Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 536 из 1446 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,701 по 10,720 из 28918
  1. Вверх #10701
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    да? я просто тааааак устала от постоянного голодного крика, что уже не знаю за что хвататься.... ничего не ест совершенно. орет, но не ест
    Я понимаю, что он протестует, но ты же умная девочка, ты мама, убирай сисю постепенно без стрессов. Давай ему то, что он любит

2. Вверх #10702
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Всем привет) мы сегодня выбрались в парк Шевченко посмотрели воочию стадион Черноморец) впечатляет ) только вокруг страх и ужас за пределами - грязь и разруха. Потом пошли к днлфинарию- очень прекрасная картина все лежат на деревянном помосте и там же между ними ходят туристы)) какой то базар вокзал) зато дельфинчиков посмотрели на улочке. А вечером решили нигде не лазить - пеку мясо в духовке и муж купил ооогромных креветок и я желаю парочку попробовать)

3. Вверх #10703
    Постоялец форума Аватар для flose
    всем привет! с праздником наших именинников ) сегодня еще у Женечки Вики Бри 9 месяцев!

вы тут дни рождения обсуждаете...мы в ресторане делать будем, пусть это праздник для взрослых, но я его хочу ) дети будут с няней, взрослым лишний повод собраться, чем плохо? ) украшу шариками гелевыми и напечатаю красивые приглосы. возможно, фото малого распечатаю по хронологии и все, из декора больше ничего не будет )
    у нас еще крестины намечаются в ДР утром, но еще неизвестно, может на неделю раньше покрестим.
    у меня сегодня разгрузочный день, выпила 0,5 кефира и 3 персика съела. жрать охота.....))))) ходили с малым сегодня в кафе, так хорошо себя вел.

4. Вверх #10704
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Всем привет!

И я в последнее время прям вплотную занялась подготовкой нашего первого ДР) Хотелось бы на природе. У нас ДР в начале сентября, как раз бархатный сезон. Всегда хотела родить ребёнка в тёплое время года, чтоб мог отмечать ДР на свежем воздухе, не то что я ноябрьская - на мой ДР всегда на улице такая мряка....)
    Ну, так вот. Пока подыскиваю место и придумываю оформление.
    Думаю что такого можно придумать в качестве развлечения для гостей?
    Вот к примеру есть такая традиция - гадать на будущую профессию малявки, в шутку конечно)
    В какую-то шапку или большую тарелку насыпать зерна, и в него положить ключи, деньги, пробку от вина, конфетку ..и на что ещё фантазии хватит. На каждую вещь загадать какую-то профессию и дать вытащить ребёнку)) Ну, а там деньги - значит банкиром будет, конфетку - значит всю жизнь будет в шоколаде и т.д.))
    Если есть ещё какие-то идейки подкидывайте)
    Хочется не просто очередных посиделок с роднёй, а чего-то действительно праздничного!

5. Вверх #10705
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Девочки,сбросте плиз ссылочку на темку где мясо хорошее берете для деток, мой что-то совсем от кролика не в восторге,а другое мяско не знаю где взять хорошее.
    о, и я хотела попросить ссылку на домашнюю птицу!)

Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    да? я просто тааааак устала от постоянного голодного крика, что уже не знаю за что хвататься.... ничего не ест совершенно. орет, но не ест
    вот и мне кажется если я стану таким образом заставлять его кушать, то будет такая же картина((( правда сегодня обед съел. то ли это ему сочетание/консистенция цветная-брокколи не понравилось (хотя раньше ел), то ли это так зубы колбасили, хз... кстати один зуб уже почти прорезался (или прорезался?), видно что десенка уже не целая

Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Всем привет) мы сегодня выбрались в парк Шевченко посмотрели воочию стадион Черноморец) впечатляет ) только вокруг страх и ужас за пределами - грязь и разруха. Потом пошли к днлфинарию- очень прекрасная картина все лежат на деревянном помосте и там же между ними ходят туристы)) какой то базар вокзал) зато дельфинчиков посмотрели на улочке. А вечером решили нигде не лазить - пеку мясо в духовке и муж купил ооогромных креветок и я желаю парочку попробовать)
    а мы были вечером, видно поэтому лежащих было мало)

6. Вверх #10706
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Пришли мы с днюхи кумушки,отмечали на сухом лимане на даче,расслабилась я-выпила пол стакана пивка,наполеончика кусочек попробовала хорошо посидели,только зубки дали о себе знать,ныла постоянно,я танцевала с ней на руках,теперь спина болит. Сказала мужу что на свою днюху оставлю его с Верой дома а сама с девченками пойду в бар чтоб отдохнуть, ато получается что он постоянно отдыхает а я все время с Верой на гулянках,мне не в напряг,лин тоже хочу.
    Верочка, 14.10.12

7. Вверх #10707
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Пришли мы с днюхи кумушки,отмечали на сухом лимане на даче,расслабилась я-выпила пол стакана пивка,наполеончика кусочек попробовала хорошо посидели,только зубки дали о себе знать,ныла постоянно,я танцевала с ней на руках,теперь спина болит. Сказала мужу что на свою днюху оставлю его с Верой дома а сама с девченками пойду в бар чтоб отдохнуть, ато получается что он постоянно отдыхает а я все время с Верой на гулянках,мне не в напряг,лин тоже хочу.
    Я так и сделала на свой ДР)))))

8. Вверх #10708
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    а мы пошли вечером на базар, т.к. утром муж был где угодно только не там, а на завтра сынке нужен был кабачок, увидели у одного чувака, спрашиваем по чем? грит 10 грн! мол дефицит, горят из-за жары, бла-бла-бла... короче пошли в таврии купили по 3 с копейками! в шоке с нашего народа, раз нет конкурентов, значит и цену можно лупить какую хочешь!

