А в Латвии уже ввели чрезвычайное положение
http://globalist.org.ua/
Нато или ГКЧП?![]()
| ||
А в Латвии уже ввели чрезвычайное положение
http://globalist.org.ua/
Нато или ГКЧП?![]()
Сейчас слушал "Свободу". В Латвии - жоппа.
Это шо ж, вступить в НАТО, что бы на майданах жить?![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Никакого чрезвычайного положения не введено, хулиганить начала молодежь типа скот обыкновенный, такая же, как в Греции, Франции, которая с жиру бесится от благополучия. Читаешь - прокалывали шины припаркованных автомобилей, разграбили магазин алкогольных напитков. Но власти молодцы, сильно церемониться не стали, хотя могли бы и пожоще.
Таким и в Германии, уж куда как благополучной, плохо. Периодически корчат из себя неонацистов и их полиция гоняет.
Последний раз редактировалось Mr. Blick; 14.01.2009 в 09:49.
Думаю после такого вступления Украину разорвут на части как "Тузик грелку". Пора уже серьезно отновиться к таким мероприятиям. Таким образом Украина только подпишет себе смертный договор или попадет в вечное рабство.
к деньгам нужны еще и мозги.
русские смотрят назад, а думают что смотрят вперед.
диктрина русских - восстановление а-ля ссср, на основе нефти и газа,
постройка авианосцев, давление на украину, поддержка армян и тд и тп.
вчерашний день.
это методика времен рейгана и буша.
тупик.
так очем я? ах да
мозги еще нужны к деньгам, ас этим в кремле - швах.
индивидуальная субстанция разумной природы
да нет, ничего. Просто человек, который на протяжении как минимум года постит одно и то же не взирая на окружающую реальность... не знаю, смотрится странненько..тебе надоело?
мне нет.
а шо?
да ради Бога,
подумаешь смотрится странненько.
тут обо мне и не такое пишут
хех.
просто те кто со мной как то спорят, или пытаются спорить.
как правило линяют, берут паузу, потом начинают как говорится переходить на личности,ъ
гы..
ну что? тугрик,
ты уже мне скажешь составляющую военных расходов в госдолге польши?
и как ты вычислил что именно из за нато у польши гос долг?
или опять мне будешь чесать что я странный?
heh
Потому что слушать 25 раз неаргументированный бред в духе - "Россия - это коррупция" не интересно.просто те кто со мной как то спорят, или пытаются спорить.
как правило линяют, берут паузу, потом начинают как говорится переходить на личности
нет и не вычислю, по двум причинам:ты уже мне скажешь составляющую военных расходов в госдолге польши?
1. нет такой классификации - военные расходы во внешнем долге. Кредит далеко не всегда берется под военные целевые программы, более того, почти никогда под них не берется. Он берется на всякие "развития инфраструктуры" и т.п. Но даже и так - см. пункт 2.
2. у меня нет доступа к документации министерства финансов Польши, где был бы структурирован национальный долг. Эти данные и по Украине найти ОЧЕНЬ непросто.
Не гос-долг, а его увеличение. Оно произошло после вступления в НАТО. У других стран в то же время наблюдалось уменьшение гос. долга. Если у вас из образование девять классов и три коридора и вы не знаете что такое корреляционный анализ, то я понимаю, почему у вас в постах сплошные медведи с балалайками..и как ты вычислил что именно из за нато у польши гос долг?
ну о моем образовании многие тут на форуме могут помечтать только,
я до сих пор учусь.
что касается корреляционного анализа , то ты и понятия не имеешь о чем ты говоришь.
весь твой вывод сделан на одном посыле
после того как польша стала членом нато - долг увеличился.
но это есть логическай ошибка и ни какой не анализ.
ПОСЛЕ ТОГО, НЕ ОЗНАЧАЕТ В СЛЕДСТВИЕ ТОГО.
хех, тугрик.
прекрасно. учитесь.ну о моем образовании многие тут на форуме могут помечтать только,
я до сих пор учусь
я - имею. Вы, похоже, нет.что касается корреляционного анализа , то ты и понятия не имеешь о чем ты говоришь.
внимательно перечитываем мои посты и не выставляем себя в идиотском виде.весь твой вывод сделан на одном посыле
после того как польша стала членом нато - долг увеличился.
но это есть логическай ошибка и ни какой не анализ.
1. После вступления 5 лет подряд долг стремительно рос, и вырос за 5 лет почти в 4 раза. Долг Чехии, кстати, возрос в 3,3 раза. По венгрии не могу найти.
2. За тот же временной период долг стран, не вступивших в НАТО (Россия, Украина) даже несколько уменьшился.
3. Более полно было бы оценить с учетом ВВП, но вы мне ВВП Польши в 1999 и 2004 найти отказались.
У вас все плохо. Вы вообще не понимаете о чем вам говорят.ПОСЛЕ ТОГО, НЕ ОЗНАЧАЕТ В СЛЕДСТВИЕ ТОГО.
Смотрите. Есть факт: рост внешнего долга стран, которые вступили в НАТО. Я не говорю пока что он произошел определенно вследствие вступления. Может, такая общемировая конъюнктура была.
Хорошо. Теперь мы берем соседние страны, в НАТО в 1999 не вступившие. Смотрим и удивляемся: их долг за тот период только уменьшился.
Теперь выдвигаем ГИПОТЕЗУ: это произошло вследствие вступления в НАТО (самый очевидный фактор разницы). Есть и возможный механизм - гипотеза превращается в теорию. А теперь смотрим новых членов НАТО, например Болгарию, вступившую в 2004. И удивляемся: внешний долг возрос в 2 раза после вступления в НАТО.
А теперь слушаем аргументы форумчанина Ull, который выскажет свои гипотезы, почему вступающие в НАТО страны резко увеличивают внешний долг, а так же приведет аргументы, их подтверждающие.
Социальные закладки