Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3974 из 8517 ПерваяПервая ... 2974 3474 3874 3924 3964 3972 3973 3974 3975 3976 3984 4024 4074 4474 4974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,461 по 79,480 из 170328
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #79461
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ты реально туп что ли?
    Минюст указал партии на нарушения.
    Какой шаг следующий, если ты не согласен?
    1. Исправить нарушения в документах, подать снова.
    2. Если несогласен, подать в суд.

Во всем мире именно так и делают. На приступ Минюст взять, захватить здание, печать похитить их?
    Юристы, блин, из Йеля.
    ТЫ РЕАЛЬНО ДЕБИЛ? ЧАСТИ НАРУШЕНИЙ ПО КОТОРЫМ ЗАБАНИЛИ ПАРТИЮ ТУПО НЕТ! Остальное исправили и всё равно забанили, т.к. боятся реальной конкуренции.
    В суд уже подают. По результатам отпишусь.
    Ещё раз повторяю бессмертное ... Не нравятся наши выборы, иди в наш суд.

Какой суд в России все прекрасно знают, я лично немного офигел от того же дела Кировлеса, цирк с конями... Так что давай нейтрал пиши ещё...

3. Вверх #79462
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Не, ну я не могу)) почему ты мне указываешь что я должен выучить гос.язык? Ну какое тебе дело на каком языке я общаюсь у СЕБЯ ДОМА на Одесском форуме? Вы что, все там в России такие тупые и наглые? Вопрос без подвоха, всерьез.
    Ты реально напоминаешь персонажа из анекдота про двух украинцев, которые собрались бить москалей.
    - А вдруг нам накостыляют?
    - А нам то за что?
    Начал с наезда, а потом превратился в овечку.
    Я тебе как юрист юристу еще раз повторяю.
    1. Форум русскоязычной в большей массе.
    2. Если тебя что-то не устраивает, пиши жалобы в администрацию
    3. А лучше перейди на государственный язык свой страны и сразу все проблемы решатся с наличием россиян. Мы же его не знаем. И будет тишь и благодать - обсуждайте все в своей местячковой песочнице хоть до посинения.

4. Вверх #79463
    User banned
    Вижу россияне уже опохмелились......и увы не в меру,начали загонять.....

5. Вверх #79464
    Цитата Сообщение от басс Посмотреть сообщение
    Та ваще, они не дают отдыхать спокойно на бугазе со своей синькой.. Вроде и дом свой, а на море нормально не сходишь повсюду эти бухие рыла.

6. Вверх #79465
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    ТЫ РЕАЛЬНО ДЕБИЛ? ЧАСТИ НАРУШЕНИЙ ПО КОТОРЫМ ЗАБАНИЛИ ПАРТИЮ ТУПО НЕТ!
    В суд уже подают. По результатам отпишусь.
    Ещё раз повторяю бессмертное ... Не нравятся наши выборы, иди в наш суд.

Какой суд в России все прекрасно знают... Так что давай нейтрал пиши ещё...
    Я не нейтрал, мне похеру все политические деятели, потому что все они рвутся к властной кормушке и я рвать свою задницу за какого-то божка не буду. И какого хрена ты, гражданин другого государства, мне, молодому мужику, живущему у себя дома, имеющему семью, работающему, соблюдающему закон в большей своей массе, учишь как жить в моей стране? Я сам разберусь.

Вот когда суд будет, когда решения примут, тогда и пиши. А сейчас задолбал со своей тупостью непроходимой - юридические нарушения надо устранять и решать юридическими методами, а не прокламациями через адептов вроде тебя.
    Запиши это себе и читай постоянно.

Как там твой Навальный налог заплатил? Или опять Сбербанк не работал.
    И эти люди еще говорят о соблюдении законов - точно "юристы из Йеля".

7. Вверх #79466
    User banned
    А украинцы, похоже ещё и спать не ложились ,продолжая "со вчера", раз такой бред несут.

8. Вверх #79467
    User banned
    Ты реально напоминаешь персонажа из анекдота про двух украинцев, которые собрались бить москалей.
    - А нам то за что?
    3. А лучше перейди на государственный язык свой страны и сразу все проблемы решатся с наличием россиян. Мы же его не знаем. И будет тишь и благодать - обсуждайте все в своей местячковой песочнице хоть до посинения.
    Я понял, спасибо, извини за беспокойство)) ты подтверждаешь русскую пословицу-"наглость второе счастье"))

9. Вверх #79468
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Я понял, спасибо, извини за беспокойство)) ты подтверждаешь русскую пословицу-"наглость второе счастье"))
    Да ничего, пожалуйста, почаще в зеркало смотри. И все будет ОК.

