Как говорится у каждого своё счастье...кому-то счастье быть спонсором, кому-то есть счастье зарабатывать деньги...
Есть иллюзии, есть реальность...
дом-полная чаша
умение понимать друг друга,а там все будет
главное любовь
когда все дома
Как говорится у каждого своё счастье...кому-то счастье быть спонсором, кому-то есть счастье зарабатывать деньги...
Есть иллюзии, есть реальность...
Одесский Жеребец
Жизнь такая переменчивая штука ...
Совершенно не факт, что через несколько лет ты не будешь на его обеспечении (та же беременность и т.д.).
Да и при приеме на работу возрастной ценз для женщин и сам факт приема на работу женщин - намного жестче, чем для мужчин.
Так что не гони лошадей.
Конечно, если речь не идет об альфонсе или патологическом ленивце, которого интересует заработать только на пачку сигарет а дальше хоть трава не расти.![]()
Думаю, счастье имеет отношение к материальной достаточности. Будучи студентом без заработка,хватало 3 грн на маршрутку и 20 на перекус. Просто понимал,ну нет денег,поэтому из кожи лезть не надо. С появлением работы и семьи возможности растут конечно же. Но не пойму,зачем при зарплате в 200$ покупают мобильник за 400,а если не могут позволить такой,то сгорают от зависти![]()
Моя точно не стала. Хочет работать. Я только "за", но пока это не получится, увы.Сообщение от Demidoff
Работать, это же замечательно! Извините за легкий оффтоп.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Не в деньгах счастье. Но с ними легче быть несчастным.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Думаю, если между людьми есть любовь и взаимопонимание, то их вполне устроит и имеющееся благополучие, не зависящее от его размера. А когда взаимопонимание проходит или заканчивается любовь, то начинает раздражать все, включая и недостаток в доме... Просто не все в этом признаются...
Вот уж не согласнаЯ тоже не работаю не один год.
Первое: муж против. Но при этом он обеспечивает нас более, чем достаточно и мне ни в чем не отказывает...Нет, не так. Он сам знает, что мне и детям нужно, и сколько. Я у него никогда ничего не прошу.
Второе: мне скучно не бывает. Рано встаю, собираю детей в гимназию, отвожу, возвращаюсь. Пока муж проснется, туда-сюда - отправляю его на работу. Пару часов на себя любимую и пора забирать из гимназии одного, потом другого. Потом занятия с англичанкой, одного отвожу - забираю, забрасываю к ней второго. Поездки на тренировки и на развлечения ( сейчас хоть холодно, отдыхаю от развлечений, и с удовольствием зависаю в инете) Между всем этим приготовить, покормить, чуть прибрать. Когда-то с подругой куда нить сходила, часто ходим на концерты... Плюс к этому всему ещё всего много, чего не перечислить. Ущербной и затурканной себя не чувствую, и зачуханой домохозяйкой тоже не выгляжу ( домработницу не беру принципиально)![]()
А главное: Я счастлива ттт![]()
Да, мужчине-жмоту тяжеловато прийдется. Конечно, последнее слово о расходе бюджета за ним,но неработающая женщина должна чувствовать себя комфортно,а не быть дочерью строгого папыЕсли ей неловко просить деньги у работающего мужа, то вопрос можно решить назначением "зарплаты", ведь в семье работают все, даже кто и не выходит за дверь.
Достаточно оффтопа
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Я имел ввиду,что может ее домохозяйство грузит, а мне не говорит.От неразумного использования времени счастья не прибавится.
Конечно же у неработающего человека появляется куча свободного времени,которое можно с удовольствием тратить.
Мы решили вопрос скучных утренних будней отправкой любимой на фитнес. Диета,тренировка,а вместе хорошее настроение,приводящее к тому,из-за чего здесь весь сыр-бор. День-готовка,приборка. А вечер-как карта ляжет, главное детей распихать![]()
Социальные закладки