Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 474 из 1929 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 1474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 38566
  1. Вверх #9461
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Последний год только "Сокар", пробовал БРСМ несколько раз, но мне не везло с их заправками.
    Пока не было заправок "Сокар", заправлялся на "WOG".
    Недавно товарищ залил бензин на "Сокар", машинка стала, в бак попала вода, предпологает, что именно после заправки на "Сокар".
    Заправка неделю не работала после реконструкции и в это же время мыли емкости, вероятно в них осталась вода.
    В наше время не знаешь где найдешь где потеряешь.
    Да, на "Сокар" просто приятно заправляться; красота и сервис, заправок, пока лучший... хотя не на всех... все ж везде "люди" работают, при чём везде "разные"...
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

2. Вверх #9462
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Да, на "Сокар" просто приятно заправляться; красота и сервис, заправок, пока лучший... хотя не на всех... все ж везде "люди" работают, при чём везде "разные"...
    А мне Сокар не нравится. Эти походы к кассе, в ожидании чуда, когда я должен и хочу стоять возле авто. Чек после заправки... Мне не нравится.

3. Вверх #9463
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    А мне Сокар не нравится. Эти походы к кассе, в ожидании чуда, когда я должен и хочу стоять возле авто. Чек после заправки... Мне не нравится.
    я то же поддерживаю--понимаю что у каждой фирмы свои тараканы-но если заправляюсь на ровные деньги без сдачи и карточки/которых на сокаре обещали, но так и не дали/ ,зачем мне идти в кассу?отдал заправщику и все
    в городе вообще пипец-говорю-полный бак-стоит рядом заправщик-/все это около кассы происходит, около тюрьмы,заправлялся солярой/ в ответ сделайте оплату--у меня глаза на лоб полезли,какую спрашиваю---в ответ -полную---говорю, знаете что ребята , вы себе торгуйте дальше в таком темпе ,а я дальше заправлюсь

4. Вверх #9464
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Товарищи, ну Вам не угодишь, то Вам все надо по букве закона, то Вы не довольны когда все по правилам.
    Заправщик не имеет право брать у клиента деньги, если он не материально ответственное лицо и не несет ответственность за деньги которые ему дал клиент.
    Кроме всего, если Вы отдали деньги заправщику и он Вам залил ДТ вместо бензина, то никакие претензии уже предъявить нельзя.
    Может кто-то из Вас видел в странах Европы что бы деньги отдавали заправщику, дворнику и так далее.
    По нормам закона деньги должны быть уплаченны оператору-кассиру.
    Покупая пачку сока в супермаркете, без сдачи, тоже деньги отдаем продавцу-консультанту, а не в кассу?
    Не стать нам никода цивилизованной страной при нашем менталитете.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

5. Вверх #9465
    User banned
    Товарищи, ну Вам не угодишь, то Вам все надо по букве закона, то Вы не довольны когда все по правилам.
    Заправщик не имеет право брать у клиента деньги, если он не материально ответственное лицо и не несет ответственность за деньги которые ему дал клиент.
    Кроме всего, если Вы отдали деньги заправщику и он Вам залил ДТ вместо бензина, то никакие претензии уже предъявить нельзя.
    Может кто-то из Вас видел в странах Европы что бы деньги отдавали заправщику, дворнику и так далее.
    По нормам закона деньги должны быть уплаченны оператору-кассиру.
    Покупая пачку сока в супермаркете, без сдачи, тоже деньги отдаем продавцу-консультанту, а не в кассу?
    Не стать нам никода цивилизованной страной при нашем менталитете.
    Цивилизованность страны определяется не глупыми внутренними инструкциями, а максимально удобным сервисом для покупателя и возможностью выбора.
    В данном случае нет желания бродить по заправке и стоять в 50-ти метрах от своего автомобиля в закрытом помещении. Предположим, что у меня нет уверенности в заправщике и заправке. И есть твердое желание видеть, как и куда вставляется пистолет, как заливается топливо и т.д. При данной схеме я этого лишен. Мне формально просто называют цифру, которую я должен оплатить. Но я не в курсе - моя ли это цифра, т.к. не вижу процесса заправки.
    В твоих рассуждениях много если. Если он не материально ответственный... если вам зальют ДТ вместо бензина и т.д. Кто мешает для удобства клиентов урегулировать эти моменты внутренними приказами?
    Все это не делают по причине того, что всем пофиг, где и как ты заправишься. И заправщика и оператора интересует только когда обеденный перерыв, когда закончится рабочий день, получилось или нет что то слевачить и т.д. Вот с таким подходом (менталитетом) мы точно никогда не станем цивилизованными...