а мы сегодня опять пошли в кафеху и опять мальчик почти все время хорошо себя вел!) растет малыш! не зря я так ждала когда он сядет- ему теперь и удобней, и интересней стало. а еще рядом тоже была женщина с малыхой примерно нашего возраста , так они как запеленговали друг друга, так и перекрикивались периодически, так прикольно было наблюдать))))

9. Вверх #10709
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Всем привет.позавчера нам было 9 месяцев.не было времени сюда заглянуть отписаться))
    За этот месяц мы:
    -с опозданием,но таки научились ползать,хотя я думала,что врятли уже будем это делать))
    -приползая к чему то постоянно Юляся пытается встать на ножки
    -научились наконец в кроватке становится на ножки
    -вчера купили 2 манежа..один манеж кроватку моим родителям,второй манеж квадратный нам домой))
    -кушаем каши:овсянку,манную,рисовую,гречневую,кукурузную фирмы Ремедия..уже буду постепенно переходить на наши каши взрослые)..кашу едим на молоке яготинском..кушаем творожек,кефир..мясо кролика и говядинк,овощи,фрукты:персик,абрикосы,крыжовник..б анан не едим так как крепит
    -сисю почти уже не кушаем...на ночь даю смесь

Вчера ездила на концерт Лободы в боно бич клаб!концерт просто супер,правда начался аж в 2.30 ночи...Юлясю впервые оставила на всю ночь родителям.забрала ее только уже в 11 утра..всю ночь она проспала до 6 утра не просыпаясь,а в 6 утра мама дала компотик и ребенок проспал в манеже до 9!!!! утра!!.сказать что я в шоке-ничего не сказать..дома Юля оч часто просыпается ночью и подьем в 6.30-7 утра..а тут спала до 9!..кстати хороший и крепкий сон у Юли всегда был дома у моих родителей..я уже задумываюсь может у нас дома энергетика не та или что,что ребенок не спит так хорошо

10. Вверх #10710
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    ))

Мы с мужем на недельке тоже затусили с малым в кафешке. Сидели в Базилике на Гаванной, а там эти тильды кругом, малый их все перетрепал)) и трубочки для сока все погрыз что были, но зато сидел хорошо..занят делом был парниша=))

Девочки, ещё просьба..помню как-то обсуждалось уже оливковое масло здесь. Кто берёт на форуме его через итальянские продукты подкиньте темку, плиз)

11. Вверх #10711
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    ))

Мы с мужем на недельке тоже затусили с малым в кафешке. Сидели в Базилике на Гаванной, а там эти тильды кругом, малый их все перетрепал)) и трубочки для сока все погрыз что были, но зато сидел хорошо..занят делом был парниша=))

Девочки, ещё просьба..помню как-то обсуждалось уже оливковое масло здесь. Кто берёт на форуме его через итальянские продукты подкиньте темку, плиз)
    я беру у Маринны, есть с доставкой!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1721845
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

12. Вверх #10712
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Стоило мне написать как хорошо спит Юля у родителей,так снова подтверждение этому..ща проснулась в 12..истерика,ниче не хочет..капец.что ж это такое..еле успокоила .целый час блин ((

13. Вверх #10713
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Всем привет!

И я в последнее время прям вплотную занялась подготовкой нашего первого ДР) Хотелось бы на природе. У нас ДР в начале сентября, как раз бархатный сезон. Всегда хотела родить ребёнка в тёплое время года, чтоб мог отмечать ДР на свежем воздухе, не то что я ноябрьская - на мой ДР всегда на улице такая мряка....)
    Ну, так вот. Пока подыскиваю место и придумываю оформление.
    Думаю что такого можно придумать в качестве развлечения для гостей?
    Вот к примеру есть такая традиция - гадать на будущую профессию малявки, в шутку конечно)
    В какую-то шапку или большую тарелку насыпать зерна, и в него положить ключи, деньги, пробку от вина, конфетку ..и на что ещё фантазии хватит. На каждую вещь загадать какую-то профессию и дать вытащить ребёнку)) Ну, а там деньги - значит банкиром будет, конфетку - значит всю жизнь будет в шоколаде и т.д.))
    Если есть ещё какие-то идейки подкидывайте)
    Хочется не просто очередных посиделок с роднёй, а чего-то действительно праздничного!
    у нас не так:на год обязательно "пострижены":это крестная и крестный крестом чуть подстригают малыша,эти волосики собирают и хранят вместе,с теми,что в церкви батюшка дал.Дальше на кожух(дабы ребенок был богатым) садят манюню,перед ним выкладывают-золото,ключи от машины,доллары,калькулятор,зеркало/помаду,книгу,молоток и тп,и к чему ребенок потянется-такой и его жизнь будет)))Фня у меня потянулась к помаде и деньгам: и что вы думаете,модница еще та, а деньги(свои) не потратит ни за что,собирает потихоньку,а потом покупаем ей что-то ценное,в том году золотые сережки,в этом пиэспи.....историю вам расскажу: были у мамы,моя сестра ей утром говорит,сбегай в магазин(киоск за углом улицы) батон купи-Аня ей в ответ: я шо,как дура, без прически пойду???(в смысле я ее не заплела еще)...поржали мы с нее, и эту помаду вспомнили))))
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

