|
шо слышно с аварией на пятой ст. Люстдорфской дороги, которая была вчера...
Что-то я в этом посте не заметил вашего мнения "на счет виновности участников ДТП". Вот в этом и заключается фокус: типа, мы не сообщаем неправды, мы просто НЕ СООБЩАЕМ (если нам это не выгодно по каким-то причинам). Ну-ка, попробуй, уличи нас во лжи !
Ну и по поводу нужности этой темы - она, как бы, адресована водителям автомобилей (что явствует из названия). А "накат" идет как раз со стороны мотоциклистов. Спрашивается, кому этот дутый холивар нужен. СЭМПО, делаете свою "работу" (которую сами и выдумали) - делайте! А настраивать одних против других не стОит - мы ж не совсем глупые, чтобы не отличить реальную помощь людям (почитайте тему про волонтеров, собирающих деньги на помощь несчастным больным детям) и этот голимый пиар с никому не нужными (кроме растяпы-следователя) "базами СЭМПО" и прибытием одног-двух-трех и т.д. бездельников для регулировки заторов в месте ДТП.
Последний раз редактировалось palanbor; 13.07.2013 в 11:56.
Ай какой толстый вброс,palanbor...от тебя не ожидал такого низкокачественного поста...тут есть ремесленники,штампующие этот продукт на раз-но ты ...разочарован я...![]()
Нет,с этим выводом я полностью согласен-тут давно пасется парочка жирноватых трололо в поисках еды. Просто подача материала в твоем постЕ выглядит слишком однобоко и упрощенно,с расчетом на примитивное восприятие туповатыми троллями...(не буду называть их ники,они себя узнают и без этого)
Такой подход неприемлем благородными Эльфами![]()
Ладно, буду аккуратнее. Мотоциклисты на дороге мешают только парикмахерам. С ночными покатушками с грохотом по Глушко ТУТ бороться бесполезно, это удел нашей славной ГАИ, которая самоустранилась от решения любых проблем. Ничего не попишешь. Также считаю идиотизмом купить спортбайк и ездить на нем 60 км/час. Но ведь и нарушать нужно с умом. А велосипедисты и хрусты, не видевшие в глаза ПДД, на наших дорогах с купившими права водилами автомобилей - верная гибель. Кто им доктор.
ЗЫ что касается деятельности СЭМПО - написАл то что думаю![]()
Народ об чем разговор,что мотоциклисты все нарушители и этого не отнять?я Вам всем больше скажу:я езжу и на машине и на мото и поверьте мне,так как откровенно плюют на ПДД в Одессе автомобилисты,такого не встретишь НИГДЕ и ппц.Шум,Вам мешает,уважаемые,пластиковые окна хорошего производителя и кондиционер никто не отменял.А то что ездят быстро и в пробках не стоят, так вы не завидуйте.Я понимаю,что не у всех есть возможность купить себе для души игрушку, но даю 100%,что каждая особь мужского пола при виде спортбайка(да и вообще байка) поворачивает голову, и ему в самых потаенных местах своего сознания,также хотелось бы оказаться на месте пилота.И не надо говорить,что нет,загляните к себе внутрь.А на счет СЭМПО,чем меньше людей к ним обратятся за помощью,тем будет лучше.НО ребята молодцы и свою РАБОТУ делают ничета Вам господа и дамы читающие этот форум.Им не нужно много говорить и ставит кого то в известность у них и без вас работы хватает.Посему СЭМПО respect и уважуха(с).А всем нам больше уважения на дорогах друг к другу.Начните с себя любимого, потом хайте всех остальных.Ну и естественно ни гвоздя не жезла.Всем удачи на дорогах
Низко берешь , летать так на самолете. Ты лучше здесь почитай , что в лучшем случае http://www.krasotaimedicina.ru/diseases/traumatology/pelvis-fracture поверь мне это очень дорого и очень больно и потом еще дороже много лет переоформлять инвалидность
Последний раз редактировалось Mirash; 13.07.2013 в 19:54.
Ну ну тролли другого и не ожидалось,вы вообще сэтой планеты?
МОД Неуважительное отношение к участникам форума (разд. II, п. 3, разд. III п. 1.)
Последний раз редактировалось Verooona; 14.07.2013 в 16:53.
Я по вечерам гуляю по центру с ребенком в коляске. Дэбилы которые пролетают с ревом постоянно будят ребенка, когда он спит в коляске. Особо хочу отметить дураков на Приморском бульваре. Там висят знаки запрещающие любой проезд, но тем не менее там полно рычащих.
А для того чтобы привлеч внимание общественности.ведь как зачастую,он на мото летел,и не важно что какой то олень в этот момент имел проблемы с электрикой и перестраивался без включения поворотника и не смотря в зеркала,либо кто то разворачивался через сплошные и не смотрел.главное ж он на мото значит уже виноват что не такой как все.не помещается в рамки нашего сознания.
Социальные закладки