6. Вверх #9466
    BMW530, что то я не понимаю, а кто мешает стоять возле машины во время заправки?
    Я всегда вижу как и куда мне заправляют топливо, деньги отдал кассиру, пришел к авто и наблюдай.
    Без меня запращик ничего не может заправить, лючок заправочной горловины закрыт, я вернусь от кассы и открою.
    В чем проблема, сказать заправщику без твоего присутствия не заправлять?
    Не должен пистолетчик брать деньги и не заправка эти нормы устанавливает!
    Еще раз задам вопрос, как же в супермаркетах товар покупаем, там очереди намного больше, а иногда стоишь, что бы пачку сока оплатить к примеру.
    Последний раз редактировалось KYS; 13.07.2013 в 11:10.

7. Вверх #9467
    User banned
    BMW530, что то я не понимаю, а кто мешает стоять возле машины во время заправки?
    Я всегда вижу как и куда мне заправляют топливо, деньги отдал кассиру, пришел к авто и наблюдай.
    Без меня запращик ничего не может заправить, лючок заправочной горловины закрыт, я вернусь от кассы и открою.
    В чем проблема, сказать заправщику без твоего присутствия не заправлять?
    Не должен пистолетчик брать деньги и не заправка эти нормы устанавливает!
    Еще раз задам вопрос, как же в супермаркетах товар покупаем, там очереди намного больше, а иногда стоишь, что бы пачку сока оплатить к примеру.
    К сожалению, к машине я попадаю на шапочный разбор. Пистолет пристегивают сразу, как говорю о заправке. Но для того, что бы включили - идем к оператору (это я о СОКАР на паромной переправе). Пока я стою в магазине у оператора, топливо уже потекло, куда я не вижу) Чек выдают только после заправки. Тут два варианта. Первый бегу смотреть, что там с автомобилем, второй жду чека. Расстояние между колонкой и кассой конечно не большое для марафонцев, а мне честно говоря бегать по 100 метров лень) Я уже молчу, что есть опять 2 варианта, что делать с авто. Закрывать или не закрывать. Конечно можно довериться и не закрывать, но у меня бывает и ноут в авто, да и другие вещи. Доверять не хочется. Все это не совсем удобно...
    Сказать заправщику видимо можно, но процесс заправки займет минут 15 не менее. Честно говоря лениво ждать. А заправочник у меня под бампером. Т.ч. заправщик его быстро находит и без меня.
    Зачем выбирать не самые удобные примеры, когда существуют схемы более быстрые и удобные. 80% АЗС берут деньги по месту или заправщики сами бродят в кассу. Согласись, что это удобнее и решает все дополнительные проблемы. А супермаркет имеет десятки тысяч наименований товаров, почти каждый чек включает себя два и более десятка наименований. Пачка сока или пачка сигарет не совсем удачный пример, ее можно купить в любом ларьке за 5 мин, зачем идти в супермаркет?

8. Вверх #9468
    К сожалению, к машине я попадаю на шапочный разбор. Пистолет пристегивают сразу, как говорю о заправке. Но для того, что бы включили - идем к оператору (это я о СОКАР на паромной переправе). Пока я стою в магазине у оператора, топливо уже потекло, куда я не вижу) Чек выдают только после заправки. Тут два варианта. Первый бегу смотреть, что там с автомобилем, второй жду чека. Расстояние между колонкой и кассой конечно не большое для марафонцев, а мне честно говоря бегать по 100 метров лень) Я уже молчу, что есть опять 2 варианта, что делать с авто. Закрывать или не закрывать. Конечно можно довериться и не закрывать, но у меня бывает и ноут в авто, да и другие вещи. Доверять не хочется. Все это не совсем удобно...
    Сказать заправщику видимо можно, но процесс заправки займет минут 15 не менее. Честно говоря лениво ждать. А заправочник у меня под бампером. Т.ч. заправщик его быстро находит и без меня.
    Зачем выбирать не самые удобные примеры, когда существуют схемы более быстрые и удобные. 80% АЗС берут деньги по месту или заправщики сами бродят в кассу. Согласись, что это удобнее и решает все дополнительные проблемы. А супермаркет имеет десятки тысяч наименований товаров, почти каждый чек включает себя два и более десятка наименований. Пачка сока или пачка сигарет не совсем удачный пример, ее можно купить в любом ларьке за 5 мин, зачем идти в супермаркет?
    ты еще забыл добавить ,что в кассу может быть и очередь из 4-6 человек ,которые покупают не только топливо
    да и не стоит спорить
    лично мне походы в кассу не всегда удобны вот и все-НЕУДОБНО И ДОЛГО