14. Вверх #10714
    Блин как мне надоели эти ночные просыпания с истерикой и пуками,когда уже этот живот пройдет. Орет,выгивается,на спину положить невозможно и убаюкать без сиськи тоже невозможно. Поела в 2сейчас проснулась и опять пришлось дать так как пол часа плакала,ниче не помогало.
    Верочка, 14.10.12

15. Вверх #10715
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    у нас не так:на год обязательно "пострижены":это крестная и крестный крестом чуть подстригают малыша,эти волосики собирают и хранят вместе,с теми,что в церкви батюшка дал.Дальше на кожух(дабы ребенок был богатым) садят манюню,перед ним выкладывают-золото,ключи от машины,доллары,калькулятор,зеркало/помаду,книгу,молоток и тп,и к чему ребенок потянется-такой и его жизнь будет)))Фня у меня потянулась к помаде и деньгам: и что вы думаете,модница еще та, а деньги(свои) не потратит ни за что,собирает потихоньку,а потом покупаем ей что-то ценное,в том году золотые сережки,в этом пиэспи.....историю вам расскажу: были у мамы,моя сестра ей утром говорит,сбегай в магазин(киоск за углом улицы) батон купи-Аня ей в ответ: я шо,как дура, без прически пойду???(в смысле я ее не заплела еще)...поржали мы с нее, и эту помаду вспомнили))))
    У нас батюшка спалил волосы....
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

16. Вверх #10716
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Блин как мне надоели эти ночные просыпания с истерикой и пуками,когда уже этот живот пройдет. Орет,выгивается,на спину положить невозможно и убаюкать без сиськи тоже невозможно. Поела в 2сейчас проснулась и опять пришлось дать так как пол часа плакала,ниче не помогало.
    Наверное когда наладится ЖКТ, у нас на чистом ГВ какашки оранжевые, однородные, а любой прикорм и сразу зеленые с неперевареным, хоть и ест не полные порции
    15.10.2012 - сынуля Датушка

17. Вверх #10717
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    У нас батюшка спалил волосы....
    А у нас еле нашел, что стричь ))
    14 килограммов счастья!

18. Вверх #10718
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Наверное когда наладится ЖКТ, у нас на чистом ГВ какашки оранжевые, однородные, а любой прикорм и сразу зеленые с неперевареным, хоть и ест не полные порции
    у нас тоже с зеленцой но правда переваренное.
    Нам сегодня 9 но я чето сутра грустная, взвесила свою невесту, а мы третий месяц 7500 и не набираем, расстроилась. Не хочет больше 100 грамм кушать и все тут. хотя был период кода 200 порцию ела, я уж и не знаю как в нее впихнуть. надо ж увеличивать объем для того чтоб расти. Из остального- имеем 2 зуба и еще на подходе, стоим, ходим за ручки- в целом ведем себя хорошо
    Верочка, 14.10.12

19. Вверх #10719
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    наши волосики батюшка кажется тоже спалил! я так видео с крестин и не смотрела, блин, скоро уже год)

а у нас вчера были гости с 3-х месячной манюней, как ржачно за малым было наблюдать когда она начинала плакать, залезал в манеж ( хотя туда за месяц ни ногой!!! не принял его почему то) и тянул сетку чтобы его на змейку закрыли!!!!! я в шоке))) так мало того, повернулся спиной ко всем, моськой в стену и сидел спокойно игрался, молча!целый час!!! делая вид, типа я тут ни при чем, я уже взрослый)) и вот так всегда, когда у нас гости или мы в гостях- все говорят - какой у вас спокойный ребенок! а когда я с ним сама дома, так не отойти же от него!! и где справедливость?)) хоть расписывай график приема гостей на каждый день))

а по поводу ночных кормлений, кто помнит, сколько мы мучились, час полтора и ор пока не поест, так решили эту проблему кол-вом еды. он просто не наедался.
    beauty is everywhere a welcome guest

20. Вверх #10720
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    У нас тоже с животиком началась проблема, ночью малый стал плакать, плохо спать, есь ночью он один раз, но пришлось ввести ещё чай ромашковый, уже и Риобал даю, днём ребёнок как ребёнок. Купила Энерожермину, немного думаю, может бактектерии изменят состояние животика
    19.10.2012 Максик

Закрытая тема
Страница 536 из 1446 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 ... ПоследняяПоследняя