Результаты опроса: Счастье - это...

Голосовавшие
855. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дом-полная чаша

133 15.56%
  • умение понимать друг друга,а там все будет

516 60.35%
  • главное любовь

132 15.44%
  • когда все дома

74 8.65%

Тема: Счастье без денег?

Ответить в теме
Страница 2 из 386 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 7718
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Как говорится у каждого своё счастье...кому-то счастье быть спонсором, кому-то есть счастье зарабатывать деньги...
    Есть иллюзии, есть реальность...
    Одесский Жеребец

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от -1602sun- Посмотреть сообщение
    лично я длительно время зарабатываю намного больше свего мужа, и меня такая ситуация убивает просто, влоть до развода (ежеднвно задумываюсь об этом).мужчина должен быть кормильцем ,а женщина опора, но не тащить же все на себе!
    Жизнь такая переменчивая штука ...

Совершенно не факт, что через несколько лет ты не будешь на его обеспечении (та же беременность и т.д.).
    Да и при приеме на работу возрастной ценз для женщин и сам факт приема на работу женщин - намного жестче, чем для мужчин.
    Так что не гони лошадей.

Конечно, если речь не идет об альфонсе или патологическом ленивце, которого интересует заработать только на пачку сигарет а дальше хоть трава не расти.

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для Demidoff
    Думаю, счастье имеет отношение к материальной достаточности. Будучи студентом без заработка,хватало 3 грн на маршрутку и 20 на перекус. Просто понимал,ну нет денег,поэтому из кожи лезть не надо. С появлением работы и семьи возможности растут конечно же. Но не пойму,зачем при зарплате в 200$ покупают мобильник за 400,а если не могут позволить такой,то сгорают от зависти

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Конечно, если речь не идет об альфонсе или патологическом ленивце, которого интересует заработать только на пачку сигарет а дальше хоть трава не расти.
    ты знаешь это помоему именно про моего...ну ладно мы тут не по теме..

5. Вверх #25
    лично я длительно время зарабатываю намного больше свего мужа, и меня такая ситуация убивает просто, влоть до развода (ежеднвно задумываюсь об этом).мужчина должен быть кормильцем ,а женщина опора, но не тащить же все на себе!
    Как по мне никто никому ничего не должен...вы находитесь рядом по доброй воле, если кого-то что-то не устраивает-люди расходятся...Если тебе важнее человека собственные деньги-разойдись с этим человеком...
    Одесский Жеребец

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для smia
    Цитата Сообщение от Demidoff Посмотреть сообщение
    Думаю, счастье имеет отношение к материальной достаточности. Будучи студентом без заработка,хватало 3 грн на маршрутку и 20 на перекус. Просто понимал,ну нет денег,поэтому из кожи лезть не надо. С появлением работы и семьи возможности растут конечно же. Но не пойму,зачем при зарплате в 200$ покупают мобильник за 400,а если не могут позволить такой,то сгорают от зависти
    Если рассматривать вопрос с материальной точки зрения ,то для меня счастье, когда запросы совпадают с возможностями.Но так бывает не всегда

7. Вверх #27
    User banned
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Как по мне никто никому ничего не должен...вы находитесь рядом по доброй воле, если кого-то что-то не устраивает-люди расходятся...Если тебе важнее человека собственные деньги-разойдись с этим человеком...
    Никто ничего никому не должен?

Вспомни об этом принципе, когда, например, сломаешь ногу и не сможешь ходить.

8. Вверх #28

Вспомни об этом принципе, когда, например, сломаешь ногу и не сможешь ходить.
    Было хуже...и как видишь до сих пор руководствуюсь этим принципом...
    Одесский Жеребец

9. Вверх #29
    Конечный бенефициар
    Моя голубая мечта: чтобы моя жена зарабатывала больше, больше, больше! И не просила денег у меня

Жаль, что она совсем не работает уже который год
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от smia Посмотреть сообщение
    Если рассматривать вопрос с материальной точки зрения ,то для меня счастье, когда запросы совпадают с возможностями.Но так бывает не всегда
    +1. Или почти совпадают. Небольшой перебор для себя допускаю

11. Вверх #31
    Но не пойму,зачем при зарплате в 200$ покупают мобильник за 400,а если не могут позволить такой,то сгорают от зависти
    Ага ходят с такими телефонами, а денег на счету там практически никогда нет..., и должен я перезванивать таким со своего телефона стоимостью в 50 у.е. ...
    Одесский Жеребец

12. Вверх #32
    +1. Или почти совпадают. Небольшой перебор для себя допускаю
    Закон предельной полезности: с увеличением доходов увеличиваются потребности...Сколько бы не зарабатывал-денег никогда хватать не будет ))
    Одесский Жеребец

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Моя голубая мечта: чтобы моя жена зарабатывала больше, больше, больше! И не просила денег у меня

Жаль, что она совсем не работает уже который год
    Моя тоже не работает несколько лет. Я вот смотрю на нее и думаю, счастливее она стала от этого или нет? Вроде утром рано вставать не нужно, ехать куда то в грязь и снег, а с другой стороны, без отсутствия постоянных впечатлений, а только одной рутины,скучновато однако.

