я никого не собиралась пугать. Я рассказала о том, что было у нас ровно два дня назад. Никаких преувеличений и пугалок в моем посте нет. Где вы видите, что я написала, что все "очень страшно!!!!".??? Если ребенок находится без сознания, когда ему проводят манипуляции (не важно сколько длящиеся по времени) - это не называется "общий наркоз"? Если взрослый мальчик продолжает спать еще минут 30, а потом мечется по кровати, а еще через 15 минут плачет, что " все болит", это конечно не "выход из наркоза" и не "болевой синдром"...нет конечно..
Я ведь как раз и написала, что малыш перенес все тоже самое намного проще!
А что касается моего ребенка, так я лишний раз убедилась, что не бывает ерундовых вмешательств. Не буду здесь описывать все неприятные моменты, хотя их предостаточно до сих пор и довольно серьезных (температура, антибиотики и т.д), дабы не пугать таких впечатлительных как вы

Все очень сильно индивидуально. Ваш ребенок перенес все легко и безболезненно - и слава Богу!кстати - Подрезание уздечки - это подрезание, пластика уздечки - это еще и два шва.
Еще раз - чем младше ребенок, тем все это гораздо легче и проще. Это я увидела лично)
Социальные закладки