|
Ух... как же узнать...
Девочки, может еще кто знает, в Ильичевский порт нормально пускают?
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Дечоночки,спасибо вам за поздравления!Мне очень-очень приятно!Угощайтесь!
И ,конечно же,торт!
![]()
А мы побоялись прогноза дождя и пошли на Гадкий я.Пришлось 3 D,хотя мы не любим.Потом пришли,начал дождь накрапывать,я внаглую постирала и он исчез)))Но погода меня вырубила на часок
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
девочки, как обещала, заливаю фотки картин с Мальдив) только недавно забрали после обработки рамками)
Вложение 6512898
Всем привет! я пришла с корпоративапойду вас почитаю
@nutri_julie
Линочка, я постоянно страдала бессоницей в мужа отсутствие -мне помогает только спорт, убегиваюсь так, что еле дохожу до кровати.
Катюш, я не фестивалю на корпоративахс коллегами надо осторожно и трезво.
Ириш, я голову мою, стараюсь не глотать таблетки лишние..но только,если у тебя нет высокого давления..А Ляпко-супер вещь! иголочки на шею и все прошло..
да, режимное, пограничная территория, вход по пропускам, пропуска заказывают агенты либо представители компаний, работающих в порту
@nutri_julie
Юль, это только у нас. И то в годы незалежности. Раньше спокойно к отцу в порт проходила. И на Армянском переулке и на проходной возле МорВокзала. Разве что было тяжело на Нефтегавани пройти, но это и далеко было.
Вон в Лас Пальмас порт спокойно заезжают и заходят. Точно так же пограничная зона. Ни кто не останавливает. На такси под самое судно можно проехать.
Последний раз редактировалось Марина"; 14.07.2013 в 08:22.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Доброе утречко, девочки!
ИРИСКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! БУДЬ СЧАСТЛИВА!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Погодка хорошая,воскресенье и чего дети встали в 7:30???
Всем хорошего выходного дня и не Болеть!!!!и Выздоравливать!
п.с как же вчера вечером после дождика было чудно на уличке!ммм!
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Социальные закладки