|
у меня щас знакомая выпрашивает Октюшу...она добрая хорошая..но есть большое но...он у нее будет как у меня ...лечить возя в Одессу она не сможет...толку нет так отдавать...я хочу чтоб его пролечили и он стал счастливым
Опять сфинкс потерялся на Львовской((
девочки, посоветуйте хорошего ветеринара и чем глазки прокапать, они слезятся..
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
Глазки могут слезится если болит ушко.У моего Шиона как только простудит ухо,текут слезки.
mod
Перед тем как посоветовать капельки - нужно найти причину.
Глаза могут слезиться по многим причинам: начиная от хламидиоза/микоплазмоза, включая стафилококов/стрептококов, аллергической реакцией на что-либо, строением глазного канала и еще куча причин.
Самый простой вариант, он же не вредный и многофункциональный (подходит и для глаз, и для промывания носика): гентамицин 2 куба, новокаин 2 куба, дексаметазон 1 куб + физ.раствор 5 кубов. Вот этой смесью промывать/закапывать глазки. Но пользоваться ею не более 3-5 дней.
Вот так у нас плачет глазик ,если ушко простыло
mod
дала малому глистогонное Api San празицид.. в шприц чуть меньше 1мл получилось потому что килограмм он не весит.. ему было не вкусно явно.. а сейчас спит и так долго спит, девочки, я паникер.. успокойте.. пожалуйста.. кто-то давал это глистогонное?
взяла свежий, апр 2013 года, малая дозировка, для котят .. ну спит и спит...вялый такой.. я переживаю..
вот мы такие сонныеВложение 6511950
Я давала котятам эту суспензию.Восторга ни у кого не было,плевались,но вялости и сноливости тоже не наблюдалось.
А какой возраст у него,что он весит так мало?
У каждого животного индивидуальная чувствительность к препаратам,возможно это его такая личная реакция. Вероятно были паразиты и их гибель могла вызвать некоторую интоксикацию организма. Но,если кушает и пьет воду,то все нормализуется
спасибо
девочки, а что скажете про этот рецепт?? из просторов интернета:
Кормление котёнка:
РЕЦЕПТ для занятых людей:
На 1 кг сырой провернутой говядины: 2 средние тертые моркови (без нитратов),
200 г сыра детсадовского (дешевого, неострого, несоленого),
1 куриный желток сырой (или 3 перепелиных) для связки,
столовая ложка пивных дрожжей (это вся группа витаминов В от В1 до В12),
кальция глюконат (мел обыкновенный) - 6 таблеток (в столовую ложку кладете,
чайной трете до состояния порошка), витамин D - 20 капель.
Количество мяса можно увеличить в 2-5 раз, соответственно увеличив количество остальных продуктов.
Всю смесь превращаете в однородную массу ручками. Раскатываете скалкой пластами по 0,5 мм и убираете в морозильник.(на 5-6дней) Слой пергамента или фольги - слой смеси.
Пришли с работы. Оторвали кусочек, быстро разморозили, делаете маленькие фрикаделички, которые увеличиваются с возрастом котейки.
Социальные закладки