Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1760 из 2178 ПерваяПервая ... 760 1260 1660 1710 1750 1758 1759 1760 1761 1762 1770 1810 1860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,181 по 35,200 из 43543
  1. Вверх #35181
    Не покидает форум
    Думаю,что призыв надо начинать с "девушек" от П.Р.-Богохульской,Херман и Богатырёвой.Эти-усилят нашу Армию.А то,что Колесо настоящее ничтожество-теперь и дамы смогут заметить:под улыбкой идиота и жизика-больной "человек".Когда вижу эту "улыбку"-размазать хочется по всему Даунецкому региону.Самый отвратный тип в Партии уголовников.Его уже давно пора приобщить к охоте.Скорее бы.

2. Вверх #35182
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Думаю,что призыв надо начинать с "девушек" от П.Р.-Богохульской,Херман и Богатырёвой.Эти-усилят нашу Армию.А то,что Колесо настоящее ничтожество-теперь и дамы смогут заметить:под улыбкой идиота и жизика-больной "человек".Когда вижу эту "улыбку"-размазать хочется по всему Даунецкому региону.Самый отвратный тип в Партии уголовников.Его уже давно пора приобщить к охоте.Скорее бы.
    Отвратительных типов хватает везде в каждой партии. То ли Петрушка то ли Гурвиц. Только они себя по разному проявляют. И их объединяет только одно жажда ВЛАСТИ.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

3. Вверх #35183
    юрист
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    и фарион замполитом всей армии
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #35184
    Посетитель Аватар для Тигрюля007
    Фарион научит всех родину любить. Она вспомнит свое староство в институте с коммунистической книжечкой у сердца. Такие больше всего кричать начинают, чтобы народ забыл о их прошлом. Мне так нравится слушать бывших партийных функционеров, особенно толстомордого Бодранеко. Они себя когда доводят до экстаза даже слюной брызжут в разные стороны. Сразу видно быдлоту.

5. Вверх #35185
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Отвратительных типов хватает везде в каждой партии. То ли Петрушка то ли Гурвиц. Только они себя по разному проявляют. И их объединяет только одно жажда ВЛАСТИ.
    Так, winemake, власть во все времена была самым сладким наркотиком, так что нынешние чиновники велосипеда не изобретают, тут самое главное - чувства меры и ответственности.

6. Вверх #35186
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Опять пальцем в небо. Только почему-то в Партии Рухляди все до единого собрались как на подбор: бандиты, педофилы, убийцы, геи, насильники и прочее отребье?
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

7. Вверх #35187
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так, winemake, власть во все времена была самым сладким наркотиком, так что нынешние чиновники велосипеда не изобретают, тут самое главное - чувства меры и ответственности.
    а уж как янык подсел на эту наркоту...ломает его непАдецки...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #35188
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Мальчик, ты откуда??? Быстренько покажи нам как порт работает!
    Был на Морвокзале 27-го, ничего кроме "Зирки.." не увидел. Весь порт, даже конт.терминалы(!!!!) - пуст! То же самое - Ильичевск.... А знаешь почему? Да, знаешь, просто тебе этого писать нельзя, а я - напишу. Так вот - порт банкротят, готовят к приватизации... Угадаешь с одного раза- кем, кто будет этот "работящий и талантливый" счастливчик?
    ЗЫ, Бреши дальше из прибалтики, там фашистов любят.
    Девочка, хватит курить! Ильичевск уже сколько раз хотели кому-то отдать в частное владение, и всякий раз били по рукам из ОГА или мэрии.

9. Вверх #35189
    Посетитель Аватар для Mayachnik
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Опять пальцем в небо. Только почему-то в Партии Рухляди все до единого собрались как на подбор: бандиты, педофилы, убийцы, геи, насильники и прочее отребье?
    Вот в ПР все мерзавцы, а в батькивщине или нунсе и или как они там называются- ангелы во плоти- не пишите глупостей, ваша ненависть к ПР зашкаливает и мешает вам трезво мыслить. выбирайте другую партию, где все хорошие, только что- то мне подсказывает что нет такой партии..

10. Вверх #35190
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Мера и отвественность ? У этих тварей синегнойных ? Не, не замечал ... Их от корыта можно оторвать только вместе с корытом !!!

Цитата Сообщение от Mayachnik Посмотреть сообщение
    Вот в ПР все мерзавцы, а в батькивщине или нунсе и или как они там называются- ангелы во плоти- не пишите глупостей, ваша ненависть к ПР зашкаливает и мешает вам трезво мыслить. выбирайте другую партию, где все хорошие, только что- то мне подсказывает что нет такой партии..
    Так что: по вашей логике, находясь по колено в дерьме, надо не выбираться из него, а привыкать к среде ???

11. Вверх #35191
    Посетитель Аватар для Тигрюля007
    Все зависит от того кто платит. будут платить против свободы писать, будут изощряться получше Пр агитаторов. Удивляет только другое, а чего хочет добиться оппозиция? Прийти к власти, так для этого надо народ поддерживать, а не противопоставлять друг против друга. А судя даже по этому форуму у них задача- разобщение.

12. Вверх #35192
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тигрюля007 Посмотреть сообщение
    Все зависит от того кто платит. будут платить против свободы писать, будут изощряться получше Пр агитаторов. Удивляет только другое, а чего хочет добиться оппозиция? Прийти к власти, так для этого надо народ поддерживать, а не противопоставлять друг против друга. А судя даже по этому форуму у них задача- разобщение.
    Мдя... Я так сморю, что у вас какое-то искаженное представление о реальности. Давайте-ка поведайте нам сирым как и кого оппозиция противоставляет и раскалывает народ - языковым "вопросом" (закон "Ка-Ка"), анти-фошиздской тематикой, вопросами ПРавославного мракобесия ..

