|
Приехали в Беллини на Глушко испытать детскую площадку и прошел дождь((( в следующий раз значит. Суши отличные! И главная новость: открытие Беллини беби стар кафе на Дерибасовской! Подробности на фото:
don't tell people your dreams. Show them.
А я вот лично не люблю повышенное внимание персонала. И мне не надо чтобы мне как то особо улыбались и угождали, и совсем не надо чтобы как то там беседовали) Мне нравится, когда официант "прозрачный") но при этом чтобы все было во время, уместно, тактично, бесшумно, профессионально).. ну как то так в общем. Скажу сразу - встречала такое очень не часто
![]()
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
редактора в отставку
как можно столько запятых не по делу писать, ужас
P.S. Можете ничего не писать, мое мнение о том что грамотность важна - не изменится
Это же не придорожная рыгаловка "Три дубка", а вроде как заведение серьезное, неужели нет 50 грн на человека, который знает русский язык и прочитает текст. Славик - твои дизайнеры тебя обманывают на деньги
И это "вы" с большой буквы брррр
You Will Respect My Authoritah!
ну ты же понял, о чем я. Симпотичное молодое поколение, воспитанное кантачкой, не может 2 слова на бумаге изобразить, не исковеркав, а мне вот такое читать противно, чувствуется что создатель сего шедевра захотел на мне сэкономить))) А то что типа "безграмотно зато круто и вкусно" применимо только к будке с шаурмой
You Will Respect My Authoritah!
Утвердить да и то не всегда. Но вычитать? Ты ничего не попутала?Сообщение от ;40110503
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
За детскую площадку огромное спасибо! Все таки удалось поиграть) очень внимательная няня и хорошие новые игрушки. Видно что все делалось с любовью и заботой о детях.
Вот только с официанткой не очень сложилось((( вела себя Очень надменно, заказ принимала с ухмылкой и не могли ее долго найти для расчета... пришлось звать другую официантку после 10 минутного поиска нашей...
don't tell people your dreams. Show them.
Социальные закладки