Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3968 из 4245 ПерваяПервая ... 2968 3468 3868 3918 3958 3966 3967 3968 3969 3970 3978 4018 4068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,341 по 79,360 из 84898
  1. Вверх #79341
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Живенько так представилось-батюшки на входе проверяют дрэсс-код)))Вход в нУмера не больше чем с двумя монашками))))
    То что построил Климов -это пионерский лагерь)))А тут не паханное поле для фантазии,и главное не облагается налогами!!!!
    Климов построил "стадион", который состоит из футбольного поля с трибунами, а также бизнес-центра, банка и гостиницы.
    На старом же стадионе, кроме футбольного поля с трибунами, были беговые дорожки и сектора для различных видов спорта.
    Но петрушке новый стадион так понравился, что он записал его себе в заслуги.

2. Вверх #79342
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    А что уже говорящего "альфатера" из "умной " мэрии тебе уже не хватает?????))))))Сказано-сделано!
    Ты имеешь в виду периодически блеящего и кукарекающего придурковатого петрушку в бантиках? Его нечленораздельное вяканье и словами-то трудно назвать, это ему к его лечащему врачу, может он расшифрует...
    Вчера по гешиному каналу петрушку пиарили, типа футболисты "Черноморца" пришли поржать с неадеквата, зная, что он обязательно что-то твыкинет. И не ошиблись, существо что-то мямлило, затем нацепило медальку и ускакало красоваться вновь приобретенным фетишем перед зеркалом.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

3. Вверх #79343
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Климов построил "стадион", который состоит из футбольного поля с трибунами, а также бизнес-центра, банка и гостиницы.
    На старом же стадионе, кроме футбольного поля с трибунами, были беговые дорожки и сектора для различных видов спорта.
    Так у педрухи вся "работа" идет по поговорке: " мы пахали, сказала муха..."
    Πες μου, σε παρακαλω,...

4. Вверх #79344
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Только муха кроме всего прочего жужжала, а этот петрушка только свои дурные бигборды развешивает, пиарится типа...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

5. Вверх #79345
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Только муха кроме всего прочего жужжала, а этот петрушка только свои дурные бигборды развешивает, пиарится типа...
    Да вот же, .:.SAURON.:., и за этими великими делами одесскому градоначальнику не до таких мелочей, как возможность прохода на пляж для детворы, уже вице-премьер-министр Грищенко, посещая детский оздоровительно-спортивный комплекс «Виктория», даёт распоряжение открыть воспитанникам заведения доступ к морю.

6. Вверх #79346
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Да вот же, .:.SAURON.:., и за этими великими делами одесскому градоначальнику не до таких мелочей, как возможность прохода на пляж для детворы, уже вице-премьер-министр Грищенко, посещая детский оздоровительно-спортивный комплекс «Виктория», даёт распоряжение открыть воспитанникам заведения доступ к морю.
    В самом деле, как так у петрушки получается, что детскому спортивно-оздоровительному комплексу "Виктория", находящемуся в государственной собственности, перекрыли доступ к морю?
    Если это перекрыли при Гурвице, то за 2,5 года можно было решить проблему, не дожидаясь приезда вице-премьера.
    Страна: Украина
    Область: Одесская
    Место: г. Одесса
    Почтовый индекс: 65038
    -----
    Организация: Министерство образования Украины
    Расположение: возле моря
    Количество мест: 250
    Стоимость путевки: прибл. 2600 грн.
    Собственность: государственная
    Проживание: 2-х этажные корпуса, 5-10 местные номера
    http://unsvyazist.org.ua/Detskiy-ozdorovitelno-sportivnyiy-kompleks-Viktoriya.html

7. Вверх #79347
    Скиталец

Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Оно пошло,ещё,дальше...
    В сюжете "Подарок мэра" по мусорному тв,сначала показали трамваи и троллейбусы.
    Подумалось:неужели,презрев непревзойдённую алчность,кактусоид сподобился обновить парк электротранса?
    Всё оказалось банальнее:не взирая на проигрыш 1:3,педрушке понравилось выступление "Черноморца"
    в финале Суперкубка.И недомэр распорядился ̶о̶к̶а̶з̶а̶т̶ь̶ ̶ф̶и̶н̶а̶н̶с̶о̶в̶у̶ю̶ ̶п̶о̶м̶о̶щ̶ь̶ ̶к̶о̶м̶а̶н̶д̶е̶
    ...нанести на электротранспорте трафарет "Единый город - единая команда".

