Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 173 из 373 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 7450
  1. Вверх #3441
    Электроник

Цитата Сообщение от Degree Посмотреть сообщение
    [video]
    Ерунда какая-то. Так не ездят.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #3442
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    шо слышно с аварией на пятой ст. Люстдорфской дороги, которая была вчера...

3. Вверх #3443
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    2. ДТП в Чабанке.
    На одесском форуме первое упоминание о данной аварии прошло в 16.05.2013 22:08 (ссылка на оригинал поста

Т.е. делаем вывод, что ...
    а) мы (СЭМПО) НЕ скрывали факт ДТП,
    б) сразу о нем сообщили (пусть не вам лично, но части инет пользователей точно),
    в) сообщили максимально без купюр смысл происшедшего, причину ДТП (по нашему мнению) и наше мнение на счет виновности участников ДТП.
    Что-то я в этом посте не заметил вашего мнения "на счет виновности участников ДТП". Вот в этом и заключается фокус: типа, мы не сообщаем неправды, мы просто НЕ СООБЩАЕМ (если нам это не выгодно по каким-то причинам). Ну-ка, попробуй, уличи нас во лжи !

Ну и по поводу нужности этой темы - она, как бы, адресована водителям автомобилей (что явствует из названия). А "накат" идет как раз со стороны мотоциклистов. Спрашивается, кому этот дутый холивар нужен. СЭМПО, делаете свою "работу" (которую сами и выдумали) - делайте! А настраивать одних против других не стОит - мы ж не совсем глупые, чтобы не отличить реальную помощь людям (почитайте тему про волонтеров, собирающих деньги на помощь несчастным больным детям) и этот голимый пиар с никому не нужными (кроме растяпы-следователя) "базами СЭМПО" и прибытием одног-двух-трех и т.д. бездельников для регулировки заторов в месте ДТП.
    Последний раз редактировалось palanbor; 13.07.2013 в 11:56.

4. Вверх #3444
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Ай какой толстый вброс,palanbor...от тебя не ожидал такого низкокачественного поста...тут есть ремесленники,штампующие этот продукт на раз-но ты ...разочарован я...

5. Вверх #3445
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Ай какой толстый вброс,palanbor...от тебя не ожидал такого низкокачественного поста...тут есть ремесленники,штампующие этот продукт на раз-но ты ...разочарован я...
    Чего это толстый ? То что срач авто vs мото раздувается искусственно ?

6. Вверх #3446
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Чего это толстый ? То что срач авто vs мото раздувается искусственно ?
    Нет,с этим выводом я полностью согласен-тут давно пасется парочка жирноватых трололо в поисках еды. Просто подача материала в твоем постЕ выглядит слишком однобоко и упрощенно,с расчетом на примитивное восприятие туповатыми троллями...(не буду называть их ники,они себя узнают и без этого)
    Такой подход неприемлем благородными Эльфами

7. Вверх #3447
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Нет,с этим выводом я полностью согласен-тут давно пасется парочка жирноватых трололо в поисках еды. Просто подача материала в твоем постЕ выглядит слишком однобоко и упрощенно,с расчетом на примитивное восприятие туповатыми троллями...(не буду называть их ники,они себя узнают и без этого)
    Такой подход неприемлем благородными Эльфами
    Ладно, буду аккуратнее. Мотоциклисты на дороге мешают только парикмахерам. С ночными покатушками с грохотом по Глушко ТУТ бороться бесполезно, это удел нашей славной ГАИ, которая самоустранилась от решения любых проблем. Ничего не попишешь. Также считаю идиотизмом купить спортбайк и ездить на нем 60 км/час. Но ведь и нарушать нужно с умом. А велосипедисты и хрусты, не видевшие в глаза ПДД, на наших дорогах с купившими права водилами автомобилей - верная гибель. Кто им доктор.

ЗЫ что касается деятельности СЭМПО - написАл то что думаю

8. Вверх #3448
    User banned
    Также считаю идиотизмом купить спортбайк и ездить на нем 60 км/час. Но ведь и нарушать нужно с умом.
    Интересный пример Это, как купить "пневматику"(без особых проблем, разрешений и допусков) и на улице с ней "играться". А чё, ты круче окружающих, экстрим, адреналин, "по приколу"...

9. Вверх #3449
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Интересный пример Это, как купить "пневматику"(без особых проблем, разрешений и допусков) и на улице с ней "играться". А чё, ты круче окружающих, экстрим, адреналин, "по приколу"...
    Можно с пневматом выехать в поле и попалить по воробьям вволю. Так же и со спортбайками. Я с ними (байкерами) мало знаком, но вот, наример, БаРРмалини мне симтпатиШен тем, что выезжает за город отвести душу - с удовольствием смотрю его ролики на тюбе.