9. Вверх #9469
    User banned
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    ты еще забыл добавить ,что в кассу может быть и очередь из 4-6 человек ,которые покупают не только топливо
    да и не стоит спорить
    лично мне походы в кассу не всегда удобны вот и все-НЕУДОБНО И ДОЛГО
    Солидарен))

10. Вверх #9470
    А как будем в Европе заправляться, там тоже очередь и заправщиков нет, и берут не только топливо.

11. Вверх #9471
    А как будем в Европе заправляться, там тоже очередь и заправщиков нет, и берут не только топливо.
    да перестань ты в самом деле ,что ты прицепился к мелочам----свою историю с сокаром я уже рассказывал, повторяться не буду-просто есть заправки на которые заезжаешь с удовольствием,а на некоторые без удовольствия-потому что работает там много людей которые тебя считают 2 сортом,а они при бензиновом престоле и начитнаются качели-скажи-почему я должен ждать 10 мин заправщика на воге в николаеве, хотя спросил перед этим есть ли газ---на мои повышенные тона-вообще не захотели заправлять
    или на сокаре заставили выйти из машины пассажиров при заправке солярой- или солярка на воге замерзающая при -15 градусах ,хотя на стенде висит -25-это что так положено у нас?--за что тогда любить эти фирмы-да хоть там золотой или нано бензин будет я лучше заправлюсь в другом месте,хоть своей копейкой,но ударю по их заработкам

12. Вверх #9472
    Заправился фиксировано на "Сокар" - 78 л., проехал 380 км. до "сигнала"... 50% город (короткие перебежки + кондиционер) + 50% трасса (не загруженная машина).
    т.е. +- 20,5 л. / на 100 км. для моего коня это оч. хороший результат.

13. Вверх #9473
    скоро станет вопрос по свечам--у кого то есть опыт по подбору на машину с учетом газа;--выбор велик и только--к тому же у меня их 16 штукс

14. Вверх #9474
    скоро станет вопрос по свечам--у кого то есть опыт по подбору на машину с учетом газа;--выбор велик и только--к тому же у меня их 16 штукс
    ставлю "фирменные" по "мурзилке"...
    вопросов со свечами, вроде бы, не возникало...

15. Вверх #9475
    User banned
    Denso Iridium Tough - это максимум) У меня такие лежат, ждут своего часа)
    Подбор свечей http://www.denso.ru/catalogue1.asp?catid=20&srchType=3&isFirst=1

16. Вверх #9476
    Denso Iridium Tough - это максимум) У меня такие лежат, ждут своего часа)
    Подбор свечей http://www.denso.ru/catalogue1.asp?catid=20&srchType=3&isFirst=1
    спасибо ,почитал денсо вроде хвалят

17. Вверх #9477
    User banned
    спасибо ,почитал денсо вроде хвалят
    Да я и сейчас на Denso Iridium Power езжу) и уже лет пять точно.

18. Вверх #9478
    Да я и сейчас на Denso Iridium Power езжу) и уже лет пять точно.
    Поддерживаю.
    На обе свои машинки ставил такие свечи.
    На РАВ 4 откатал на них более 80 000 км.
    У свечей тонкий центральный электрод, что хорошо при работе на газе.

19. Вверх #9479
    Поддерживаю.
    На обе свои машинки ставил такие свечи.
    На РАВ 4 откатал на них более 80 000 км.
    У свечей тонкий центральный электрод, что хорошо при работе на газе.
    ок,будем искать

20. Вверх #9480
    User banned
    ок,будем искать
    В данном случае искать нужно деньги) Свечи не дешевые....

Ответить в теме
Страница 474 из 1929 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 1474 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права