Венец трудов,превыше всех наград!

8. Вверх #79348
    Марафонщица
    А есть конец истории с набережной на Ланжероне?
    Т.е. она уже не городская, а частная? или можно туда ходить еще? или только за 100 грн?
    А то недомЕр выступал и сказал, что все решил, а вход все равно был платный и к дельфинам нельзя уже было подходить. и, мне понравилось, что на велосипеде нельзя там ехать - т.е. есть места, которые оборудованные, там и езжайте, а вдоль моря, оказывается, нельзя..
    так и не поняла - решил или нет?
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

9. Вверх #79349
    Скиталец

Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Т.е. она уже не городская, а частная? или можно туда ходить еще? или только за 100 грн?
    А то недомЕр выступал и сказал, что все решил, а вход все равно был платный и к дельфинам нельзя уже было подходить. и, мне понравилось, что на велосипеде нельзя там ехать - т.е. есть места, которые оборудованные, там и езжайте, а вдоль моря, оказывается, нельзя..
    Неужели,Вы,такая наивная?
    "усё решил",по-коксусевски,это означает,что откаты ему капаютЬ...

10. Вверх #79350
    Сегодня

Люстдорфская дорога угол Бреуса

ул. Ефимова угол Бреуса

ул. Ефимова возле Малиновского рынка

Горбатый мост

Рядом с Горбатым мостом

ул. Балковская рядом с автовокзалом

И подпись:
    С любовью к Одессе. Алексей Костусев.(С)

11. Вверх #79351
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Неужели,Вы,такая наивная?
    "усё решил",по-коксусевски,это означает,что откаты ему капаютЬ...

не, вообще не наивная. Просто интересно, как так может быть, что так громко открыли и ..отдали в частную собственность..
    Просто прям неприлично! и противно как-то задумка ж хорошая была

12. Вверх #79352
    User banned
    конец будет когда Кучуки достроят свою халабуду
    она изначально частная
    100рублей - это к бассейну, а не на набережную

13. Вверх #79353
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    она изначально частная
    турбик, 100 грн. - это к бассейну на набережной..
    Мне казалось, что это часть общественной территории..
    И я хочу ехать там на велосипеде, и хочу пройтись с коляской там и просто пройтись, епрст.. На фиг мне та набережная, если столько запретов появилось?
    Честно, турбик, я вообще не в курсе, причем там Кучук, но вот то, что мЕр лично торжественно открывал ОБЩЕСТВЕННУЮ набережную, предполагает, что она общественная и предполагает, что именно он должен следить, чтоб она таковой и оставалась..или ..не надо было ЛИЧНО ее открывать и говорить, как много ОН (мЕр) делает для города!

14. Вверх #79354
    Скиталец

И я хочу ехать там на велосипеде, и хочу пройтись с коляской там и просто пройтись, епрст.. На фиг мне та набережная, если столько запретов появилось?
    Честно, турбик, я вообще не в курсе, причем там Кучук, но вот то, что мЕр лично торжественно открывал ОБЩЕСТВЕННУЮ набережную, предполагает, что она общественная и предполагает, что именно он должен следить, чтоб она таковой и оставалась..или ..не надо было ЛИЧНО ее открывать и говорить, как много ОН (мЕр) делает для города!
    "Говорить" - хм...не мешки таскать. (С)

А,тем временем:

Незаконная стройка “Министериума” теперь законна: ее освятили.

