| ||
Да, я не испытываю ни беспредельной, ни предельной любви к украинскому языку. Равно как и к русскому и к английскому и вообще ко всем языкам которые только существуют (или не существуют). Я вообще не понимаю, как можно испытывать к какому-то языку любовь.. Это даже не помидоры...
В мире существует около 6000 языков. Я не общаюсь на 5999. Значит ли это, что все эти языки я ненавижу?
/* мерзко хихикает */
это вы впадаете в крайности, как дитя, не я)
вы видите только черное и белое..
раз выступает в поддержку украинского языка, значит это беспредельная любовь ( по вашему)
отсюда логичен вывод - раз вы его не поддерживаете, значит вы его ненавидите...
поэтому и вопрос к вам - за что вы его ненавидите?![]()
Юрий Луценко в Одессе рассказал о собачем дерьме и Януковиче
Дядя, меня никто не обзывал, а фас будешь говорить своей визгливой собачонке. Лучше вспомни как румыны нашли на просранной территории кое-что и утрись - эуропэйскый суд признал, что Змеиный - это остров, а не скала. Пэрэмоха!!!
За то, что нам впаривают свидуро-жлобячью феню вместо нормального языка.
За то, что обозвали эту феню языком, а народное наречие - суржиком.
За то, что мовнючая шваль систематически и целенаправлено гадит нам в душу, видя в этом смысл жизни.
Всё ещё недопонял? Значит, и не поймёшь.
Ага.. Мне до сих пор неясно в какой поддержке нуждается украинский язык (особенно там, где на нем не хотят говорить).
Чего ему не хватает?
Статус государственного у него есть? Есть.
В школах язык изучают? Изучают.
Митці, творящие на мове имеются? Имеются.
В чем должна еще заключаться поддержка?
Учитывая такую государственную поддержку, обычный человек может только личным примером поддержать язык. Но вся поддержка происходит только на русском..
Это странно, не находите?
/* мерзко хихикает */
А наши прадеды, переломившие хребет нацистам и выковыривавшие УПАрей из схронов, ничего этого не знали. Они форумов не читали, они просто давили вас, как клопов, и в итоге победили, разогнав ваших недобитков по норам и тараканьим щелям. Так что, как говорят в Одессе, "не дождётесь". Мушку уже спилил, а, дядя?
Вот, как я посмотрю, Вас бесценнейший VMN всё тухисы интересуют, спиной к вам я думаю опасно поворачиваться. Кстати, коль пользуете старинное одесское слово, то хоть правильно его пишите, я конечно понимаю, что одесский язык таки иди знай какой сложный для выходцев из нечерноземья, но всё же постарайтесь.
Последний раз редактировалось Guerillero; 14.07.2013 в 07:49.
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Социальные закладки