10. Вверх #79469
    Я не нейтрал, мне похеру все политические деятели, потому что все они рвутся к властной кормушке и я рвать свою задницу за какого-то божка не буду. И какого хрена ты, гражданин другого государства, мне, молодому мужику, живущему у себя дома, имеющему семью, работающему, соблюдающему закон в большей своей массе, учишь как жить в моей стране? Я сам разберусь.

Вот когда суд будет, когда решения примут, тогда и пиши. А сейчас задолбал со своей тупостью непроходимой - юридические нарушения надо устранять и решать юридическими методами, а не прокламациями через адептов вроде тебя.
    Запиши это себе и читай постоянно.
    Тебе указывают на то как беспределит Ваша власть. Про кормушку стандарт кремлядей из методички, а вот прийдут другие и будет ещё хуже, да не будет, люди грамотные образованные и честные, доказывают это они своими делами и поступками.

Ты мне уже поднадоел, пока свободен. Тебе пишут что за то что забанили партию не прописано в законе, а он иди в суд) Ну пойдут в суд, там тоже забреют, все знают как работает подконтрольный власти суд...

11. Вверх #79470
    User banned
    - А нам то за что?
    Всё правильно,он же не понимает,что если ты такое напишешь на российском форуме,то тебя посчитают за придурка,а тут можно без конца славить своё зарыганное отечество,и втирать окружающим что вы уже в раю...напиши такое рязанским,или костромским,а лучше жителям алтайского края.....им рассказывай как ваши космические корабли бороздят просторы большого театра,и шо вы уже догнали и перегнали америку по чугуну и стали,на душу населения страны.....

12. Вверх #79471
    Чем хуже становятся условия жизни, тем более великим объявлялся народ по телевизору. Начинаются поиски внешних врагов и т.д.

Степень текущего величия русского народа предлагаю оценить самым надежным методом: выглядыванием из окна на улицу.

13. Вверх #79472
    Тебе указывают на то как беспределит Ваша власть. Про кормушку стандарт кремлядей из методички, а вот прийдут другие и будет ещё хуже, да не будет, люди грамотные образованные и честные, доказывают это они своими делами и поступками.

Ты мне уже поднадоел, пока свободен. Тебе пишут что за то что забанили партию не прописано в законе, а он иди в суд) Ну пойдут в суд, там тоже забреют, все знают как работает подконтрольный власти суд...
    Ага, прилетит мессия Навальный и все наладится.
    Я сто раз повторяю (уже задолбало) - дьявол кроется в мелочах. Если твой юрист сам нарушает закон, то какой нахрен из него руководитель государства - такой же вор как и все остальные, только пока понос у него пожиже.
    Вот почему я ни за кого жопу рвать не хочу. За бесплатно не собираюсь.

14. Вверх #79473
    Всё правильно,он же не понимает,что если ты такое напишешь на российском форуме,то тебя посчитают за придурка,а тут можно без конца славить своё зарыганное отечество,и втирать окружающим что вы уже в раю...напиши такое рязанским,или костромским,а лучше жителям алтайского края.....им рассказывай как ваши космические корабли бороздят просторы большого театра,и шо вы уже догнали и перегнали америку по чугуну и стали,на душу населения страны.....
    Кто славит то? Я что ли?
    Россия такая страна, что не нуждается в прославлении от какого-то задрипанного Маджа.

15. Вверх #79474
    Кто славит то? Я что ли?
    Россия такая страна, что не нуждается в прославлении от какого-то задрипанного Маджа.

Ну конечно и так уже прославились, весь мир и так знает что Россия - ментовское государство с повальной коррупцией на всех уровнях и одним из символов страны является водка..

16. Вверх #79475
    User banned

Ну конечно и так уже прославились, весь мир и так знает что Россия - ментовское государство с повальной коррупцией на всех уровнях и одним из символов страны является водка..
    А медведи,лапти и самовар хде...

17. Вверх #79476
    User banned
    В индустриальном парке «Новосёлки» открыта подстанция

11 июля введена в эксплуатацию ПС 110/10-10 кВ «Новосёлки». В торжественной церемонии запуска подстанции принял участие первый заместитель губернатора Ярославской области – председатель Правительства Александр Князьков.

– Меньше года назад состоялась торжественная церемония закладки первого камня подстанции «Новосёлки», а сегодня мы присутствуем при открытии этого современного сооружения, оснащённого по последнему слову техники, – обратился к участникам церемонии Александр Князьков. – Для нас это важный объект, который позволит развивать индустриальный парк «Новосёлки». К нему будут подключены строящийся центр обработки информации ОАО «Вымпелком», образовательный центр по подготовке специалистов для фармкластера, другие предприятия, строительство которых ещё только предстоит начать. Но кроме этого подстанция будет нести и социальную функцию – она обеспечит электроэнергией жителей Фрунзенского района Ярославля, здесь будут созданы рабочие места.