13. Вверх #35193
    Да мерзавцы. Благодаря тлетворной деятельности того же хубера, петрушки, пресмана, крука и прочего отребья!
    Все "хорошие" во ВО "Свобода"!

14. Вверх #35194
    Старый конь
    Відому регіоналку спіймали на брехні
    13.07.2013 17:22
    "Регіоналка" Олена Бондаренко стверджує, що їй підкинули у скриньку протокол про те, що побиті 18 травня у Києві журналісти на акціях не виконували професійних обов’язків. Про це йдеться у відповіді депутатки адвокатам журналістів, повідомляє Ольга Сніцарчук у своєму Facebook, інформує newsru. "Адвокатам прийшла нарешті відповідь від регіоналки Бондаренко – на запити, звідки ж вона взяла той загадковий "протокол", який зачитувала 24 травня у програмі Шустера – що я, мовляв, прийшла на мітинг не як журналіст", - інформує журналістка. "Регіоналка каже: протокол їй … підкинули!!! У поштову скриньку!!! У чистому конверті!!! А далі цей так би мовити протокол … не зберігся", - заявляє Сніцарчук. "Підозрюю, перед вкиданням у скриньку депутатки його покропили чарівним окропом і він саморозсмоктався. Одразу після Шустера", - іронізує журналістка. Як відомо, 24 травня під час ефіру "Шустер live" Бондаренко прийшла до студії із копією протоколу і доводила, що Сніцарчук була на місці інциденту під час побиття як громадянка, а не як журналістка. Бондаренко пояснила, що документи слідства щодо побиття журналістів 18 травня потрапляють до неї як до члена тимчасової слідчої комісії ВР. У свою чергу, Сніцарчук закликала Бондаренко спростувати неправдиву інформацію, яка базується нібито на даних з протоколу у справі про її побиття. На запити адвокатів журналістки депутат довго не відповідала, але таки надіслала відповідь.
    Експрес онлайн

15. Вверх #35195
    SAURON, так вы не ответили, кроме ПР все остальные хорошие? просто вы больше ни про кого не пишете, так что я подумал что все остальные хорошие, просто, мерзавцы из ПР им работать не дают

16. Вверх #35196
    Постоялец форума
    На форуме МВД призывают открывать огонь по протестующим, чтобы "потом не украшать фонари"

Рекомендую почитать коментарии - для оценки настроения в стране...

SAURON, так вы не ответили, кроме ПР все остальные хорошие? просто вы больше ни про кого не пишете, так что я подумал что все остальные хорошие, просто, мерзавцы из ПР им работать не дают
    Кравчук считает национальной изменой призыв нардепов ПР и КПУ признать Волынскую трагедию геноцидом поляков

Это антиобщественный, антинациональной шаг, может быть приравнен к национальной измене", - сказал Кравчук изданию День, отметив при этом, что большинство из этих 148 депутатов игнорируют одну из величайших трагедий в прошлом Украины - Голодомор, который был преступлением геноцида миллионов украинцев.
    "В результате образовался очень неестественный союз между польскими националистическими и просоветскими, а то и откровенно сталинисткими политиками в Украине. Их объединяет только ненависть к Украине, а такая платформа не может быть основой для длительного и плодотворного сотрудничества", - подчеркнул экс-президент Украины.
    Mayachnik, по сравнению с этими уродами из Союза Биты и Красного знамени - то все остальные просто безобидные пустышки...
    Последний раз редактировалось okela; 13.07.2013 в 19:51.

17. Вверх #35197
    Отвечаю для тех, кто в сумраке. Да, Партия Рухляди мерзость и какашка. И коммуняки продажные сволочи, проголосовавшие за Налоговый кодекс! Остальные вменяемые и адекватные. Устраивает?

18. Вверх #35198
    А в чем адекватность как вы сказали "остальных"? Ляшко с коровой или Фарион с "маричкой". почему никто не заметил эту адекватность и вменяемость когда они были при власти? меня ответ устраивает, как вас такой подход устривает, не могу понять. на таком уровне как вру нет белого и черного там "смешались в кучу кони, люди". меня пр тоже не устраивает совершенно, но ничего лучше я сейчас не вижу и вряд ли, в ближайше время, смогу увидеть

19. Вверх #35199
    Не покидает форум Аватар для sashav
    А в чем адекватность как вы сказали "остальных"? Ляшко с коровой или Фарион с "маричкой". почему никто не заметил эту адекватность и вменяемость когда они были при власти? меня ответ устраивает, как вас такой подход устривает, не могу понять. на таком уровне как вру нет белого и черного там "смешались в кучу кони, люди". меня пр тоже не устраивает совершенно, но ничего лучше я сейчас не вижу и вряд ли, в ближайше время, смогу увидеть
    И что ВЫ лично, согласны оставить ПР на второй срок руководить страной????
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

20. Вверх #35200
    юрист
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    И что ВЫ лично, согласны оставить ПР на второй срок руководить страной????
    если это единственный способ предотвратить что бы фашиствющие дегенераты из "свободы" не учили как правильно детей называть, то прийдется
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Ответить в теме
Страница 1760 из 2178 ПерваяПервая ... 760 1260 1660 1710 1750 1758 1759 1760 1761 1762 1770 1810 1860 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права