|
Всем привет) мы сегодня выбрались в парк Шевченко посмотрели воочию стадион Черноморец) впечатляет ) только вокруг страх и ужас за пределами - грязь и разруха. Потом пошли к днлфинарию- очень прекрасная картина все лежат на деревянном помосте и там же между ними ходят туристы)) какой то базар вокзал) зато дельфинчиков посмотрели на улочке. А вечером решили нигде не лазить - пеку мясо в духовке и муж купил ооогромных креветок и я желаю парочку попробовать)
всем привет! с праздником наших именинников ) сегодня еще у Женечки Вики Бри 9 месяцев!
вы тут дни рождения обсуждаете...мы в ресторане делать будем, пусть это праздник для взрослых, но я его хочу ) дети будут с няней, взрослым лишний повод собраться, чем плохо? ) украшу шариками гелевыми и напечатаю красивые приглосы. возможно, фото малого распечатаю по хронологии и все, из декора больше ничего не будет )
у нас еще крестины намечаются в ДР утром, но еще неизвестно, может на неделю раньше покрестим.
у меня сегодня разгрузочный день, выпила 0,5 кефира и 3 персика съела. жрать охота.....))))) ходили с малым сегодня в кафе, так хорошо себя вел.
Всем привет!
И я в последнее время прям вплотную занялась подготовкой нашего первого ДР) Хотелось бы на природе. У нас ДР в начале сентября, как раз бархатный сезон. Всегда хотела родить ребёнка в тёплое время года, чтоб мог отмечать ДР на свежем воздухе, не то что я ноябрьская - на мой ДР всегда на улице такая мряка....)
Ну, так вот. Пока подыскиваю место и придумываю оформление.
Думаю что такого можно придумать в качестве развлечения для гостей?
Вот к примеру есть такая традиция - гадать на будущую профессию малявки, в шутку конечно)
В какую-то шапку или большую тарелку насыпать зерна, и в него положить ключи, деньги, пробку от вина, конфетку ..и на что ещё фантазии хватит. На каждую вещь загадать какую-то профессию и дать вытащить ребёнку)) Ну, а там деньги - значит банкиром будет, конфетку - значит всю жизнь будет в шоколаде и т.д.))
Если есть ещё какие-то идейки подкидывайте)
Хочется не просто очередных посиделок с роднёй, а чего-то действительно праздничного!
о, и я хотела попросить ссылку на домашнюю птицу!)
вот и мне кажется если я стану таким образом заставлять его кушать, то будет такая же картина((( правда сегодня обед съел. то ли это ему сочетание/консистенция цветная-брокколи не понравилось (хотя раньше ел), то ли это так зубы колбасили, хз... кстати один зуб уже почти прорезался (или прорезался?), видно что десенка уже не целая
а мы были вечером, видно поэтому лежащих было мало)
Пришли мы с днюхи кумушки,отмечали на сухом лимане на даче,расслабилась я-выпила пол стакана пивка,наполеончика кусочек попробовалахорошо посидели,только зубки дали о себе знать,ныла постоянно,я танцевала с ней на руках,теперь спина болит. Сказала мужу что на свою днюху оставлю его с Верой дома а сама с девченками пойду в бар чтоб отдохнуть, ато получается что он постоянно отдыхает а я все время с Верой на гулянках,мне не в напряг,лин тоже хочу.
Верочка, 14.10.12
а мы пошли вечером на базар, т.к. утром муж был где угодно только не там, а на завтра сынке нужен был кабачок, увидели у одного чувака, спрашиваем по чем? грит 10 грн! мол дефицит, горят из-за жары, бла-бла-бла... короче пошли в таврии купили по 3 с копейками! в шоке с нашего народа, раз нет конкурентов, значит и цену можно лупить какую хочешь!
