Гайдара 24, Апеляционный суд.
|
Стоит на Таирова.Колеса спущены .Может в угоне?
![]()
давненько писали про него,на Левитана стоит же
Тойота краун 80-х годов стоит очень давно на Маршала Жукова 30. Начала в землю врастать.
Авео 2 зелёная стоит на Левитана около оптики/аптеки , месяцев 5 точно стоит, колёса спущены.
Что в 41м космиче такого особенного, что он всем нужен?
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Левитана 118 поворот на "Радужный" стоит на повороте красный Комби . Живой на вид, хозяин живёт недалеко от меня, попробую спросить , возможно продаёт.
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
Если с Малиновского повернуть на гайдара, то по правой стороне стоит брошенная старая Субару.
Итальянский Бульвар 4 - старый черный "Марк 2", а между ним и тем маленьким сквером еще Мазда 929 (стоит на стоянке)
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
На зелёной Авео-2 на левитана появилась надпись продам с номерами телефонов. Сегодня буду проезжать там, если кому нужно, то гляну.
Обсерваторный 2/4 на заднем дворе лет 5 стоит ауди 100
В прошлом году унесли колеса, все остальное пока на месте![]()
Марк 2 давно уже там стоит, спустя несколько дней после урагана - который прошел в Одессе, как то мимо проходил там работатала бригада дровосеков))) снимали упавшое лерево с машины ( марк 2 ) оно еще лобовое разбило и крышу погнуло. Как раз в этот момент был хозяин авто - пожелой мужчина лет 60-70 лет с не большим пузом и белыми усами - сказали что не продается - машина стоит под его окнами.
Мазда 929 тоже не продается спрашивал я за нее, охраник стоянки сказал что это его друга, предлогал ему продать так как много кто спрашивает за нее - но тот отказался. ( вроде как на ходу точно не помню )
---------- Сообщение добавлено 27.07.2013 в 18:40 ----------
буду очень благодарен за номер, зарание спасибо!!!
Социальные закладки