| ||
Тема: Вопросы модераторам
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
А у меня вечно закрывают темку в услугах, хотя по сути никакой рекламы в повторно созданной теме не было! за обе темы я получила по +1 в репутацию, куча довольных людей бегает после темки о кредитках, а тему всё закрывают.
Что мне сделать что б её не закрывали на некоммерческой основе - я не получаю с нее прибыли, поэтому и платить мне нечем.
Все ссылки я из темы убирала, уже просто писала - РАЗДАЮ БЕСПЛАТНО КРЕДИТКИ, Требования и всё...
Что плохого что я бесплатно консультирую народ по банковским услугам? мне между прочим за это з.п. не платят
Доброго времени суток у меня вопрос:
какой толк от регистрации на этом сайте если я нигде не могу написать ответ, создать тему, даже свой профиль посмотреть!!!
Надпись одна и таже
Spite, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Дайте возможность пообщятся![]()
спасибо за внимание
Добрый день.. Есть вопрос.
Получил предупреждение за слово флудераст..
Является ли оно запрещенным на форуме.???
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Извините, что я опять вас беспокою, но у меня на поисковик ничего не стоит. Что ни ищу - найти не могу.
Есть ли темка про бывших? Киньте ссылку, если что. Если нет - можно создать?
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Если не получается использовать встроенный поисковик, можно пользовать расширенный поиск гугла с сужением области поиска до форума.
Например так.
ЗЫ: поиск работает.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Блин, вот я тормоз. Сама ж в этой теме писала. Спасибо.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
unique привет!!! Насчёт оффтопа немного не согласен забыл во фразе "Слава Богу я неженат" дописать словосочетание" это и есть счастье без денег")))
Одесский Жеребец
хочу оспорить это правило
не согласна категорически
обращение на /ты/ может звучать по разному, иногда в контексте уничижительном для достоинства того к кому обращаются...
а не только в том смысле как написано в правилах
например пост в теме- https://forumodua.com/showthread.php?p=4012728#post4012728
вообще является нарушением правила
https://forumodua.com/showthread.php?t=17276
5. На форуме категорически запрещено самомодерирование - это когда некий участник форума, не являющийся модератором данного форума, делает замечания другим участникам. Делать замечания - прерогатива только модераторов и администрации.
вместе этого мне дают понять что я нарушила правила
https://forumodua.com/showthread.php?t=17276
17. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.
при чем тут sexual harrasment'а. вообще непонятно
еще раз подчеркну что правила были нарушены другим участником до меня
Последний раз редактировалось Calipso_la_Luna; 14.01.2009 в 14:30.
Социальные закладки