Жители соседнего дома вновь протестуют против строительства в “Министериуме”: на этот раз, строителей облили водой с мочой. Эпатажно. Впрочем, на следующий день после драки по стройке ходил церковнослужитель, освящая заведение с не совсем пуританской репутацией. ГАСК и Управление культуры запретили строительство, а от мэрии возражений не слышно.

15. Вверх #79355
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    "Говорить" - хм...не мешки таскать. (С)

А,тем временем:

Незаконная стройка “Министериума” теперь законна: ее освятили.

Жители соседнего дома вновь протестуют против строительства в “Министериуме”: на этот раз, строителей облили водой с мочой. Эпатажно. Впрочем, на следующий день после драки по стройке ходил церковнослужитель, освящая заведение с не совсем пуританской репутацией. ГАСК и Управление культуры запретили строительство, а от мэрии возражений не слышно.
    а что они еще там строят?

16. Вверх #79356
    User banned
    ну и хоти, никто ж не запрещает
    думаю и у Костусева своих "хотелок" немерено ))
    ...
    а я хочу у Замчинской отжать хаммер и на нём завезти свой тухес на набережную под самый леер - и шо?
    Последний раз редактировалось turbik78; 14.07.2013 в 14:20.

17. Вверх #79357
    она изначально частная
    А какая разница, как фамилия незаконного застройщика?
    Городская власть в лице Костусева должна отстаивать интересы всех одесситов, а не горстки местных олигархов.
    Кроме того, частной числится только территория под дельфинарием и гостиницей, а набережная - территория Приморского района, имеет такой же статус, как и большая часть остального парка Юбилейный, то есть принадлежит всем одесситам.
    http://www.map.land.gov.ua/kadastrova-karta

Приморський район
    Основні дані
    Країна: Україна Україна
    Місто: Одеса
    Код КОАТУУ: 5110137500
    Населення: 259 тис.
    Площа: 24.2 км²
    Густота населення: 10702,4 осіб/км²
    http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...D1%81%D0%B0%29

18. Вверх #79358
    Марафонщица
    ну и хоти, никто ж не запрещает
    думаю и у Костусева своих "хотелок" немерено ))
    ...
    а я хочу у Замчинской отжать хаммер и на нём завезти свой тухес на набережную под самый леер - и шо?
    турбик, блин, к чему опять эта клоунада? ну противно ж читать и воспринимать тебя серьезно..
    у меня нет своих "хотелок" в этом тексте, которые не соответствуют реальности и у недомЕра не может быть! он "избран" для того, чтоб народу хорошо было , а не ему.
    Вот ты когда такое пишешь, вместо ответа нормального, сразу становится понятно, что ни власть, ни ее лизоблюды , реально не понимают что делать и поступают как советы при Японце - шо угодно, лишь бы урвать что-то. мерзко!

19. Вверх #79359
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Ну так на какой Вам и вашим детем заниматься спортом????)Вам необходим цЕнтЕр,банк,галимая гостиница и непременно кафЕ!Обложить эту гавносрань машинами и "С любовью к Одессе!".

20. Вверх #79360
    User banned
    турбик, блин, к чему опять эта клоунада? ну противно ж читать и воспринимать тебя серьезно..
    у меня нет своих "хотелок" в этом тексте, которые не соответствуют реальности и у недомЕра не может быть! он "избран" для того, чтоб народу хорошо было , а не ему.
    Вот ты когда такое пишешь, вместо ответа нормального, сразу становится понятно, что ни власть, ни ее лизоблюды , реально не понимают что делать и поступают как советы при Японце - шо угодно, лишь бы урвать что-то. мерзко!
    действительно, зачем твоя клоунада про велик в месте, которое не предназначено для катания - оно для пеших прогулок!
    набережная - это хотелка Кучуков (еще раз 15 написать?), про хотелки мэра - это абстракция

Ответить в теме
Страница 3968 из 4245 ПерваяПервая ... 2968 3468 3868 3918 3958 3966 3967 3968 3969 3970 3978 4018 4068 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права