971
    П.С> Прикол, когда в гугле набрал латиницей ukraine, чтоб посмотреть скока ГДП на человека приходится, первым появился сайт Single Ukraine Ladies - Online-Dating-Ukraine.com‎, да уж стараниями губера в т.ч. Украина стала весьма специфическим интересом для иностранцев.
    Какая-то пустая демагогия. Мои предсказания? Кхм.. Это слова губернатора Одесской области. Про девочку с пороком сердца я не помню, и даже не уверена, что рассказывала.
    По поводу аргументировать - подробнее, ничего не поняла, переводи.

15. Вверх #17715
    Вн, вот не о девочке, но свежая новость о мальчике.

Во время проведения «Детского медосмотра», который проходит в рамках программы Президента Украины Виктора Януковича «Дети — будущее Украины» по инициативе председателя Одесской областной государственной администрации Эдуарда Матвийчука у 6-летнего Валерия из села Бузиново Ивановского района было обнаружено тяжелое заболевание — эхинококкэктомия печени. Мальчик воспитывался в неблагополучной семье, и родители не знали о проблемах со здоровьем у ребенка. Однако во время детской диспансеризации, ему была оказана вся необходимая помощь. Валерия госпитализировали в отделение общей хирургии Одесской детской клинической больницы, а 20 июня текущего года проведено срочную операцию по удалению новообразования.

Сейчас он проходит реабилитационное лечение в детском отделении Ивановской центральной районной больницы.

16. Вверх #17716
    User banned
    Так вы посмотрите видео, которое я тут выложил. Если у вас есть притензии лично по нему, то можете высказать свое мнение. А голословно обвинять не правильно!
    А зачем нам одна дорога на всю область? Тем более ее делали под приезд совести нации. Ему после ремонта дороги в свое Межгорье, сопоставимую по стоимости ремонту всех дорог Киева, не по понятиям по ямам ездить как нам.

17. Вверх #17717
    User banned
    Вн, вот не о девочке, но свежая новость о мальчике.

Во время проведения «Детского медосмотра», который проходит в рамках программы Президента Украины Виктора Януковича «Дети — будущее Украины» по инициативе председателя Одесской областной государственной администрации Эдуарда Матвийчука у 6-летнего Валерия из села Бузиново Ивановского района было обнаружено тяжелое заболевание — эхинококкэктомия печени. Мальчик воспитывался в неблагополучной семье, и родители не знали о проблемах со здоровьем у ребенка. Однако во время детской диспансеризации, ему была оказана вся необходимая помощь. Валерия госпитализировали в отделение общей хирургии Одесской детской клинической больницы, а 20 июня текущего года проведено срочную операцию по удалению новообразования.

Сейчас он проходит реабилитационное лечение в детском отделении Ивановской центральной районной больницы.
    А до прихода губера паразитов в печени у детей из неблагополучных семей не находили и их не лечили?

18. Вверх #17718
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А до прихода губера паразитов в печени у детей из неблагополучных семей не находили и их не лечили?
    Находили. Только не припомню, чтобы лечили за счет области. Напомнишь мне хоть один случай? И такой массовый осмотр детей разве проводили? Буду благодарна за инфу.

19. Вверх #17719
    Посетитель Аватар для Avy
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Жителям центра города совсем не нужна подстанция в парке Шевченко, жителям центра нужны зеленые массивы
    Еще, помимо зеленых массивов, нужна жрачка; также пару каменных истуканов посреди зеленых массивов можно поставить, устраивать вокруг ритуальные пляски и молиться им периодически, стуча в бубны, о ниспослании электричества. А подстанция, благодаря которой центр города получит 80 дополнительных мегаватт мощности, - не, на фиг не нужна! Слушайте, а обсерватория, по вашей логике, тоже не нужна? Земля же все равно плоская и стоит на трех китах?

20. Вверх #17720
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Тем более что Бузиново - не глухое отдаленное село, а расположено в двух шагах от райцентра Ивановки, на другом берегу речки.
    И шо, там с приходом покращувателей медицина вообще перестала работать?

Кстати, в самой Ивановке угадываются контуры двух бывших стадионов, которые судя по карте практически разрушены.
    http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=46.976925&lon=30.463462&z=18&m=b&v=8&tag=46520
    http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=46.975542&lon=30.474379&z=18&m=b&v=8&tag=46520

Почему губернатор не восстановит хотя бы один из них "в рамках народного бюджета" и "покращення"?
    Шо это за райцентр без стадиона?

Закрытая тема
Страница 886 из 1195 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права