Строительство подстанции велось в рамках соглашения между Правительством области и ОАО «МРСК Центра», направленного на развитие электроэнергетической системы Ярославской области и обеспечения надежного электроснабжения потребителей. Подстанция «Новосёлки» оснащена трансформаторами напряжением 110/10 кВ суммарной мощностью 80 МВА. Они обеспечивают больший КПД по сравнению с трансформаторами предыдущего поколения за счёт снижения потерь холостого хода. Как сообщили представители ОАО «МРСК Центра», открытие подстанции способно решить проблему с обеспечением электроэнергией резидентов индустриального парка «Новосёлки», которые в будущем пожелают создать здесь свои предприятия.

18. Вверх #79477

Только вот чего-то такого цвета рубах у русской полиции (милиции) никогда вроде не было. У русских темнее.
    А сбоку у сидящего полицая нарукавная нашивка, по моему, подозрительно напоминает украинскую. У русских - триколор, но не кругляшок.
    Тщатильнее надо делать демотиваторы, тщатильнее

19. Вверх #79478
    User banned
    Если следовать твоей логике,то Багси вообще должен на иврите писать,так как он себя украинцем не позиционирует.

20. Вверх #79479
    Та я и тех и тех найду в кол-ве 1000 штук за 5 минут, наше гавно ментовское не лучше вашего.
    А мусора не знаю чьи я не отличаю их погоны и нашивки, не общаюсь с данными персонажами вообще ..

21. Вверх #79480
    User banned
    В Астраханской области спасают рыбную молодь 70 отрядов «Голубых патрулей»

В Астраханской области в эти знойные июльские дни работает сорок семь отрядов «Голубых патрулей», которые вылавливают сетями мальков из пересыхающих после паводка ериков и тут же выпускают их в полноводные реки. Всего на каникулах эту нелёгкую работу выполняют 450 школьников. В канун Дня рыбака астраханский губернатор Александр Жилкин встретился с ребятами из Тишковской средней школы Володарского района. В прошлом году их отряд занял первое место в области и вновь борется за лидерство среди школьных «Голубых патрулей».

Всего после весеннего паводка в самом рыбацком районе Астраханской области - Володарском молодь попала «в плен» в 465 пересыхающих отшнурованных водоёмах, которые раскинулись в дельте на пяти тысячах гектаров. В окрестностях села Тишково на воде работают две бригады по спасению рыбной молоди – взрослая и школьная. «Мы выходим в пересохшие ерики с 5 до 7 часов утра – пока солнце ещё не пригрело, - рассказали губернатору Лиза Широкова и Володя Волков. – Самое трудное – это рано вставать, но работа интересная и нужная: ведь наши отцы рыбаки – и мы помогаем им, чтобы рыбы в реках было больше, а значит – и уловы будут богаче».

Рабочие из колхоза «Астраханец» зачищают водоёмы от сорной растительности перед тем, как в них войдут с бреднями (рыболовными мелкими сетями) «голубые патрули». Они также прокашивают косами камыш. «В этом году паводок был отличный, вода держалась долго, её было много, и уходит сейчас постепенно. Это очень хорошо для рыбы: мальки подросли, окрепли – а, значит, в большой воде не погибнут, наберут в весе», - присоединился к беседе с Александром Жилкиным бригадир Алексей Мальков. Школьники ловят в сетях мелких сазанчиков, карасей, щук, краснопёрок. И по мере накопления в бочонках с водой выпускают рыбную молодь в проточные реки.

В прошлом году отряды школьных "голубых патрулей" в Астраханской области спасли около 92 миллионов мальков рыбы. Рыбоводы прогнозируют, что в этом году результаты будут не хуже. В отшнурованных водоёмах сейчас трудятся 70 производственных бригад, созданных на предприятиях рыбохозяйственного комплекса и туристического бизнеса. Среди школьников областным лидером 2012 года стал отряд «Голубого патруля» Тишковской средней школы. Мальчишки и девчонки спасли от гибели 18, 5 млн.мальков – по два миллиона на каждого юного эколога! «Мы не собираемся и в этом году никому не отдавать первое место!», - заявили они губернатору. Александр Жилкин пожелал ребятам успехов в этом очень полезном для региона соревновании.

Ответить в теме
Страница 3974 из 8517 ПерваяПервая ... 2974 3474 3874 3924 3964 3972 3973 3974 3975 3976 3984 4024 4074 4474 4974 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права