10. Вверх #3450
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Можно с пневматом выехать в поле и попалить по воробьям вволю.
    а природа и воробьи,чем виноваты вашему плохому воспитанию...в экологии пустых ниш нет-гусеницы размножатся.
    dum spiro spero

11. Вверх #3451
    Посетитель
    Народ об чем разговор,что мотоциклисты все нарушители и этого не отнять?я Вам всем больше скажу:я езжу и на машине и на мото и поверьте мне,так как откровенно плюют на ПДД в Одессе автомобилисты,такого не встретишь НИГДЕ и ппц.Шум,Вам мешает,уважаемые,пластиковые окна хорошего производителя и кондиционер никто не отменял.А то что ездят быстро и в пробках не стоят, так вы не завидуйте.Я понимаю,что не у всех есть возможность купить себе для души игрушку, но даю 100%,что каждая особь мужского пола при виде спортбайка(да и вообще байка) поворачивает голову, и ему в самых потаенных местах своего сознания,также хотелось бы оказаться на месте пилота.И не надо говорить,что нет,загляните к себе внутрь.А на счет СЭМПО,чем меньше людей к ним обратятся за помощью,тем будет лучше.НО ребята молодцы и свою РАБОТУ делают ничета Вам господа и дамы читающие этот форум.Им не нужно много говорить и ставит кого то в известность у них и без вас работы хватает.Посему СЭМПО respect и уважуха(с).А всем нам больше уважения на дорогах друг к другу.Начните с себя любимого, потом хайте всех остальных.Ну и естественно ни гвоздя не жезла.Всем удачи на дорогах

12. Вверх #3452
    User banned
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    а природа и воробьи,чем виноваты вашему плохому воспитанию...в экологии пустых ниш нет-гусеницы размножатся.
    После Чернобыля гусениц- бабочек и стрекоз практически не осталось. Зато "мутантов" много всяких....

13. Вверх #3453
    User banned
    Цитата Сообщение от hog Посмотреть сообщение
    Я понимаю,что не у всех есть возможность купить себе для души игрушку, но даю 100%,что каждая особь мужского пола при виде спортбайка(да и вообще байка) поворачивает голову, и ему в самых потаенных местах своего сознания,также хотелось бы оказаться на месте пилота.И не надо говорить,что нет,загляните к себе внутрь.
    100 процентов минус один. Меня можешь вычеркнуть. А голову поворачиваю, чтобы вслед "пожелать" что- то, хотя говорят, что это собственную "карму" портит.

14. Вверх #3454
    Постоялец форума
    100%,что каждая особь мужского пола при виде спортбайка(да и вообще байка) поворачивает голову, и ему в самых потаенных местах своего сознания,также хотелось бы оказаться на месте пилота.
    Низко берешь , летать так на самолете. Ты лучше здесь почитай , что в лучшем случае http://www.krasotaimedicina.ru/diseases/traumatology/pelvis-fracture поверь мне это очень дорого и очень больно и потом еще дороже много лет переоформлять инвалидность
    Последний раз редактировалось Mirash; 13.07.2013 в 19:54.

15. Вверх #3455
    Посетитель
    Ну ну тролли другого и не ожидалось,вы вообще сэтой планеты?

МОД Неуважительное отношение к участникам форума (разд. II, п. 3, разд. III п. 1.)
    Последний раз редактировалось Verooona; 14.07.2013 в 16:53.

16. Вверх #3456
    ребята молодцы и свою РАБОТУ делают ничета Вам господа и дамы читающие этот форум.Им не нужно много говорить и ставит кого то в известность
    Зачем же тогда они говорят и ставят ?

17. Вверх #3457
    100 процентов минус один. Меня можешь вычеркнуть. А голову поворачиваю, чтобы вслед "пожелать" что- то, хотя говорят, что это собственную "карму" портит.
    Минус два - мне просто страшно

18. Вверх #3458
    Посетитель Аватар для searcher33
    Я по вечерам гуляю по центру с ребенком в коляске. Дэбилы которые пролетают с ревом постоянно будят ребенка, когда он спит в коляске. Особо хочу отметить дураков на Приморском бульваре. Там висят знаки запрещающие любой проезд, но тем не менее там полно рычащих.

19. Вверх #3459
    Посетитель
    А голову поворачиваю, чтобы вслед "пожелать" что- то, хотя говорят, что это собственную "карму" портит.
    Вас наверное просто обидел байкер чем то.наверное быстрее в пробке проехал,а вы потели и жарились в замкнутом пространстве ))).ИМХО

20. Вверх #3460
    Посетитель
    Зачем же тогда они говорят и ставят ?
    А для того чтобы привлеч внимание общественности.ведь как зачастую,он на мото летел,и не важно что какой то олень в этот момент имел проблемы с электрикой и перестраивался без включения поворотника и не смотря в зеркала,либо кто то разворачивался через сплошные и не смотрел.главное ж он на мото значит уже виноват что не такой как все.не помещается в рамки нашего сознания.

Ответить в теме
Страница 173 из 373 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права