14. Вверх #34
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Demidoff
    Я вот смотрю на нее и думаю, счастливее она стала от этого или нет?
    Моя точно не стала. Хочет работать. Я только "за", но пока это не получится, увы.
    Работать, это же замечательно! Извините за легкий оффтоп.

15. Вверх #35
    Конечный бенефициар
    Не в деньгах счастье. Но с ними легче быть несчастным.

16. Вверх #36
    Постоялец форума
    Думаю, если между людьми есть любовь и взаимопонимание, то их вполне устроит и имеющееся благополучие, не зависящее от его размера. А когда взаимопонимание проходит или заканчивается любовь, то начинает раздражать все, включая и недостаток в доме... Просто не все в этом признаются...

17. Вверх #37
    Постоялец форума
    Моя тоже не работает несколько лет. Я вот смотрю на нее и думаю, счастливее она стала от этого или нет? Вроде утром рано вставать не нужно, ехать куда то в грязь и снег, а с другой стороны, без отсутствия постоянных впечатлений, а только одной рутины,скучновато однако.
    Вот уж не согласна Я тоже не работаю не один год.

Первое: муж против. Но при этом он обеспечивает нас более, чем достаточно и мне ни в чем не отказывает...Нет, не так. Он сам знает, что мне и детям нужно, и сколько. Я у него никогда ничего не прошу.

Второе: мне скучно не бывает. Рано встаю, собираю детей в гимназию, отвожу, возвращаюсь. Пока муж проснется, туда-сюда - отправляю его на работу. Пару часов на себя любимую и пора забирать из гимназии одного, потом другого. Потом занятия с англичанкой, одного отвожу - забираю, забрасываю к ней второго. Поездки на тренировки и на развлечения ( сейчас хоть холодно, отдыхаю от развлечений, и с удовольствием зависаю в инете) Между всем этим приготовить, покормить, чуть прибрать. Когда-то с подругой куда нить сходила, часто ходим на концерты... Плюс к этому всему ещё всего много, чего не перечислить. Ущербной и затурканной себя не чувствую, и зачуханой домохозяйкой тоже не выгляжу ( домработницу не беру принципиально)

А главное: Я счастлива ттт

18. Вверх #38
    Счастливее. Это такое счастье не отчитываться перед кем-то "где вы были с 8 до 11".
    Опять же инет ...

Но только в том случае, если муж не пилит "Я тя обеспечиваю!"
    Да, мужчине-жмоту тяжеловато прийдется. Конечно, последнее слово о расходе бюджета за ним,но неработающая женщина должна чувствовать себя комфортно,а не быть дочерью строгого папы Если ей неловко просить деньги у работающего мужа, то вопрос можно решить назначением "зарплаты", ведь в семье работают все, даже кто и не выходит за дверь.

19. Вверх #39
    пацанчик Аватар для unique
    Достаточно оффтопа
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
    мне скучно не бывает. Рано встаю, собираю детей в гимназию, отвожу, возвращаюсь. Пока муж проснется, туда-сюда - отправляю его на работу. Пару часов на себя любимую и пора забирать из гимназии одного, потом другого. Потом занятия с англичанкой, одного отвожу - забираю, забрасываю к ней второго. Поездки на тренировки и на развлечения ( сейчас хоть холодно, отдыхаю от развлечений, и с удовольствием зависаю в инете) Между всем этим приготовить, покормить, чуть прибрать. Когда-то с подругой куда нить сходила, часто ходим на концерты... Плюс к этому всему ещё всего много, чего не перечислить. Ущербной и затурканной себя не чувствую, и зачуханой домохозяйкой тоже не выгляжу ( домработницу не беру принципиально)

А главное: Я счастлива ттт
    Я имел ввиду,что может ее домохозяйство грузит, а мне не говорит.От неразумного использования времени счастья не прибавится.
    Конечно же у неработающего человека появляется куча свободного времени,которое можно с удовольствием тратить.
    Мы решили вопрос скучных утренних будней отправкой любимой на фитнес. Диета,тренировка,а вместе хорошее настроение,приводящее к тому,из-за чего здесь весь сыр-бор. День-готовка,приборка. А вечер-как карта ляжет, главное детей распихать

Ответить в теме
Страница 2 из 386 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права