а мы сегодня опять пошли в кафеху и опять мальчик почти все время хорошо себя вел!) растет малыш! не зря я так ждала когда он сядет- ему теперь и удобней, и интересней стало. а еще рядом тоже была женщина с малыхой примерно нашего возраста , так они как запеленговали друг друга, так и перекрикивались периодически, так прикольно было наблюдать))))
Всем привет.позавчера нам было 9 месяцев.не было времени сюда заглянуть отписаться))
За этот месяц мы:
-с опозданием,но таки научились ползать,хотя я думала,что врятли уже будем это делать))
-приползая к чему то постоянно Юляся пытается встать на ножки
-научились наконец в кроватке становится на ножки
-вчера купили 2 манежа..один манеж кроватку моим родителям,второй манеж квадратный нам домой))
-кушаем каши:овсянку,манную,рисовую,гречневую,кукурузную фирмы Ремедия..уже буду постепенно переходить на наши каши взрослые)..кашу едим на молоке яготинском..кушаем творожек,кефир..мясо кролика и говядинк,овощи,фрукты:персик,абрикосы,крыжовник..б анан не едим так как крепит
-сисю почти уже не кушаем...на ночь даю смесь
Вчера ездила на концерт Лободы в боно бич клаб!концерт просто супер,правда начался аж в 2.30 ночи...Юлясю впервые оставила на всю ночь родителям.забрала ее только уже в 11 утра..всю ночь она проспала до 6 утра не просыпаясь,а в 6 утра мама дала компотик и ребенок проспал в манеже до 9!!!! утра!!.сказать что я в шоке-ничего не сказать..дома Юля оч часто просыпается ночью и подьем в 6.30-7 утра..а тут спала до 9!..кстати хороший и крепкий сон у Юли всегда был дома у моих родителей..я уже задумываюсь может у нас дома энергетика не та или что,что ребенок не спит так хорошо
))
Мы с мужем на недельке тоже затусили с малым в кафешке. Сидели в Базилике на Гаванной, а там эти тильды кругом, малый их все перетрепал)) и трубочки для сока все погрыз что были, но зато сидел хорошо..занят делом был парниша=))
Девочки, ещё просьба..помню как-то обсуждалось уже оливковое масло здесь. Кто берёт на форуме его через итальянские продукты подкиньте темку, плиз)
я беру у Маринны, есть с доставкой!
https://forumodua.com/showthread.php?t=1721845
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Стоило мне написать как хорошо спит Юля у родителей,так снова подтверждение этому..ща проснулась в 12..истерика,ниче не хочет..капец.что ж это такое..еле успокоила .целый час блин ((
у нас не так:на год обязательно "пострижены":это крестная и крестный крестом чуть подстригают малыша,эти волосики собирают и хранят вместе,с теми,что в церкви батюшка дал.Дальше на кожух(дабы ребенок был богатым) садят манюню,перед ним выкладывают-золото,ключи от машины,доллары,калькулятор,зеркало/помаду,книгу,молоток и тп,и к чему ребенок потянется-такой и его жизнь будет)))Фня у меня потянулась к помаде и деньгам: и что вы думаете,модница еще та, а деньги(свои) не потратит ни за что,собирает потихоньку,а потом покупаем ей что-то ценное,в том году золотые сережки,в этом пиэспи.....историю вам расскажу: были у мамы,моя сестра ей утром говорит,сбегай в магазин(киоск за углом улицы) батон купи-Аня ей в ответ: я шо,как дура, без прически пойду???(в смысле я ее не заплела еще)...поржали мы с нее, и эту помаду вспомнили))))
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Блин как мне надоели эти ночные просыпания с истерикой и пуками,когда уже этот живот пройдет. Орет,выгивается,на спину положить невозможно и убаюкать без сиськи тоже невозможно. Поела в 2сейчас проснулась и опять пришлось дать так как пол часа плакала,ниче не помогало.
Верочка, 14.10.12
у нас тоже с зеленцой но правда переваренное.
Нам сегодня 9но я чето сутра грустная, взвесила свою невесту, а мы третий месяц 7500 и не набираем, расстроилась. Не хочет больше 100 грамм кушать и все тут. хотя был период кода 200 порцию ела, я уж и не знаю как в нее впихнуть. надо ж увеличивать объем для того чтоб расти. Из остального- имеем 2 зуба и еще на подходе, стоим, ходим за ручки- в целом ведем себя хорошо
Верочка, 14.10.12
наши волосики батюшка кажется тоже спалил! я так видео с крестин и не смотрела, блин, скоро уже год)
а у нас вчера были гости с 3-х месячной манюней, как ржачно за малым было наблюдать когда она начинала плакать, залезал в манеж ( хотя туда за месяц ни ногой!!! не принял его почему то) и тянул сетку чтобы его на змейку закрыли!!!!! я в шоке))) так мало того, повернулся спиной ко всем, моськой в стену и сидел спокойно игрался, молча!целый час!!! делая вид, типа я тут ни при чем, я уже взрослый)) и вот так всегда, когда у нас гости или мы в гостях- все говорят - какой у вас спокойный ребенок! а когда я с ним сама дома, так не отойти же от него!! и где справедливость?)) хоть расписывай график приема гостей на каждый день))
а по поводу ночных кормлений, кто помнит, сколько мы мучились, час полтора и ор пока не поест, так решили эту проблему кол-вом еды. он просто не наедался.
beauty is everywhere a welcome guest
У нас тоже с животиком началась проблема, ночью малый стал плакать, плохо спать, есь ночью он один раз, но пришлось ввести ещё чай ромашковый, уже и Риобал даю, днём ребёнок как ребёнок. Купила Энерожермину, немного думаю, может бактектерии изменят состояние животика
19.10.2012 Максик
Социальные закладки